Gegc09 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 играем с Со против ББ против агресивного оппа на него всего 40 рук-но статы не дают понять мне-толи рег толи активный фиш-во время раздачи играл как против фиша-но при разборе не увереня рейз-опп колл с ббего ренж вижу дастоточно широким =статы позволяют так думатьстаты мало очем говорят итак его
Gegc09 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 видно что св явно фиш и его после флопа его ренж без эквити-тоже моя ошибка что можно часть его диапазона вычесть их диапа бб?эквити моей руки 58 процентов -играю от кола\на флопе у оппа сбет 69 процентов как по мне немного широковато ему задаю-но опп фиш агресивный(?)думаю колл-норм?
Gegc09 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 плюс его ставка меньша полпота дает нам неплохие шансы и думаю флеш дро опп разыгрывал агрессивнее терн у нас эквити почти 70 процентовпротив диапазона егоставка в полбанка -у нас есть колл?!
Gegc09 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 ривер мало что меняет, ставка в полбанка как по мне -колл,рейза точно нет-нет рук с которых сможем добрать?!
TriDuba Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Против агро-фиша тут можно играть по упрощающим правилам: 1. Против агрессивных фишей мы уже не оверфолдим риверы и коллируем ТП+, а по некоторым структурам и вторые пары+, т.к. у них большой перекос в сторону неготовых рук и мы не выкидываем ТП. Получается ты сыграл отлично
Рекомендуемые сообщения