Rgden Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Здрасьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 ответ по заданию 2Задача -получить навык-практику игры.-проходить препятсвия("добывать информацию")-ни что не должно отвелекать, быть mпубликовать их.ax сконцентированным,вести конспект(заметки,идеи)-публиковать их-приходить на тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Моёрешение-закрывать дверь на замок. Иначе приходится решать различные проблемы домочатцев. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ-да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): еще не знаю что это такое4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Решение: высыпаться, отбрасывать (не думать) проблемы бытовые,личные, на работе -не должны отвлекать 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): не знаю что это такое6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): еще не знаю что должно входить в разминку 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. не знаю что это такое 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Еще не играл не знаю 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Еще не играл не знаю 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): как разберусь начну 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Возможное решение : возобновить заниматия интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, плавание, решие прогулкиНаладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): еще не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 ПокерСтарт тест для задания №6Всего22/25тест на знание терминологии и комбинаций в покере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1.перестану смотреть новости2.вредных привычек нет3.есть хобби - буду продолжать им заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Воскресенье-выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Привет! С тобой на связи твой персональный куратор Алексей, я буду проверять твои домашние задания и следить за твоими результатами. Давай сделаем все,чтобы этот курс был максимально полезным для тебя,а для этого тебе нужно дисциплинированно и регулярно выкладывать сюда ДЗ Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Понедельник-выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 ЧСС(вторник)работа-11.5ДЗ по курсу-1.5Дела семейные(быт) - 1Занятие(хобби) -2Сон-8 ЧСЗ(среда)Работа-11.5Дз по курсу-2Дела семейные(быт) - 2.5Сон-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Задание 10-цели на 2 месяца-достигнуть уровень NL5. Глобальные-создание доп. зароботка, создание пассивного дохода (инвестиции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Задание 11-NL10 - 30т-35 байинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Задание 12 - чтобы с пользой использовать время которого и так нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Зарегистрировался в покердом, аккаунд привязан, верификацию прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Зарегился в Red Star Poker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 ЧСС(среда)работа-11.5ДЗ по курсу-2Дела семейные(быт) - 2.5Сон-8 ЧСЗ(четверг)Работа-11.5Дз по курсу-2Дела семейные(быт) - 2.5Сон-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 ЧСС(четверг)работа-11.5ДЗ по курсу-2Дела семейные(быт) - 2.5Сон-8 ЧСЗ(пятница)Работа-11.5Дз по курсу-2Дела семейные(быт) - 2.5Сон-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgden Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 ЧСЗ(пятница)Работа-11.5Дз по курсу-2Дела семейные(быт) - 2.5Сон-8 ЧСС(суббота) работа-11.5ДЗ по курсу-1.5Дела семейные(быт) - 1Занятие(хобби) -2Сон-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Привет,планирование на отлично,поднажми с ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Привет,поднажми на следующей недельке Изменено 27 марта, 2022 пользователем FoolME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Привет,Денис,где планирование и дз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - 60 минут работы в префлоп тренажере Задание №4 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №5 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге День 3 Задание №6 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №7 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши Задание №8 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели День 4 Задание №9 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №10 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 200 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). Задание №11 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №12 - Пройти тест 1 против регов День 5 Задание №13 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №14 - Пройти тест №2 против Регов День 6 Задание №15 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №16 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №17 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №18 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №19 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) Задание №20 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №21 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №22 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели Задание №23 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». День 7 Задание №24 - 30 минут работы в префлоп тренажере: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Задание №25 - Учить 2 блока префлоп модель: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Задание №26 - Пройти тест №4 против Регов Задание №27 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №28 - Выложить 5 своих раздач в тему практической тренировки. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем FoolME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Привет,начинай делать ДЗ и планирование ,еще много полезного можно получить от курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Учить 30 минут еще 3 блока префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS. Задание №2 - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and V День 2 Задание №3 - Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами» Задание №4 - Сыграть 1+ час в покер Задание №5 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей. День 3 Задание №6 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки. Задание №7 - Пройти тест №1 против Пассивных фишей Задание №8 - Сыграть 1+ час в покер. День 4 Задание №9 - 9. Посмотреть видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок» Задание №10 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей. Задание №11 - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS Задание №12 - Сыграть 1+ час в покер. День 5 Задание №13 - Пройти тест №2 против Пассивных фишей Задание №14 - Тренировка с напарниками: разбор раздач друг друга через призму префлоп модели и готовых линий игры или совместный разбор раздач из тренажера готовых линий против Фишей День 6 Задание №15 - Сыграть 1+ час в покер. Задание №16 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла, если банкролл еще не отмыт, то проверить в других покер-румах сделана ли регистрация и отправлены ли документы для верификации, если нет – то сделать Задание №17 - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS Задание №18 - Пройти тест №3 против Пассивных фишей Задание №19 - Сыграть 1+ час в покер. Задание №20 - Тест на знание терминов 3-ей недели. Задание №21 - Два теста на знание: 3 блока префлоп модели и тест готовых линий игры против Пассивных Фишей. Задание №22 - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS Задание №23 - Пройти тест №4 против Пассивных фишей День 7 Задание №24 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» Задание №25 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день? Задание №26 - Сыграть 2+ час в покер. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем FoolME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.