zwert Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Опп плюсовый рег, но так как это нл10, то он слабый рег спектр 4бета от оппа будет примерно такой: Шансы банка против этого спекта 35,8% а эквити 45%, можно колить по шансам банка, но думаю, что самый простой вариант здесь запушить. Возможно колл не оптимальное решение. на флопе мы получает ТПТК, но борд очень плохой, у оппа будут все сеты, оверпара АА и даже дамы дадут двусторонкумы без позы и без инициативы, поэтому чекаем и смотрим на действия оппаДумаю, что опп тут будет ставить со всем спектром шансы банка 19,8% эквити руки 45%. Колл по шансам. рейзить смысла нет на терне выходит бланк. я чекаю и получаю пуш от оппа. думаю в пуше у него будет такой спектр. Шансы банка 27%. Эквити руки 44% и колл по шансам с запасом Альтернативный спектр пуша такой, если опп решит не пушить дро с дамами и получить бесплатную карту. Здесь эквити руки 27%. Получается нулевой колл. Если объединить два решения по двум спектрам пуша, то колл примерно нулевой или слегка плюсовый. Чуйка подсказывала, что там сет. не подвела там Валеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Шансы банка против этого спекта 35,8% а эквити 45%, можно колить по шансам банка, но думаю, что самый простой вариант здесь запушить. Верно, в данной ситуации пуш будет лучшим решением. Если объединить два решения по двум спектрам пуша, то колл примерно нулевой или слегка плюсовый. Это все таки 4бет пот, и мы тут тоже показываем достаточную силу играя чек/колл по флопу. Так что с дамами опп будет нечасто ставить на полублефе. Поэтому, скорее у нас тут колл будет минусовый учитывая что за столом есть еще рейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения