AntonR Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Привет, меня зовут Антон!Я из Украины, играю около 3-х лет, играл спины, устал от них сильная диспа, решил переквалифицироваться в кеш игрока по bss В этом курсе хочу изучить базовые стратегии для принятия верных решений во время игры, так же поработать над психологией Цель: Начну с нл2 и постепенно по рекомендациям с Первого занятия "Миксованым БРМ", хочу дойти и закрепится на нл25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Префлоп : 4/10Постфлоп : 4/10Алгоритм принятия решений : 3/10Рум основной - зарегистрироватся или восстановить red star - еще не понятно что с ним Доп рум Пати покерНа что потрачу 75$ - мб Кресло Чсс1. Завести блог 2. Выполнить дз - 3 пункта 3. Ознакомится и информацией во вкладке " Стратегия "4. Разобраться с румом redstar5. Сыграть 2 сессии по часу на пати покере 6. Созвон с минигруппой ЧСЗ1. Работа 2. Ознакомится и информацией во вкладке " Стратегия "3. Выполнить задания с ДЗ Время выполнения пока что писать не буду , завтра увижу что да как Задание 1 - ОкЗадание 2 - Red Star PokerЗадание 3 - на год - изучить материал, научится работать над игрой, находить лики и справлять закрепится на нл50 )на 2 месяца - пройти курс, выучить что рекомендуется и дойти до нл 25 с помощью информации от курса и поддержки куратора и закрепится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ЧСС 1. Работа 2. Ознакомится и информацией во вкладке " Стратегия " 3. Выполнить задания с ДЗ ЧСЗ 1. Работа 2. Конспект причины для ставок 3. Выполнить задания с ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ЧСС1. Работа 2. Ознакомится и информацией во вкладке " Стратегия "3. Выполнить задания с ДЗ ЧСЗ1. Работа2. Конспект причины для ставок 3. Выполнить задания с ДЗ Задание 4 ок - Выложу уже вид на столе Хад Задание 5бр 50 би на nl 2 мне нравится миксованный брм nl2 - 50 би (100 эвро) хочу отыграть 5-10к рук nl5 - 25 би (125 эвро) спуск на nl 2 - 20 би (100 эвро) - в этом месяце хочу закрепится на nl 5но попробую nl 10 nl10 - 20 би (200эвро) спуск на nl 5 - 16 би (160 эвро) дальше будет видно Конспект бетсайзинг Главное что бы было мне понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ЧСС1. Работа2. Конспект причины для ставок - начал не много (долго с хадом возился) 3. Выполнить задания с ДЗ ЧСЗ1. Работа 2. Конспект причины для ставок 2 3. ДЗ п104. Тренировка 19.00 Дополнение к пункту 4 Основной рум и хад h2n с красивым скрином пт4 не получилось подключить, не выводил статы Настройка Трекеров мб кому-то кто читает надо будет https://www.youtube.com/watch?v=JIqOL0NRc_E Задание 6 чек лист 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Иногда смотрю, но стараюсь избавится от этой привычки 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ответ: не сажусь работать сразу же после физ упражнений и после того как по кушал, когда о чем то еще думаю 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ответ: Воспользуюсь советами Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: не всегда , Воспользуюсь советами сделаю напоминалку7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ответ: Воспользуюсь советами - повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Ответ: Да9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Да, ред стар10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Вот начал писать , постепенно 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ответ: Конечно13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 ЧСС1. Работа 2. Конспект причины для ставок 2 3. ДЗ п104. Тренировка 19.00 ЧСЗ1. Работа 2. Конспект причины для ставок полублефы , концепция фолдов3. ДЗ п10 досмотреть4. Созвон с мини группой Причины для ставок Ставки на велью Главное что бы было мне понятно) Ставки на блеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 ЧСС 1. Работа 2. Конспект концепция фолдов, алгоритм разбора 3. ДЗ п10 досмотреть 4. Созвон с мини группой ЧСЗ 1. Работа 2. Дз 8 3. ДЗ п 11 4. Созвон с мини группой - попытка № 2 Задание 10 - выполнено , частично законспектировано Конспект концепция фолдов Конспект Алгоритм разбора раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ЧСС1. Работа 2. Дз 83. ДЗ п 114. Созвон с мини группой - попытка № 2 ЧСЗ1.Тренировка 2. Разобрать не сколько своих раздач 4. Посмотреть на форуме разборы раздач от nl25+ Задание 7 созвон Задание 8 https://www.pokerability.net/community/topic/21828-pervaia-domashka-po-analizu-ruk-zaschita-bb/?p=278135 Задание 11 отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ЧСС 1.Тренировка 2. Разобрать не сколько своих раздач 4. Посмотреть на форуме разборы раздач от nl25+ ЧСЗ 1. Повторить алгоритм принятия решения 2. Практика по разбору раздач Задание 12 - ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 ЧСC 1. Повторить алгоритм принятия решения 2. Практика по разбору раздач ЧСЗ 1. Повторить алгоритм принятия решения 2. Практика по разбору раздач 3. Игра 1.5 часа 4. ДЗ 14 Посмотреть - Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? Скрин сессии кеш nl2 Cсылка на разбор https://www.pokerability.net/community/topic/21846-tp-na-skoordinirovannoi-doske/?p=278921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 ЧСС1. Повторить алгоритм принятия решения 2. Практика по разбору раздач 3. Игра 1.5 часа 4. ДЗ 14 Посмотреть - Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? ЧСЗ1. Работа 2. Разбор раздач3. Выложить свою раздачу на разбор 4. Игра 1.5 часа 5. ДЗ 166. Тренировка 19.00 ДЗ 14-ок График сессии nl2 Разбор раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/21882-aqo-protiv-rega-tiazhelo-bylo-no-sfoldil/?p=279108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Привет! Пару комментариев по твоему разбору раздачи -Всегда начинать с того, что ты задаешь спектр оппоненту. Он чекнул на флопе? Задай спектр, поставил ставку? Задай спектр Во флопзилле ты не выбрал свою руку, в связи с этим у тебя не показывается эквити твое против диапазона оппонента, это не правильно, всегда задавай свою руку -Терн опять же не задал спектр, может у нас хватало бы эквити на ставку? Пишешь как надо было сыграть, а потом пишешь, по тому как сыграл хиро, чек чек и переходишь к риверу-На ривере та же история, ты не задал свою руку, отсюда ты не можешь сказать сколько эквити против спектра ты имеешь, не можешь сказать проходит ли по шансам банка колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 ЧСС1. Работа 2. Разбор раздач3. Выложить свою раздачу на разбор 4. Игра 1.5 часа 5. ДЗ 166. Тренировка 19.00 ЧСЗ1. Работа 2. Разбор раздач3. Дз 15 Разобрал свою раздачу https://www.pokerability.net/community/topic/21893-ne-poniatnyi-saiz-4-bet/ График Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ЧСC1. Работа 2. Разбор раздач3. Дз 16 ЧСЗ1. Работа 2. Разбор раздач3. Дз 15 и 13 4. Игра 1.5 часа Дз 16 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити рук Разбор раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/21910-kqo-v-tri-bet-pote-buvco-est-li-mesto-pusha/?p=279543 График Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 ЧСС1. Работа 2. Разбор раздач3. Дз 15 и 13 4. Игра 1.5 часа ЧСЗ1. Работа 2. Разбор раздач3. Игра 1.5 часа 4. Изучение префлоп модель5. ДЗ 17 Дз 13 распечатал + на втором мониторе на гугл диске Flopzilla Дз15 чек лист я еще вернусь к этому вопросу еще раз перечитаю и составлю ЧЛ для себя , есть еще ошибки о которых и сам не знаю Разбор раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/21933-qq-vs-set/?p=279880 График сыграл не много, настроя не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 ЧСC1. Работа 2. Разбор раздач3. Игра 1.5 часа 4. Изучение префлоп модель5. ДЗ 17 ЧСЗ1. Тренировка Выходной дз 17 График Разбор свою раздачу https://www.pokerability.net/community/topic/21953-3bet-s-qq-est-koll-rivera/?p=280137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 ЧСС1. Работа 2. Разбор раздач3. Игра 1.5 часа ЧСЗ1. Работа 2. Разбор раздач3. Игра 1.5 часа 4. Дз 24 Раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/21999-zaschita-sbvsbu/?p=280813 График Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ЧСС1. Работа 2. Разбор раздач3. Игра 1.5 часа 4. Дз 24 ЧСЗ1. Работа 2. Разбор раздач3. Игра 1.5 часа 4. Дз График дз 23 со статистикой надо будет разобраться Разбор https://www.pokerability.net/community/topic/22029-zaschita-bb-s-ats-v-utg/?p=281187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Привет! Ты молодец, хорошо идешь, экватор пройден, но еще 2 недели, не стоит расслабляться! учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы №20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 ЧСС1. Работа 2. Разбор раздач3. Игра 1.5 часа 4. Дз ЧСЗ1. Работа 2. Разбор раздач3. Игра 1.5 часа 4. Дз Дз 22 Дз 24 График Разборhttps://pokerability.net/community/topic/22042-kqo-protiv-slabogo-reguliara-est-bet-tern/?p=281516 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonR Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 ЧСС1. Работа 2. Разбор раздач3. Игра 1.5 часа 4. Дз ЧСЗ1. Работа 2. Разбор раздач3. Игра 1.5 часа 4. Дз График Разборhttps://pokerability.net/community/topic/22041-ats-3bet-sb-vs-co/?p=281592 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.