abaimov Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekadence Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. Подскажите, какой должен быть авторебай на микролимитах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 https://www.pokerability.net/community/topic/21916-tptk-v-3bet-pote/?p=279581 с каким диапазоном будет донкать рег на терне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltael Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Привет. 1)Почему кэшевики любят 6-max больше, чем 9-max? Мои соображения: В теории, можно подгружать больше 9-мах, т.к. там экшн в минуту менее концентрированный.Но, может просесть $/час по той же причине.Меньше мультивеев. Какие у тренера мысли на этот счет? Мб я упускаю какое-то супер преимущество 2)Научи, пожалуйста, быстро считать комбы. ("Быстро" относится к "считать"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Подскажите правильно ли я делаю разбор раздачи ? Или возможно что-то упускаю.https://www.pokerability.net/community/topic/21861-ako-protiv-neizvestnogo/?p=278749 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtKO Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Судя по моему графику я больше всего проигрываю не доходя до вскрытия, значит ли это, что нужно чаще колоть оппонентов? И что меня достаточно часто могут заблефовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 на примере разобрать полярный и биполярный спектр(не понял с первого раза) на примере показать прямое и тонкое велью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimAlexx Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Почему в спектрах префлоп модели нет спектра СС UTG vs MP,UTG vs CO,UTG vs BU и тд, тк очень часто приходится разбирать раздачи, когда идет рейз с UTG-->coll BU-->coll SB. Какие спектры задавать коллерам.У меня стоит Equilab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. Подскажите, какой должен быть авторебай на микролимитах?максимум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaew Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Нужно ли ждать ББ когда только сел за стол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaew Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Правильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.