Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

screenshot261647425712.png

вот такая раздача с выходом за ренж

хочу разобрать именно ее ,т,к именно такие фиши дают на деньги

при разборе вижу что неоптимальные решение приносят деньги но только против таких фишей

я делаю рейз с 97s получаю рейз с баттона с 12% статами9можно ли загнать больше ренж?)

screenshot281647425988.png

єквити моей руки 40 % + мой флеш не будет натсовым

Опубликовано

screenshot301647426431.png

приходит нужная карта-мне закрывает флеш-у оппа эквити 13%

ставка в треть пота-вот тут можно рейз?чтоб раелизовать эквити или колл?я сделал колл но не уверен

Опубликовано

хиро на CO опен рейз 2бб,за ним на BU опп со статами 50/12 что характеризует его как пассивного фиша. в этой ситуации не вижу ошибкой выход за диапазон открытия с CO так как за нами фиш. в этой ситуации больше вопросов к сайзингу опен рейза. по тому как сыграно, с BU приходит рейз до 4бб,все пас хиро колл. в банке 9.5бб. диапазон рейза с bu против CO:

bezymannyj-451647426551.png

флоп:

bezymannyj-451647426643.png

ищем причину для ставки. эквити не позволяет ставить на велью. про полублеф нет информации,чек. с BU приходит бет 5бб полпота,что дает шансы банка в районе 25, эквити руки против диапазона продолжения оппа 31%, да 15% запаса не наберется,но имплайды заставляют нажать колл. в банке 19.5бб

терн:

bezymannyj-451647426954.png

рука хиро имеет 75% эквити против диапазона оппа, ставка на тонкое велью. по тому как сыграно. хиро чек, опп бет 6бб в банк 19.5, колл для хиро сильно по шансам,и стоит задуматься о жирном 3бете чтобы выбить черврвые Ax Кх и тд, хиро колл.

ривер

bezymannyj-451647427291.png

для хиро идеальный,четвертая черва не вышла, эквити руки 80%,ставка на прямое велью. хиро чек (ну может с цклью заманить и не пугать донкбетом), с BU бет 10бб, хиро 3бет до 20, BU колл.  

на терне нужно было ставить в районе потбета или овербета

Опубликовано

Префлоп и флоп ОК.

По терну нужно донкать плотной ставкой. Не нужно рисковать и давать оппоненту бесплатные карты. Если же сыграли сыграли от чека, и получили от него второй баррель, тогда не слоуплеим а играем рейзом.

Так же и по риверу. 

• Создать...