Gegc09 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 играем с Со против ББ против агресивного оппа на него всего 40 рук-но статы не дают понять мне-толи рег толи активный фиш-во время раздачи играл как против фиша-но при разборе не увереня рейз-опп колл с ббего ренж вижу дастоточно широким =статы позволяют так думатьстаты мало очем говорят итак его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 видно что св явно фиш и его после флопа его ренж без эквити-тоже моя ошибка что можно часть его диапазона вычесть их диапа бб?эквити моей руки 58 процентов -играю от кола\на флопе у оппа сбет 69 процентов как по мне немного широковато ему задаю-но опп фиш агресивный(?)думаю колл-норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 плюс его ставка меньша полпота дает нам неплохие шансы и думаю флеш дро опп разыгрывал агрессивнее терн у нас эквити почти 70 процентовпротив диапазона егоставка в полбанка -у нас есть колл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 ривер мало что меняет, ставка в полбанка как по мне -колл,рейза точно нет-нет рук с которых сможем добрать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Против агро-фиша тут можно играть по упрощающим правилам: 1. Против агрессивных фишей мы уже не оверфолдим риверы и коллируем ТП+, а по некоторым структурам и вторые пары+, т.к. у них большой перекос в сторону неготовых рук и мы не выкидываем ТП. Получается ты сыграл отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения