0lli_Pinolli Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 3 бет пот BUvSB Открыли QQ с BU, получили трибет от соперника с SB. Процент трибета с SB у оппонента – 6% Cпектр приблизительно следующий: У нашей руки 66% эквити против рейнджа, возможно имеет смысл сделать 4-бет (?). В игровой ситуации сделал колл в силу маленького процента трибета у соперника, узости его рейнджа. Флоп По идее приблизительно равная ситуация по сильным рукам, в частности 6 комб сетов JJ-TT с перевесом по оверпарам у соперника — 12к АА-KK. Доперов у соперника не должно біть, возможны топ пары 4к AJs, QJs. Из слабых пар — возможно 12k 99-88. Пр этом присутствуют как oesd 8k KQs,o так и гатшоты 24k AK-Ajs,o. Таким образом нас бьют 18к, мы впереди у +- 42k. Оппонент чекает, что по cкорее всего капает его на топ диапазон — оверпары, ТПТК. Возможно он уводит сеты для чек-рейза, добора с наших ТП типа AJs,o младших сетов ТТ, 44, доперов JT. Oesd и высокие гатшоты с оверкартами в чек-колл опасаясь трибета. Предположительный диапазон чека: У нашей руки 80+% эквити против диапазона чека оппонента, по идее мы должны делать ставку на прямое велью, так как в диапазоне слишком много рук с которых мы добираем (гадшоты, oesd, 99-88, слабые топ-пары QJd) и мало комбинаций которые впереди (6 сетов). Думаю ставка в 1/3 пота позволит собрать с oesd, при этом размер 3-бет пота окажет давление на гатшоты с оверкартами. Оппонент коллирует, из его спектра по идее частично уходят гатшоты, сеты должны были рейзить на велью. По идее мы впереди спектра продолжения оппонента и должны ставить на прямое велью. Я поставил 2/3 пота, в надежде оказать большее давление на его руки дро и уберечься от оверкарт. Опп сбросил карты. Наверное ошибся в рейнджах, не очень верится в 100%, но все же думаю что в большинстве случаев противник с сильными руками должен ставить флоп, может чекрейзить, хотя это очень сомнительно. PS: Это второй анализ раздачи в жизни не судите строго! Буду рад обьективной критике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Привет. Добавь размеры стеков игроков ща столом, это важно для оценки руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0lli_Pinolli Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 У нашей руки 66% эквити против рейнджа, возможно имеет смысл сделать 4-бет (?). В игровой ситуации сделал колл в силу маленького процента трибета у соперника, узости его рейнджа. По нашей префлоп модели мы тут играем от 4бета на префлопе. Если ты уверен что хорошо разобрался в спектрах и статах, тогда можно играть от них, если же нет, тогда советую придерживаться нашей префлоп модели. Оппонент чекает, что по cкорее всего капает его на топ диапазон — оверпары, ТПТК. Это не всегда будет верным утверждением, особенно на микролимитах. Во первых, может он играет по твоим статам (допустим у тебя большой бет в пропущенный), или просто он слабый рег и решил играть от чека так как у него такое настроение. Думаю ставка в 1/3 пота позволит собрать с oesd, при этом размер 3-бет пота окажет давление на гатшоты с оверкартами. Тут нужно ставить около полу пота так как с ОЕСД он точно не скинет, а не редко продолжит даже с гатшотами. Поэтому ставкой 1/3 от пота мы не добираем. По идее мы впереди спектра продолжения оппонента и должны ставить на прямое велью. Я поставил 2/3 пота, в надежде оказать большее давление на его руки дро и уберечься от оверкарт. Опп сбросил карты. По терну у нас нету причины для ставки на прямое вэлью так как у оппа может быть и натсы которые он слоуплеил. Мы просто ставим на тонкое вэлью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения