kinezo_dim Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 РАЗБОРhttps://pokerability.net/community/topic/22396-jj/?do=findComment&comment=287387https://pokerability.net/community/topic/22405-ads/?do=findComment&comment=287561 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 ЧСС: 1. Человеческие нужды 12 часов 2. Разбор задач -1 час 3. Катка на руме 2 часа 4. Работа на симуляторе 1 час ЧСЗ: 1. Человеческие нужды 12 часов 2. Прочитать лекционный материал 1.30 часа 3. Разбор задач 1 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Сайнора Неделя 4 День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Вопросы саморазвития Занятие в мини-группе Видео из списка + эссе 2 и 3 раздел стратегии + эссе треня на ПА с вопросами, раздачами, видео Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 12 мая, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 ПЛАТНАЯ КОНФА16,05ЧСС:1. Человеческие нужды 12 часов2. Прочитать лекционный материал 1.30 часа3. Разбор задач 2.30 часа4. Катка на руме 2 часа5. Тренировка на симуляторе - 1 час. ЧСЗ:1. Человеческие нужды 12 часов2. Разбор задач - 2. часа3. Катка на руме 2 часа4. Тренировка на симуляторе - 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Сыграть нормы игру своей игры, согласованную с кураторомПодтверждение: скрин ХМ/ПТ/Hand2Note в котором виден ваш Ник с количеством отыгранных минут за день, количеством рук и результатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК Бетсайниг, опен-рейз делаю стандартным открытием 3-бб +_ Появляется навык стила, смотрю статы СВ, ВВ. Обращаю внимание на размер ставки, когда за мной сидит фиш или рег, но еще полного навыка. Причина для ставок – я считаю этот навык есть у меня. Ставка на прямое велью – сделано. Никаких коллов, слоуплеев. Ставка на тонкое велью +. Сильные руки – рейз, слабые колл. Ставки на блеф – в процессе. Статы не всегда смотрю. Ставки на блефу – разбираюсь в +. Отработанно на 80%. Алгоритм на постфлопе. Отработан на 55%. Есть проблема ШБ, нет навыка. Алгоритм разбора задач, в процессе – если получаю удовольствие значить в +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 ЧСС: 1. Человеческие нужды 12 часов 2. Катка на руме 2 часа 3. Работа на симуляторе 1 час 4. Прочитать лекции 2 раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 ПЛАН НА МЕСЯЦ;разобраться - до конца со статами, внедрить их в игрукупить сушильную машинку, и делать себе вяленное мясопосле травмы хочу концу месяца делать жим, 110кг, хотябы раз на 5закрепиться на своем лимите нл-20, и плюсовать 1000купить четки, использовать их для мантры по покеру, каждая бусинка один наработанный навык, а их 109съездить в монастырь Будды отчитаться по работе по возможности съездить на форум в Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 . Где я живу? В РФ, но я человек мира, сегодня здесь, завтра там..... 2. Во сколько я просыпаюсь? не раньше 10:00 3. Что я делаю утром? наслаждаюсь утром 4. Чем я завтракаю? яичница, бекон, свежий выжитый сок 5. Как я провожу свою первую половину дня? иду на тренировку 6. Что я ем на обед? стейк из говядины, салат из свежих овощей, борщ 7. С кем я обедаю? Ольгой 8. Кто мои друзья? их много не бывает 9. Что я делаю для самореализации? спорт, книги, покер, любимая женщина 10. К каким целям я стремлюсь? чтобы не говорили главное здоровье 11. Как я зарабатываю? я на пенсии, плюс доход с покера 12. Во сколько я начинаю работу? от удовольствия 13. Что я делаю на работе? получаю удовольствие 14. С кем я работаю? разные люди 15. Какие у нас отношения? юмор нам жить помогает 16. Как я провожу время с семьей? 17. Что кушаю на ужин? пью вино, ем жаренную утку 18. Где я ужинаю? в ресторане 19. С кем я ужинаю? Ольгой 20. О чем мы говорим? о том что будем делать завтра 21. Что я делаю вечером? катаю 22. С кем я вечером? Ольгой 23. Где я вечером? гостинице 24. О чем я думаю, когда иду спать?" не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 РАЗБОР ЗАДАЧhttps://pokerability.net/community/topic/22641-ado/?do=findComment&comment=290983 https://pokerability.net/community/topic/22642-dd/?do=findComment&comment=290993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 ЧСС: 1. Человеческие нужды 12 часов 2. Разбор задач - 2.30 часа 3. Катка на руме 1 часа 4. Работа на симуляторе 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Работа в мини группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач (2) Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 22 мая, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Месяц 1 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Ответы "Работа над собой" Пари Кто больше БИ Префлоп выучить Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 3 раздачи с неправильным эквити Субботняя треня + 2 раздачи в теме ХА-баттл Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 27 мая, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Месяц 1 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Анкета самоисследования Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 5 июня, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Месяц 1 Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Вопросы саморазвития Пари Кто больше сыграет раздач Занятие в мини-группе Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра 3 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме 2 лимита ниже с овер агрой Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 10 июня, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22876-ato/?do=findComment&comment=294772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22896-ado/?do=findComment&comment=295133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinezo_dim Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22899-jto/?do=findComment&comment=295145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.