maziksanya Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Блог maziksanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Привет меня зовут Александр .Моя глобальная цель в жизни Воспитать своих трех пацанов вложить в них максимум добра и хороших качеств характера для мужчины .ПО максиму дать им обучения и знаний в тех направлениях к которым у них есть интерес. С моей стороны делаю чтобы моя семья жила в комфорте стабильности и благополучии. По максимуму получала позитивных эмоций каждый день. Для себя хочу наконец-то зарабатывать покером а не делать банк ролы моим оппонентам за столами. Цель на два месяца полностью погрузиться в обучения и подняться по лимиту .Ходьбы на1-2 лимита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Привет меня зовут Александр .Моя глобальная цель в жизни Воспитать своих трех пацанов вложить в них максимум добра и хороших качеств характера для мужчины .ПО максиму дать им обучения и знаний в тех направлениях к которым у них есть интерес. С моей стороны делаю чтобы моя семья жила в комфорте стабильности и благополучии. По максимуму получала позитивных эмоций каждый день. Для себя хочу наконец-то зарабатывать покером а не делать банк ролы моим оппонентам за столами. Цель на два месяца полностью погрузиться в обучения и подняться по лимиту .Ходьбы на1-2 лимита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Зарегистрировался в BetOnline от Покерабилити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Настроил Покерстарс это мой основной рум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Буду придерживаться смешенного банкролл-менеджмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Провели первую общею тренировку в группе.Познокомились поговорили кто какие лимиты катает на каких румах каким софтом пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Сегодняшнее сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 ЧСС 1) Сделал дела по дому2) Работал над заданиями3) Изучал статьи по стратегии на сайте4) Прогулялся;5) Просмотр тренировки 6) Разбор вчерашней игры;7) Игра на старзах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 ЧСЗ 1) Сделать дела по дому2) пересмотреть еще раз вчерашнюю тренировку3) заделать апгрейд хаду4) Прогулялся;5) уделить время семье 6) Игра на старзах7) сделать домашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Катал ночью так что сегодня заделал выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Не тот скрин скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Не тот скрин скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1) Сделать дела по дому 2) Просмотрел в реп леере на оппонентов связку стат. 3) скачал чарты рук и загрузил их в повер эквилаб. 4) Прогулялся; 5) уделить время семье 6) Игра на старзах 7) сделать домашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Вот так сегодня накатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Вот так сегодня накатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ЧСЗ1) Сделать дела по дому2) Сесть просмотреть.чарты3) Перенсти чарты в holdem wiki.4) Прогулялся;5) уделить время семье 6) Просмотреть видео по домашке7) сделать домашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maziksanya Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ЧСЗ1) Сделать дела по дому2) Сесть просмотреть.чарты3) Перенсти чарты в holdem wiki.4) Прогулялся;5) уделить время семье 6) Просмотреть видео по домашке7) сделать домашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.