Kaba4ok_88 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Задание 1. Создал Блог Задание 2 . Посмотрел видео Как учиться в школе ПокерАбилити 1. Как правильно учиться в школе? Теория + практика = получаем навык 2. Как вы будете проходить курс? Выполнять задания ежедневные и еженедельные, вести блог. 3. Как получить результат на курсе? Гуглить непонятные слова, вести конспект, делать все задания, не пропускать темыЗадание 3. Посмотреть видео Работа в минигруппах и объединиться в мини-группу Просмотрел. ЧСС.Сон 7 часовРабота 9 часовПрочее 6 часовДомашка 2 часаЧСЗСон 8 часовРабота 6 часовПрочее 6 часовЗадания 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaba4ok_88 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 dlkjsdlkfgnv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах - я советую тебе зарегистрироваться на BetOnline, там надо отыграть немного рейка, и получить от школы Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.