bullyman10 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Привет. Меня зовут Миша, мне 25 лет, я с Украины. В покер первый раз сыграл лет в 17, с того момента играю отрывками. Всегда хотел обучиться играть так, чтобы зарабатывать этим на жизнь, но всегда откладывал эту идею. Сейчас увидел крутую возможность и решил, что лучше момента не будет. До этого уже был опыт за реальными столами и даже пару маленьких побед в местных турнирах Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 6.03 -7.03 -8.03 -9.03 -10.03 -11.03 - НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: -НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": -НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: -НДЗ-4. Настройка софта: -НДЗ-5. Выбор БРМ: -НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: -НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: -НДЗ-8. Письменная оценка раздач: -НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: -НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: -НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: - Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Лайт-ДЗ.13.03-18.03 А. Планирование: -Б. Разбор 1-й раздачи: -В. 1.5 часа игры: - НДЗ-12 / Участие в тренировке:НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / Готовые Линии: НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-16 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-17 / Отзыв по 2-й неделе : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения