tdspirit Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Всем привет.Меня зовут Иван. В покер играю давно, лет 10 точно. В кэш играл редко, вот сейчас решил переквалифицироваться Цели на курс - Перейти с МТТ на кэш - Превратить свои минусы в игре - в плюсы. - Начать пользоваться софтом на регулярной основе. - Научиться зарабатывать покером. Цели на 2022 год - Подняться на лимит Nl 100 - Сделать покер своим основным видом занятости. Цель глобальная- Стать профессионалом в покере на высоких лимитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdspirit Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ЧСС (07.03.2022)- 8 часов, сон- 10 часов, работа- 2 часа, всякие домашние хлопоты- 1 час, вечерняя тренировка- 3 часа, начало обучения, разбор материалов ЧСЗ (08.03.2022)- 8 часов, сон- 10 часов, работа- 2 часа, всякие домашние хлопоты- 4 часа, регистрация в румах, настройка софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdspirit Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ЧСС (08.03.2022) - 8 часов, сон - 10 часов, работа - 2 часа, всякие домашние хлопоты - 4 часа, Зарегистрировался в руме (BetOnline) для бонусов, основной рум решил, что будет PokerStars. Пытался установить и настроить софт, как-то коряво пока выходит, надеюсь в дальнейшем он будет помогать, а не мешать ЧСЗ (09.03.2022) - 8 часов, сон - 10 часов, работа - 2 часа, всякие домашние хлопоты - 4 часа, нужно уже добивать обучение (банкролл-менеджмент, чек-лист и т.п.) и переходить к практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdspirit Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 ЧСС (09.03.2022) - 8 часов, сон - 10 часов, работа - 1.5 часа, всякие домашние хлопоты - 1.5 часа. тренировка - 3 часа, донастраивал софт, чуть-чуть играл Мой основной рум Мой софт Банкролл менеджмент - смешанный NL2 - 20 БИ = 40$ NL5 - 20 БИ = 100$ -> NL2 (80$) NL10 - 20 БИ = 200$ -> NL5 (180$) NL25 - 20 БИ = 500$ -> NL10 (450$) ЧСЗ (10.03.2022) - 8 часов, сон - 10 часов, работа - 2 часа, всякие домашние хлопоты - 4 часа, чек-лист околоигровых моментов, игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdspirit Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 ЧСС (09.03.2022) - 8 часов, сон - 10 часов, работа - 1.5 часа, всякие домашние хлопоты - 1.5 часа. тренировка - 3 часа, донастраивал софт, чуть-чуть играл Мой основной рум Мой софт Банкролл менеджмент - смешанный NL2 - 20 БИ = 40$ NL5 - 20 БИ = 100$ -> NL2 (80$) NL10 - 20 БИ = 200$ -> NL5 (180$) NL25 - 20 БИ = 500$ -> NL10 (450$) ЧСЗ (10.03.2022) - 8 часов, сон - 10 часов, работа - 2 часа, всякие домашние хлопоты - 4 часа, чек-лист околоигровых моментов, игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdspirit Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ЧСС (10.03.2022) - 8 часов, сон- 10 часов, работа- 2 часа, всякие домашние хлопоты- 4 часа, играл и пытался подружиться с софтом ЧСЗ (11.03.2022) - 8 часов, сон- 10 часов, работа- 2 часа, всякие домашние хлопоты- 4 часа, игра + обучение Чек-лист около игровых моментов.У меня уже давно нет проблем с тем, что мне мешают, когда я работаю. С этим у меня все в порядке. Зато есть внешние факторы, которые я не контролирую и на данном этапе устранить эти «отвлекающие факторы» та еще проблема. Вся украинская армия работает над этим, я лично слежу за их работай, но ближайшие недели две улучшений не предвидится☹ Когда играю, проблем нет. А вот когда начинаю обучаться (анализировать свою игру), то … Я себя пытаюсь заставлять, не отвлекаться, но пока идет не очень, надеюсь я этот момент устраню на этом курсе. У меня нет эмоциональной привязанности к банкроллу, не знаю зачем мне это. Я расстраиваюсь, когда совершаю ошибки во время игры и потом начинаю дичь творить. Но согласен, нужно следовать рекомендациям, потому на время обучения результат буду смотреть только в конце. Я так понял, что рекомендация состоит в том, чтоб играть садиться в «хорошем настроении». Буду стараться так делать. Не знаю, что такое тильт или я его у себя не распознаю. Ок. физо – наше все! Минимуму 20 приседаний до и после. Это в процессе, на данном этапе буду стараться садиться за столы с лузовыми игроками. Да. Да. Только начал, но буду стараться выполнять постоянно. Нет. Вредные привычки надо убирать, но на то они и вредные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdspirit Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ЧСС (10.03.2022) - 8 часов, сон- 10 часов, работа- 2 часа, всякие домашние хлопоты- 4 часа, играл и пытался подружиться с софтом ЧСЗ (11.03.2022) - 8 часов, сон- 10 часов, работа- 2 часа, всякие домашние хлопоты- 4 часа, игра + обучение Чек-лист около игровых моментов. У меня уже давно нет проблем с тем, что мне мешают, когда я работаю. С этим у меня все в порядке. Зато есть внешние факторы, которые я не контролирую и на данном этапе устранить эти «отвлекающие факторы» та еще проблема. Вся украинская армия работает над этим, я лично слежу за их работай, но ближайшие недели две улучшений не предвидится☹ Когда играю, проблем нет. А вот когда начинаю обучаться (анализировать свою игру), то … Я себя пытаюсь заставлять, не отвлекаться, но пока идет не очень, надеюсь я этот момент устраню на этом курсе. У меня нет эмоциональной привязанности к банкроллу, не знаю зачем мне это. Я расстраиваюсь, когда совершаю ошибки во время игры и потом начинаю дичь творить. Но согласен, нужно следовать рекомендациям, потому на время обучения результат буду смотреть только в конце. Я так понял, что рекомендация состоит в том, чтоб играть садиться в «хорошем настроении». Буду стараться так делать. Не знаю, что такое тильт или я его у себя не распознаю. Ок. физо – наше все! Минимуму 20 приседаний до и после. Это в процессе, на данном этапе буду стараться садиться за столы с лузовыми игроками. Да. Да. Только начал, но буду стараться выполнять постоянно. Нет. Вредные привычки надо убирать, но на то они и вредные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения