Fishfoxx Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Префлопопонент на баттоне слабый регуляр опен рейз с бу 80% J2s входит в диапазон защиты против диапазона опенрейза опонента Флопопонент ставит цбет с диапазоном около 70 % делаю рейз на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд еквити. у опонента очень слабый диапазон большую часть которого он выкинет. опонент колирует с диапазоном терн его категория рук с которой он сыграет на стек против моей ставки выглядит вот так мое эквити 93 больше чем 60 я делаю ставку на прямое вельюопонент корлирует диапазон кола ривер бланковая картадиапазон кола моей ставки диапазон рейза моей ставки против диапазона рейза эквити 2% не хватает на кол значит ставки на прямое велью нет. против диапазона кола еквити 78% больше чем 60% Ставка на ривере на тонкое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 В целом хорошо разыграл руку и сделал хороший разбор. Единственное что хотел сказать, когда играешь против слабых игроков, помни что фолд-эквити будет против них мало, особенно без позиции. Если собираешься играть от чек/рейза на полублефе, смотри его стат cBet/fold, чем он ниже, тем реже играй на полублефе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения