0lli_Pinolli Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Вопросы оптимального сайзинга в 4-бет поте после плоского 3-бета Открываем АА, получаем плоский трибет, делаем 4-бет 2.5+х на велью, получаем колл. К сожадению нету статов колла 4-бета у оппонента, по этому диапазон колла будет условным: НА флопе данный спектр будет преимущественно состоять из топ пар, маловероятных сетов (3к 77), малого количества флеш-дро (у нас Ас обрезающий значительную часть диапазона), А хай рук. В спектр продолжения войдут сеты, ТП, фд, пара и фд, возможно так же высокие вторые пары (?), высокие А хай руки (AQ-AJ) с бекдорным флеш-дро (?). Против даного спектра у нашей руки 76% эквити, ставим на прямое велью. Я выбрал 1/3 пота, так как чувствовалось что соперник не очень хорошо попал в доску, а размер 4-бет пота вполне позволял добрать с Кх и флеш дро. Вышедший терн не особо поменял спектр оппонента. При этом, после колла флопа на флеш-дро доске, соперника можно было капнуть на сеты.Из спектра продлжения оппонента после ставки по идее должны были уйти вторые пары, А хай. Таким образом его спектр продолжения состоял из ТП Кх и флеш дро, пары и флеш-дро (должна ли она была рейзить?).Эквити нашей руки против спектра продолжения составляет 84% - ставим на прямое велью. В игрвой ситуации я выбрал сайз в 75% пота, хотя, возможно его нужно было уменьшить для предоставления лучших шасов банка слабому диапу соперника (?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Вопросы оптимального сайзинга в 4-бет поте после плоского 3-бета Норм сайзинг, банк ведь нужно как то наращивать. Эквити нашей руки против спектра продолжения составляет 84% - ставим на прямое велью. В игрвой ситуации я выбрал сайз в 75% пота, хотя, возможно его нужно было уменьшить для предоставления лучших шасов банка слабому диапу соперника (?). Насчет терна ты верно подметил, можно поставить чуть меньше что бы удержать в игре более слабые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения