shtrih2020 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Привет всем !!!Немного о себе :Имя мое Александр , 41 год , живу в Волгоградской области. Играю в покер с давних времен ( лет десять ) . Начинал с турниров сит энд гоу на старзах , и сидел на этой дисциплине лет пять , это приносило доп.доход и вполне меня устраивало. Потом наступил момент когда эти турниры отменили , пришлось немного изучить стратегию cashевика. Катал в свободное время , приносило это небольшой доход и меня это опять все устраивало. Теперь опять пришел момент , когда надо поднимать свой скилл, потому как я заметил , что катаю в ноль. Видать за последние пару лет общий уровень поля уже обгоняет мой скилл, и я решил заняться своим покерным образованием. Вот так пришло решение пройти этот курс, взял на основной работе отпуск, потому что знаю точно, что времени уходить будет много на обучение. Итак , перезагружаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtrih2020 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Видение моего будущего и планы на курс: я хочу вырастить своих детей и дать им достойное образование, пусть это будет начало их пути.С материальной точки зрения желание мое следующее.Средств необходимо столько, чтобы была возможность учить детей там ,где есть желание.Есть мечта, путешествовать с семьей.Куда решили поехать , туда и едем, независимо от того сколько это стоитХочу большую светлую квартиру.Машина должна быть большой и комфортной.Это общее.Мои планы на курс:Достичь стабильного плюса на нл10-25, дополнительного заработка 500$ в месяц, подушки 1500$/ При удачном закреплении на нл25, перейти на нл50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtrih2020 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 дневник 06.03.22г. ЧССПосетил тренировку (выполнил задание №1)Составил план по организации обученияВыбрал рум основной , внес депозит BCHP (выполнение задания №2)(статистика в этом руме идет , рейкбек больше 30 %)Выбрал вспомогательным румом редстар для получения бонусаОтыграл в основном руме 1 час чсз Выполнить задание №4 курсаПосетить тренировку07.03.22г. ЧССПосетил тренировку по настройке софтаВыполнил задание №4 (настроил рум и софт) ЧСЗОтыграть 1000 рукИзучение материала стратегии на покерабилитиЗарегистрироваться на редстаре08.03.22г.ЧССОтыграл 800 рукСделали созвон с группойИзучение материала стратегии ЧСЗОтыграть 1000 рукИзучение материала стратегии на покерабилити09.03.22г. ЧССОтыграл 1000 рукПосетил тренировку с 19:00 до 21:00Изучение материала стратегии ЧСЗОтыграть 1000 рукИзучение материала стратегии на покерабилитиЗарегистрироваться в руме редстар 10.03.22г. ЧССОтыграл 1500 рукПосетил тренировку по разбору рукИзучение материала стратегии ЧСЗОтыграть 1000 рукИзучение материала стратегии на покерабилитиЗаняться блогом на покерабилити11.03.22г. ЧССОтыграл 550 рук Зарегистрировался на RedStarЗарегистрировался на епст покереПосетил тренировку по разбору рук от ПетраИзучение материала стратегии ЧСЗОтыграть 1000 рукИзучение материала стратегии на покерабилитиИзучение готовых линий игры12.03.22г. ЧССОтыграл 995 рук Посетил тренировку ПетраИзучение материала стратегии ЧС 14.03.22г.Отыграть 1000 рукИзучение материала стратегии на покерабилитиИзучение готовых линий игры 13.03.22г.- выходной14.03.22г. ЧССОтыграл 2 часа Посетил тренировкуИзучение материала стратегии ЧСЗ 15.03.22г.Отыграть 2 часаИзучение материала стратегии на покерабилитиРазобрать 2 руки15.03.22г. ЧССОтыграл 1час 55 минут Изучение материала стратегии ЧСЗ 16.03.22г.Отыграть 2 часаИзучение материала стратегии на покерабилитиРазобрать 2 руки16.03.22г. ЧССОтыграл 1час 43 минуты Изучение материала стратегии ЧСЗ 17.03.22г.Отыграть 2 часаИзучение материала стратегии Разобрать 2 рукиПосетить тренировку ( начало в 19:00)17.03.22г. ЧССОтыграл более 2 часов Посетил тренировку "Общий алгоритм игры и разбора раздач"Выявил у себя недостаток- необходимо плотно изучить тему по разбору рук во флопзиллеИзучение материала стратегии ЧСЗ 19.03.22г.Отыграть 2 часаПосетить тренировку18.03.22г. - выходной19.03.22г. ЧССОтыграл более 2 часовПосетил тренировку ЧСЗ 20.03.22г.Отыграть 2 часаИзучение материала стратегии Разобрать 2 руки20.03.22г.ЧССОтыграл более 2 часов изучение материала стратегии ЧСЗ 21.03.22г.Отыграть 2 часаИзучение материала стратегии Разобрать 2 руки21.03.22г. ЧССОтыграл более 2 часов изучение материала стратегииПрисутствовал на тренировке ЧСЗ 22.03.22г.Отыграть 2 часаИзучение материала стратегии Разобрать 2 руки 22.03.22г. ЧССОтыграл более 2 часовизучение материала стратегииПрисутствовал на тренировке ЧСЗ 23.03.22г.Отыграть 2 часаИзучение материала стратегии Разобрать 2 руки 23.03.22г. ЧССОтыграл более 2 часов Изучение материала стратегииБорьба с тильтом (нервозное состояние-прогулки на улице, сон) ЧСЗ 24.03.22г.Отыграть 2 часаСкинуть руки из последних сессий на оценку на покерабилитиИзучение материала стратегии Разобрать 2 рукиПосетить тренировку 24.03.22г. ЧССОтыграл менее 2 часовИзучение материала стратегииПосетил тренировку ЧСЗ 26.03.22г.Отыграть 2 часаИзучение материала стратегии Разобрать 2 руки 25.03.22г.- выходной 26.03.22г. ЧССОтыграл менее 2 часов Изучение материала стратегииПосетил тренировку ЧСЗ 27.03.22г.Отыграть 2 часаИзучение материала стратегии Разобрать 2 руки тренировка от 26.03 27.03.22г. ЧССОтыграл более 2 часов Изучение материала стратегииПросмотр видео на покерабилити ЧСЗ 28.03.22г.Отыграть 2 часаИзучение материала стратегии Разобрать 2 руки 28.03.22г. ЧССОтыграл более 2 часов Изучение материала стратегииПосетил тренировку ЧСЗ 29.03.22г.Отыграть 2 часаИзучение материала стратегии Разобрать 2 руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 6.03 +7.03 +8.03 +9.03 +10.03 +11.03 + НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + (пишем конспект в следующий раз)НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: -НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: +-НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtrih2020 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 недельные задания первая неделя НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": Основным румом выбрал BCHP(софт поддерживается, рейкбек 27%)Также зарегистрировался на RedStare , прошел верификацию , подтвердили привязку НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: Достичь стабильного плюса на нл10-25, дополнительного заработка 500$ в месяц, подушки 1500$/ При удачном закреплении на нл25, перейти на нл50НДЗ-4. Настройка софта: H2N настроен. Купил флопзиллу, встроил префлоп модель НДЗ-5. Выбор БРМ: Выбрал агрессивный банкролл менеджмент15 БИ на лимит. Если меньше , ухожу на лимит ниже НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: Проработал свой чек лист НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: Провели групповой созвон НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: Изучаю первый раздел стратегии , составляю конспекты НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: просмотрел первое видео НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: Первая неделя обучения, на мой взгляд, является подготовительной.Выбираем румы, настраиваем софт, создаем группу.Приучаем себя к дисциплине, настраиваем мозг на работу .Начинаю со скрипом , мозг сопротивляется, прокрастинация не отступает, борюсь )))Но все же сделано не мало.Думаю хорошее начало вторая неделя Участие в тренировке:присутствовал на тренировке, конспектировал Префлоп-Модель: Готовые Линии: 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок :изучил 1 раздел стратегии , пишу конспекты. Доп. видеоматериалы: Отзыв по 2-й неделе : оставил отзыв по ссылкеВторая неделя напряженнее первой, много инфы для изучения.Выдали префлоп модель , готовые линии.Работы много над материалом , времени не хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Хард-ДЗ.13.03-18.03 А. Планирование: В + + + + +Б. Разбор 2-х раздач: В - - - - -В. 2 часа игры: В + + + + + НДЗ-12 / Участие в тренировке: +НДЗ-13 / Префлоп-Модель: +НДЗ-14 / Готовые Линии: +НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-16 / Доп. видеоматериалы: +НДЗ-17 / Отзыв по 2-й неделе : + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Хард-ДЗ.20.03-25.03 А. Планирование: + + + + + BБ. Разбор 2-х раздач: - - - - - BВ. 2 часа игры: + + + + + B НДЗ-18 / Участие в тренировке: + НДЗ-19 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: -НДЗ-20 / Оценка игры по видео-записи напарника (30 минут): -НДЗ-21 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: -НДЗ-22 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: -НДЗ-23 / Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): -НДЗ-24 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: -НДЗ-25 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): -НДЗ-26 / Отзыв по 3-й неделе: - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Хард-ДЗ.27.03-01.04 А. Планирование: + + - - - -Б. Разбор 2-х раздач: - - - - - -В. 2 часа игры: + + - - - - НДЗ-27 / Участие в 4-й субботней тренировке: +НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: -НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: -НДЗ-30 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: -НДЗ-31 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: -НДЗ-32 / Про/пере/читать весь 3-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: -НДЗ-33 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: -НДЗ-34 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): -НДЗ-35 / Отзыв по 4-й неделе: -НДЗ-36 / Участие в 5-й субботней тренировке: + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения