Ex_Libris Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Всем здравствуйте ! Меня зовут Александр ,мне 39 лет. Родом я с Урала но последние 5 лет проживаю в Московской области.Никогда ранее в не вел никаких блогов . От слова совсем . Поэтому не знаю как получиться. Попробую здесь писать свои мысли ,отчеты о выполняемых заданиях , но и соответственно наверное это будет неким инструментом поддержки дисциплины. Если честно мне очень сложно начинать. В голове полнейшая каша касательно бизнеса который является основным моим источником дохода . Звезды сложились так что время начала этой всей затеи с обучением пришлось на непростые и очень интересные времена. Являясь владельцем небольшой производственной компании в первые же дни испытал на себе все приколы с курсом ,подорожанием сырья ,дальнейшей неопределенностью, да и белый шум новостного трэша просто не дает сосредоточиться. Вижу что тут много ребят непосредственно с Украины где все это ощущается совсем в мягко говоря иной степени ,выражаю им большое уважение, за то что несмотря на это они двигаются в направлении развития. Наверное это знак взять себя в руки и двигаться дальше не смотря ни на что. Будем рассматривать кризис с классической точки зрения - как время возможностей. Возможно сама вселенная говорить о том что нужно позаботиться об иных путях получения дохода и стабильности.С покером знаком с 2012 года. Всегда играл для удовольствия и разумеется в ноль или даже в минус ))) Пробовал и МТТ и кэш игры. Последние 4- 5 лет был перерыв. Но сейчас думаю настал момент подойти к игре по другому.Хочу рассмотреть покер с другой стороны - как источник дохода. Но на покер смотрю не только как на деньги. В покерных сессиях вижу некую возможность побыть наедине с собой , в какой то мере отключиться от внешнего мира и не смотря на приложение умственных усилий и большой степени сосредоточенности - отдохнуть и получить удовольствие. Чего хочу от этого курса : Хочу подойти к изучению игры осознанно и системно Хочу сделать покер источником дохода Хочу понять свой нынешний уровень Хочу понять чего смогу достичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 НЕДЕЛЯ 1 ЗАДАНИЕ 2 ГЛОБАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ О глобальной цели говорить сложно. После некоторых размышлений пришел к выводу что глобальная миссия весьма проста и состоит из нескольких более простых. жить осознанно ,честно, свободно ,в согласии с собой ,со спокойным не возбужденным разумом, не делать того чего не хочется. Научиться принимать взвешенные и спокойные решения. Научиться не куда не торопиться и не бежать не торопясь познавать этот мир. Это позволит мне давать близким и любимым людям что меня окружают максимум из того что я могу для них сделать.При чем здесь покер ?- спросите вы . Одна из составляющих всего вышеперечисленного это НЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Это очень важный , я бы сказал один из ключевых факторов внутреннего спокойствия. Так вот покер как таковой а тем более возможность зарабатывать для меня является как раз тем ЧТО ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ поэтому будем рассматривать это как часть глобальной миссии по поиску себя.Так же попутешествовав по миру у меня появилось понимание что есть места где бы я хотел проводить больше времени. Что тоже считаю это частью цели . Свобода, а точнее та часть ее что дает финансовая независимость тоже часть глобальной цели. Как я вижу себя через 5 лет.... Я любящий отец своих 3 детей (двое у меня уже если что есть). проживаю в собственном доме в одном из коттеджных поселков подмосковья. Имею стабильный пассивный доход от основного бизнеса и дополнительно неплохую прибавку к этому благодаря заработку игрой в покер ,получаю от этого удовольствие и делаю это с большим желанием. Имею должную степень финансовой и временной свободы позволяющую мне без затруднения путешествовать по миру в любое время. Занимаюсь практиками духовного роста и саморазвитием Цели на 22 год : Как не странно цели поставленные на год в течении его изменяются. Одной из приоритетных целей было развитие бизнеса который и так по стечению обстоятельств был не в лучшем положении, теперь же встала задача не то что его развития а больше его сохранения ,как такового и самое главное сохранение рабочих мест людей за которых я отвечаю. К концу года сделать покер стабильным источником дохода. Цель на ближайшие 2 месяца : Вывести игру и занятия по улучшению игры на стабильный, регулярный, осознанный уровеньЗакрепиться на NL10 и наработать банкролл для движения вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Для выполнения ДЗ выбираю вариант ЛАЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ЧСЗ 08.03.22Сон 9 чИзучение видео - 2чВремя с семьей - 5чРегистрация в румах - 1 чУстановить и настроить софт - 2чВести блог - 0.5 ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 НЕДЕЛЯ 1 ЗАДАНИЕ 1 В качестве основного рума пока остался на старзах пока не выполню задание там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 В кfчестве доп рума зарегался на Red Star Возможно зарегаюсь еще на GGPokerok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ЧСC 08.03.22 Сон 9 ч Изучение видео - 2ч Время с семьей - 5ч Регистрация в румах - 1 ч Установить и настроить софт - 2ч ( не получилось закончить закончу завтра) Вести блог - 0.5 ч ЧСЗ 09.03.22 Изучение видео - 1ч До настроить софт - 2ч ( не получилось закончить закончу завтра) Игра -2 ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 НЕДЕЛЯ 1 ЗАДАНИЕ 4 БРМ наверное больше агрессивный чем смешанный NL5: 20 БИ/100$. Спускаюсь на NL2, если БР 80$ NL10: 20БИ/200$. Спускаюсь на NL5, если БР 150$ NL25: 30БИ/750$. Спускаюсь на NL10, если БР 450$ NL50: 30БИ/1500$. Спускаюсь на NL25, если БР 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 ЧСС 09.03.22 Изучение видео - 1ч До настроить софт - 2ч Игра - 2ч ЧСЗ 10.03.22 Выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Ежедневные отчеты: LIGHT Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: LIGHT №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 №11: Оценить первую неделю обучения Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 НЕДЕЛЯ 1 ЗАДАНИЕ 7 Провели первое занятие с мини-группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ЧСС 11.03.22 Изучение видео - 1ч До настроил софт - 1ч Занятие с мини-группой - 1.5ч Игра - 2ч ЧСЗ 12.03.22 Игра -2 ч Тренировка - 2ч Выполнение д.з и просмотр видео -2ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 НЕДЕЛЯ 1 ЗАДАНИЕ 4 Софт настроен. Трекер и Эквилятор стоит и настроены. Префлоп модель загружена. Жду ключ от Флопзилы. Ее я сразу купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 НЕДЕЛЯ 1 ЗАДАНИЕ 6 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): ДА 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): ДА 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): ДА4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да. Я оптимально играю поздним вечером и ранней ночью. Это совпадает с периодом моей наибольшей продуктивности касательно мыслительной деятельности. В этот момент я отключаюсь от прочих мыслей. Так же это совпадает с периодом тишины в моем окружении. Я плохо играю когда не выспался. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да. Когда я проигрываю мне становится не интересно и меня это бесит. Я знаю особенности своего характера и после проигрыша 2-3 БИ могу остановиться или как минимум сделать перерыв что бы успокоиться. Иногда возвращаюсь к игре иногда нет. Поставлю для себя стоп фактор 4 БИ .6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Нет. Но буду внедрять эту практику. Составлю чек лист ошибок. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Нет. Более детально ознакомлюсь с понятием тейблселекта и начну применять те методы которые доступны 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да . На данный момент я играю 3 стола. Это позволяет мне потихоньку разбираться со статистикой во время игры так ка раньше я не практиковал игру с трекером. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Не уверен. Скорее да чем нет. Буду прорабатывать зтот вопрос по ходу своего движения . 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да. Начал это делать. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Уже несколько лет не имею вредных привычек. По дальнейшим курсам буду двигаться позже. Как пройду этот. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Не совсем . Планирую пойти в спортзал. По выходным регулярно стараюсь проводить время с детьми. С женой решили что будем выделять время для совместных развлечений. В пятницу регулярно встречаюсь с друзьями. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 14/03/22 ЧСС Выполнение дз -1чИгра в покер -1.5 чПросмотр учебного видео(не сделанное на прошлой неделе) -0.5чЧтение первого раздела стратегии (не сделанное на прошлой неделе) -0.5ч ЧСЗ Разбор раздачи --1 чИгра в покер -1.5 чЧтение стратегии -1 чПросмотр видео (за прошлую неделю) - 1ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Игра 13.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Игра 14.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Задание №13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 ЧСС Посещение тренировки "HUD и работа со статами." 2.5 ч Игра в покер (проговариваю префлоп модель) -2 ч Разбор рук пока не получается сделать много в чем надо еще разобраться Выполнение Задание №14 - 0.4 ч (еще нет таблицы готовые линии игры) ЧСЗ Игра в покер -2 ч Чтение стратегии -1 ч Просмотр видео (за прошлую неделю) - 1ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Задание №14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 игра 15.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ежедневные отчеты: LIGHT Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LIGHT №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 №17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Против телефонистого фиша буду играть более узкий спектр. Ставки на всех улицах будут плотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Libris Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 №16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения