anymorphis Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Гайд о том, как сделать депозит криптовалютой, используя биржу "Бинансе" с минимальными финансовыми потерями используя p2p Итак, что бы сделать депозит на бинансе: 1.Заходим и регистрируемся на Бинансе. accounts.binance.com/ru/register (Я буду для примера депозитить на "Покеркинг") Итак, у нас есть аккаунт на Бинансе, мы прошли верификацию. Далее 2. Нам нужно купить криптовалюту на "Бинансе". Заходим на главную страницу, наверху слева жмем (1)Купить криптовалюту, а затем p2p торговля. Далее появится следующее окошко: 3. Покупаем крипту через p2pОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - на сам Бинанс мы не депозитим и комиссию не платим! Я БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ НА ПРИМЕРЕ карты Тинькоф. 1).Выбираем "купить" 2)USDT (можно любую другую, прикол в том, что мы ее сразу меняем на лайткоин, т.к. там самая маленькая комиссия, которую я нашел при депозите непосредственно на сам Кинг.(комиссия самой сети, дойдем до этого) 3) Выбираем рубли. 4) и 5) для удобства сразу можно ввести сумму и удобный способ оплаты. Далее будет список предложений. Все это люди сидящие онлайн, готовые продать Вам криптуЗеленым - ники. Черным - цена. Оранжевым - доступный лимит. Вроде все понятно. ИТАК: мы решили купить крипту у пользователя Erkanbe, после того как вы нажмете купить, будет такое окошко:(в нем жмем сумму: выбираем одно из двуха).или сколько хотим в рублях оплатитьб).или сколько хотим получить(к примеру знаемм сумму крипты, которая нужна, но не знаем рублями или наоборот) После этого появится вот такой ордер:(15 минут есть обычно) Тут все ясно.1. сумма, которую нам надо оплатить продавцу. 2. Реквизиты. 3. Чат с продавцом(сам ни разу ни с кем не переписывался) Боятся не стоит, никто никого не кинет - так устроена биржа. После того, как вы оплатили, наживаете- "оплачено, далее" Выйдет такое окошко: Как только продавец получит средства и убедиться, что Вы расчитались - он отпускает Вам крипту и она будет у Вас в кошельке для пополнения. ИТАК - МЫ ВЫПОЛНИЛИ 3й ШАГ И КУПИЛИ КРИПТУ. Теперь для того, что бы сделать депозит в Покеркинг без потерь, надо депозит делать монетой LTC(Litecoin)А мы купили USDT. Для этого нам надо обменять ЮСДТ на Лайткоин. 4).Меняем USDT на LTC ВАЖНО: запомните это! Конвертируем валюту в кошельке "Фиат и спот" (и поэтому перед обменом нужно перевести крипту с одного кошелька на другой(бесплатно)А у нас они сейчас в кошелье "для пополнения" Для того, что бы перевести ЮСДТшки наши из "пополнения" в "фиат и спот" делаем следущее! Жмем "кошелек", выбираем - кошелек для пополнения. Жмем кнопку "перевод" Далее что бы поменялось местами, жмем на кнопку, выделенную зеленым. Здесь важно перевести из пополнения в "фиат и спот"Ниже выбираем монету юсдт. После того, как мы перевели крипту в нужный нам кошелек, нам надо её конвертировать в Лайткоины, для последущего депа в КингиИтак, для этого надо нажать "Торговля" и затем "Конвертация: После чего просто выбрать монету которую будем конвертировать, и выбрать монету, которую хотим получить: Должно быть примерно так. (там надо успеть нажать за 5 секунд, потому что высокая волотильность и курс быстро меняется(но нестоит переживать, пока Вы все это делаете, она на много не подоражает\дешевеет, если конечно вы не затянете на 3 дня) У меня на все 20-30 мин уходит Итак: отлично!!! Мы купили юсдт, поменяли их на лтц, теперь самое время депнуть в рум. 5)Депозит Лайткоин в Покеркинг: Проходим в кассу Покеркинга, жмем депозит, выбираем "Криптос" и Лайткоин: Вводдим нужную сумму, нажимаем "get adress" Обратим внимание - как изменится мой баланс. У меня там 43.17$ Нам касса сгенерирует адрес и сумму.(обратите внимание: адрес одноразовый - не пытайтесь на него снова закинуть) Возвращаемся на бинансе, жмем "кошелек", далее - "фиат и спот", а далее ниже, где у Вас Лайткоин жмем кнопку "Вывод" В появившемся окне вставляем сумму и адрес из кассы "Кингов":Сеть всегда LTC Жмем "вывод", подтверждаем кодами, все, готово, ждем. Депнули 0.88 LTC Денег в кассе все еще нет:Время 10:21 Оппа, в 10:25 появились: Инструкцию можно посмотреть на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=bmO-mycPx_4 Гайд любезно предоставил Diamond7777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 А в обратную сторону работает? Ну то есть вывод на карту РФ тоже через эти торги p2p? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtey Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 А в обратную сторону работает? Ну то есть вывод на карту РФ тоже через эти торги p2p?Да там где "Купить" рядом есть вкладка "Продать" точно так же все работает, но крипта должна быть на бинансе. чтоб продать по курсу покупки то надо выставлять ордер, но зачастую это актуально только на крупные суммы так что проще в один клик продать во вкладке "Продать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Боятся не стоит, никто никого не кинет - так устроена биржа. Когда такое говорят - жди беды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.