Maratonna Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Создать блог в разделе блоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratonna Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ЧСЗ- работа 10 часов- сон 4 часа-домка на курсе 3 часа- домашние дела 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratonna Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Работать за компьютером. Не отвлекаться. учиться в спокойной обстановке. Для усвоения материала(гуглить не понятные слова), конспектировать. Использовать телефон для изучения дополнительного материала. Последовательно изучать материал, не перепрыгивать с модуля на модуль. Записывать свои идеи. Публиковать конспекты в блогах. Приходить на тренировки. Ответственно подходить к учебе. Теорию применять на практики. Много практики чтобы получить навык, а затем умение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratonna Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Меня определили в минигруппу. Осталось выяснить как вступить в нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratonna Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Моё решение- Я рассказал своей семье, что купил курс и мне нужно время чтобы учиться. Закрываюсь в своей спальне. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютюбом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ-да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение : еще не знаю что это такое 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Решение: высыпаться, на голодный желудок не играть(легкий перекус) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение : С понятием тильт знаком. С тильтом в покере не знаком. Я думаю самое главное не поддаваться эмоциям если попал, также сделать перерыв и обдумать свои действия, и постараться выявить причину. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение : Подышать свежим воздухом. Сделать зарядку. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. не знаю что это такое. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Еще не играл не знаю 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Еще не играл не знаю 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение : Не каждый пишу, но устный план составляю 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: После 22.02.2022 как-то само собой получилось, что я ограничил употребление алкоголя. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Возможное решение : Встроить в свой график время на занятия фитнесом, больше ходить пешком, гулять на свежем воздухе. Слушать хорошую музыку. Быть на позитиве. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение : еще не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratonna Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 22.03.2-22 Понедельник.ЧСС- 8 часов сон-9 часов работа- 1час прием пищи- 3 часа выполнение работы. ЧСЗ-9 часов работа- 6часов сон- 3 часа домашние дела- 3 часа выполнение работы1.Посмотрел видео как рассчитать лимит.2. Посмотрел видео по регистрации и верификации аккаунтов. Домашка:1. блог создан.2.Работать за компьютером. Не отвлекаться. учиться в спокойной обстановке. Для усвоения материала(гуглить не понятные слова), конспектировать. Использовать телефон для изучения дополнительного материала. Последовательно изучать материал, не перепрыгивать с модуля на модуль. Записывать свои идеи. Публиковать конспекты в блогах. Приходить на тренировки. Ответственно подходить к учебе. Теорию применять на практики. Много практики чтобы получить навык, а затем умение. 3. курс буду проходить "семейный работяга"План обучения: Вдороге и перерывах смотреть видеоматериалы, учить теорию. Тайм-киллеры: Игры удалил на телефоне. В ютубе и прочими соц.сетями проблем нет. Новости больше не чита. С вредными привычками проблем нет.4. В покердоме зарегистрировался и верифицировался.5. В muchbetter зарегистрировался, скачал приложение, отправил документы, жду ответа.6. пополнил счет в покердоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Привет! Работаем по той же схеме что и раньше, я буду проверять тут твою домашку и отмечать что сделано)) Желаю тебе успеха в прохождении курса! На счет минигрупп напишу в чат общий Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Привет! Приступай к выполнению заданий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Задания на неделю №3 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Учить 30 минут еще 3 блока префлоп моделиЗадание №2 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №3 - ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»Задание №4 - Сыграть 1+ час в покерЗадание №5 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировкиДень 2Задание №6 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных ФишейЗадание №7 - Пройти тест №1 против Пассивных фишейЗадание №8 - Сыграть 1+ час в покерДень 3Задание №9 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок»Задание №10 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных ФишейЗадание №11 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №12 - Сыграть 1+ час в покерДень 4Задание №13 - Пройти тест №2 против Пассивных фишейЗадание №14 - Тренировка с напарникамиЗадание №15 - Сыграть 1+ час в покер.День 5Задание №16 - депозит в следующий покер-рум для отмытия банкроллаЗадание №17 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №18 - Пройти тест №3 против Пассивных фишейЗадание №19 - Сыграть 1+ час в покер.День 6Задание №20 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №21 - Пройти тест №4 против Пассивных фишейЗадание №22- По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп моделиЗадание №23 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день?Задание №24 - Сыграть 2+ час в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Задания на неделю №4я вижу, ты совсем перестал делать задания Никогда не поздно начать - Под спойлером список ДЗ на эту неделю - надеюсь на твое возвращение в строй Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных ФишейЗадание №2 - Пройти тест №1 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №3 - Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игройЗадание №4 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №5 - Сыграть 1+ час в покер.День 2Задание №6 - Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей.Задание №7 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №8 - Сыграть 1+ час в покерДень 3Задание №9 - Пройти тест №2 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №10 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №11 - Сыграть 1+ час в покерДень 4Задание №12 - Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей.Задание №13 - Пройти тест №3 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №14 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №15 - Сыграть 2+ час в покерЗадание №16 - Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке.День 5Задание №17 - Пройти тест №4 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №18 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №19 - Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: PokerDom, PokerMatch, Chico, PokerOkЗадание №22 - Сыграть 1+ час в покер.День 6 Задание №23 - Сыграть 3+ часа в покер. Важно не бросать работу и обучение, если нет возможности выполнять задания на 100%, то делать хоть что-то, каждое задание приближает нас к намеченной цели .Путь к ПокерПро нелегкий, но оно того стоит! если нужна помощь - задавай вопросы на форум , в ТГ-чат или лично мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.