Gegc09 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 вот такая раздача с выходом за ренжхочу разобрать именно ее ,т,к именно такие фиши дают на деньгипри разборе вижу что неоптимальные решение приносят деньги но только против таких фишей я делаю рейз с 97s получаю рейз с баттона с 12% статами9можно ли загнать больше ренж?) єквити моей руки 40 % + мой флеш не будет натсовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 опп ставит полбанка-нам колить не по шансам,но опять же флеш даст нам не топ комбинацию но одну из-я за колл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 приходит нужная карта-мне закрывает флеш-у оппа эквити 13%ставка в треть пота-вот тут можно рейз?чтоб раелизовать эквити или колл?я сделал колл но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 терн для мен ничего не меняетставка в 1/3 пота-я за мин рейз чтоб добрать-на оллин за пасскак-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahihian Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 хиро на CO опен рейз 2бб,за ним на BU опп со статами 50/12 что характеризует его как пассивного фиша. в этой ситуации не вижу ошибкой выход за диапазон открытия с CO так как за нами фиш. в этой ситуации больше вопросов к сайзингу опен рейза. по тому как сыграно, с BU приходит рейз до 4бб,все пас хиро колл. в банке 9.5бб. диапазон рейза с bu против CO: флоп: ищем причину для ставки. эквити не позволяет ставить на велью. про полублеф нет информации,чек. с BU приходит бет 5бб полпота,что дает шансы банка в районе 25, эквити руки против диапазона продолжения оппа 31%, да 15% запаса не наберется,но имплайды заставляют нажать колл. в банке 19.5бб терн: рука хиро имеет 75% эквити против диапазона оппа, ставка на тонкое велью. по тому как сыграно. хиро чек, опп бет 6бб в банк 19.5, колл для хиро сильно по шансам,и стоит задуматься о жирном 3бете чтобы выбить черврвые Ax Кх и тд, хиро колл. ривер для хиро идеальный,четвертая черва не вышла, эквити руки 80%,ставка на прямое велью. хиро чек (ну может с цклью заманить и не пугать донкбетом), с BU бет 10бб, хиро 3бет до 20, BU колл. на терне нужно было ставить в районе потбета или овербета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Префлоп и флоп ОК.По терну нужно донкать плотной ставкой. Не нужно рисковать и давать оппоненту бесплатные карты. Если же сыграли сыграли от чека, и получили от него второй баррель, тогда не слоуплеим а играем рейзом.Так же и по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения