happyrodger10 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 6-7 марта присутствовал только на тренировках поэтому можно сказать что был выходной, сегодня подключил комп и готов полноценно работать. Что сделаю 8.031) Определяюсь с основным и дополнительным покерумом для игры в кеш (нужна помощь куратора)2) Сон3) Утренний созвон с клиентом и приостановка всех рабочих моментов на месяц4) Поздравил всех прекрасных дам с праздником)5) Изучил чек-лист задач 6) Законспектировал все задания с тренировкиЧСЗ1) Буду выполнять 5,6,9 задание с чек-листа2) Поеду к другу на дачу, нужно отвезти корм для собаки3) Хочу поиграть МТТ на покерке, вспомнить былые времена)Задание 1 - на тренировке присутствовал ниже отписываю по основным моментамЗадание с тренировки (неделя №1)Текущая оценка стратегий :Префлоп : 5/10Постфлоп : 5/10Алгоритм принятия решений : 3/10 Задание с тренировки (неделя №1)Основной рум - есть уже аккаунт на 888, GG i покерстарз, на 888 маленький кешбек, на ГГ нельзя ставить софт, поэтому остаются старзыДополнительные румы - тут выбираю между патипокер, редстар и покеркинг, что посоветует куратор?) Задание с тренировки (неделя №1)В текущей ситуации 75$ потратить увы некуда, разве что куплю на эти деньги вкусной еды и приготовлю себе холостяцкий ужин как в ресторане) Из плюсов - начал радоваться мелочам, сегодня купил свежего хлеба и вспомнил детство) Задание 3Цели: через 2 месяца- освоить покер про и всю информацию которую здесь дают через полгода подняться на освобождающий лимит 1000$/3000$ 30к рук nl50 через 7-9 месяцев -наработать скилл для плюсовой игры.Через год зафиксировать результаты и построить планы на следующий годЭто если говорить о покерных целях, если о жизненных, то понятно что планировать сейчас что-то очень тяжело, но по прежнему хочу остаться в своём родном городе Киеве, в планах на год отвезти моих родителей на отдых в Австрию. Накопить 10000$ как подушку безопасности, встретится со всеми друзьями которых не видел, поехать с девушкой на отдых (хотим в Испанию), и продолжать развивать свой бизнес в сфере екомерса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Задание № 5 Я буду использовать смешанный БРМ: NL2, 20 БИ (40$) NL5, 15 БИ (60$) -> NL2 (50$) NL10,20 БИ (200)-> NL5 (180$) NL25, 20 БИ (500$)-> NL10(450$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Задание 6 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – комне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Проживаю один, от работы ничего не отвлекает кроме сирен) 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьменя от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер сфорумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – неслишком бодрящая и не слишком медленная.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Телефон не отвлекает, все мессенджеры стоят на беззувучном режиме3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююсессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результатывовремя и после сессий.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к.осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию ивлияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь иначинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию изакрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе вобоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влияниюна винрейт.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтонегативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Для меня главное это хорошо выспаться, ложится не позднее 00.00, утром сделать зарядку, легко позавтракать, принять душ и можно работать до обеда, потом в идеале сходить на улицу прогуляться на часик и пообедать, и после этого можно ещё работать часа 4-5, за 1 час до сна желательно выключить все гаджеты и ложится спать5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какдействовать, если все-таки попал в него.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Если я вижу что игра просто не идёт и меня переезжают, то я просто выключаю сессию и иду на улицу, потом прихожу через час с холодной головой и продолжаю работать6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Увы ничего из этого не делаю, сейчас буду внедрять)7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоигрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает+3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьвсе необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов,вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а непоспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-зачего начинаю скучать и страдать ерундой.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Пока что ограничился 4 столами, со временем планирую увеличить количество до 6, если игра будет плюсовой9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): провести сравнительный анализ различных покер-румов,посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количествеигры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться споддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этоговыбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных длятеста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме,который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашемлимите.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать моевремя и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Стараюсь это делать но не всегда выходит, сейчас буду ставить напоминание перед сном что нужно составит дневной отчёт и опубликовать его в блоге11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение иувеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» иначать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Увы сейчас очень нервничаю из-за этого курю, до этого не курил месяц, постепенно восстанавливаю былое состояние и пытаюсь меньше курить12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моефизическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной имаксимально плюсовой игры в покер.Правильный ответ: Да13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Напарника и мини группу ещё не нашёл, жду распределения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 ЧСС1) Закрыл 2 еженедельные задачи2) Нашёл свою мини-группу3) Поиграл на гг 4 часа в МТТ, сыграл 5 туриков в 1 попал в итм -3$ банкрола4) Ездил на дачу к другу, поскольку уже 2 недели нахожусь дома один, то немного сносит крышу, общение помогает держать себя в тонусеЧСЗ1) Хочу закрыть 2,4 задачи утром поскольку вечером уже будет созвон со своей мини группой2) Задачу 9 и 10 буду делатать после обеда и до самого вечера3) Созвон с мини-группой в 19/00 по мск4) Хочу сьездить в епицентр и купить колесико для стула, поскольку моё сломалось5) Так же нужно сделать видеоотзыв о курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 СтаростаСообщений: 5Предупреждения Курсы ЧСС1) Провели созвон с мини группой2) Зарегистрировался в покер руме спортс бет3) Закрыл задачи 9 и 104) Сьездил в епицентр и купил колесико для стула, поскольку моё сломалось5) С отзывом к сожалению не успелЧСЗ1) Поеду в офис помочь ребят с отправками2) Катнуть 1 часик на старзах и выложить раздачу оттуда3) Подбить для себя итоги 1-й недели, понять что не успел сделать, что сделал плохо и сделать из этого выводы4) Опубликовать предыдущие задачи в блоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Задание 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 ЧСССегодня выходнойЧСЗ1) Ознакомлюсь с задачами второй недели2) Катну на старзах 2 часика3) Подготовлю список вопросов куратору которые меня тревожат4) Посмотрю вторую теоретическую тренировку которую пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Задание 10 Конспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Задание 2Основа Бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Задание 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Отчёт за 15.03 ЧССПоиграл 2 часа на старзах, началось всё хорошо но увы сессия в минусПрисутствовал на 2-й практической тренировки, очень информативно, спасибоПосле тренировки 2 часа изучал статы в худе ЧСЗПокатать в покер 2 часаРазобрать 3 раздачи с вчерашней сессии (ох чую сложно мне будет)Завтра комендантский час целый день, буду убирать в квартире)Общий колл с друзьями и обсуждение насущных вопросов) Игра на старзах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 (посмотреть повтор и выложить скрины)№13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 ЧСС за 17 1) Поиграл полтора часика на старзах (сессия утрення, поэтому ушла на 18 число по h2n22) Присутствовал на тренировке3) Волонтёрил ЧСЗ1) Покатать 2 часа2) На ёпрст покер потренировать чарты 2 часа3) Оценить обучение4) Опубликовать оценку 4 раздач ( поскольку до этого не сделал, то решил закрыть этот пробел разом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 (посмотреть повтор и выложить скрины)№13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Задание 17Отзыв опубликовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Задание 14 Зарегистрировался на ёпрст покер, подтверждение пока не получил,Саму префлоп модель нет возможности распечатать( Нет принтера и не работают принт центры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Задание 15 Весь раздел перечитал, тест на организационные моменты прошёл, выполняю задание по оценке раздач, флопзиллу купил, но по прежнему её не скинули(( Жду Результаты теста Конспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Задание 13К сожалению распечатать сейчас что либо возможности нет, поэтому стараюсь учить,Пока что всё перенёс в еквилаб, жду пока скинут флопзиллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ЧСС за 20.03ВыходнойЧСЗПокатать в покер 2 часикаОзнакомится с новыми заданиямиСписаться с кураторомСъездить к барберу (благо первый день за месяц работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Прошлую неделю тебе зачел! Не забывай о ежедневных заданиях, пожалуйста! учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №18: Посетить теоретическую тренировку №3 (скрины в блог что ты посмотрел повтор!)№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы №20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyrodger10 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Сессия за 22.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Не забудь сделать оценку недели по ссылке https://pokerability.net/course/course-rating?ticket_id=78учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №18: Посетить теоретическую тренировку №3 (скрины в блог что ты посмотрел повтор!)№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы №20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения