MRPKRBRG Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Андрей, Днепр, нл50Минимально нужно 700$ в месяц, подушку безопасности считаю нужным иметь на 6 месяцев - 4200$ На нл50, это 30к рук в месяц минимум.Подьем на нл100 с бром 50 БИ - 5000$На данный момент оцениваю себя - Префлоп7, Постфлоп 5, Алгоритм 6Основной рум РедСтар - В будущем думаю прощупать Покеркинг)За хорошее прохождение курса и хорошего заработка за месяц, порадую себя не дешевым подарком(типо нового TV) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Неделя 1 - Идем по ХАРДкору)Задание 1 - Тренировка На тренировке присутствовал. Ник - MRPKRBRG Задание 2 - Рум Оптимальный рум для игры выбран:Трекер естьРб 40% естьИгры достаточно в оптимальное для меня время. Другой рум мне не нужен, банкролл уже построен, остается только выдавать лучший доллар в час. Задание 3 - ЦелиГлобально : Основная задача на ближайшее будущее, обеспечить себе такой доход, чтобы финансовый вопрос максимально не всплывал. Выйти на такой доход, чтобы даже если захочешь все потратить за месяц, было тяжело это сделать)) Любые поездки и тд. Кайфовать от жизни, а не выживать)На 2022 год:Довести английский до среднего уровняЗакрепиться как минимум на нл100Получить водительские праваВнедрить спорт на постоянной основе в свою жизньНа 2 месяца:Сделать покером подушку безопасности на 6 месяцев Нарастить БР на нл100 После прохождения курса заняться углубленно английскимПотихоньку вводить спорт в свою жизнь Задание 4 - СофтКлиент настроен. Хад и поп-апы настроены Еквиляторы установлены Задание 5 - БРМПридерживаюсь консервативного БРМаНЛ10 = 25 - 30БИ = 250 - 300$НЛ20 - 25 = 30БИ = 600 - 750$НЛ50 = 45 - 50БИ = 2250 - 2500$НЛ100 = 50+БИ = 5000$НЛ200+ = 100БИ+ = 20000$Подьем на лимит при достижении суммы определенной, спуск при проигрыше 25% банкролла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 06.03.2022ЧСС:Сон 8ч Тренировка 2.5ч Сессия 2ч Обучение и ДЗ 4ч Отдых, развлечения, семья и тд - все оставшееся времяЧСЗ:Сессия 2-3ч Обучение и ДЗ 4ч Сон 8ч Отдых, развлечения, семья и тд - все оставшееся время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Письменная подробная оценка 2 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 07.03.2022ЧСС:Сон 8ч Сессия 3ч Обучение и ДЗ 4ч Отдых, развлечения, семья и тд - все оставшееся времяЧСЗ:Сессия 2-3ч Обучение и ДЗ 4ч Сон 8ч Тренировка с группой 1-1.5ч Отдых, развлечения, семья и тд - все оставшееся время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Неделя 1Задание 6 - Чек-лист Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Отвлекающие факторы:1) Телефон.Решение: убрать со стола, чтобы не видеть и не отвлекаться, выключить звук.2) КошкиРешение: Выставить за дверь))3) ДевушкаРешение: Сказать что ближайшие 2 часа ну или сколько я планирую заниматься или играть, беспокоить нельзя.Также закрыть дверь, попытаться сходить по всем нуждам заранее, налить стакан воды. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать):Убрать все отвлекающие факторы в компьютере, закрыть браузер и месенджеры. Повесить напоминалку, что КОНЦЕНТРАЦИЯ - наше все. Отвлекся – много денег слил. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Проблема присутствует.Решение:Не проверять кассу в трекере и кассе до конца дня(что не так легко сделать).Когда чекаешь кассу, выходишь из оптимального для игры состояния.Приучить себя насильно не лезть туда)) 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать):Факторы плохо влияющие на игру: Недосып, сесть играть голодным, играть в уставшем состоянии, сразу играть - без подготовки к игре, не проветренное помещение, слишком долгие сессии - больше 2 часов, садиться играть обьевшимся, играть с просонья или сонным, мысли не об игре в голове во время сессии.Решение:1) Высыпаться2) Есть в меру и садиться играть без чувства голода3) Не играть уставшим4) Перед сессией делать разминку, любым методом5) Проветрить комнату перед сессией6) Не играть слишком длинные сессии( 3 часа максимум, 2ч оптимально, а лучше по 1.5ч)7) Не играть сразу после пробуждения, и перед сном когда уже нет сил и желания8) Когда нет концентрации при игре, либо закончить, либо что-то сделать чтобы войти в состояние потока(насильно начать думать об игре) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать):Впадаю в тильт, когда за 5 минут проигрываю много стеков, там где я имею много эквити, (выброс диспы против меня), когда начинаю проигрывать деньги и вижу это, проверяю кассу, трекер и это выводит из равновесия.Решение:Нужно искоренять эти привычки не нужные.(проверка кассы и трекера) Нужно напоминать себе, что игра в тильте, в плюс не бывает и закрывать столы через силу, если замечаю за собой. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать):Делать разминку перед игрой(настрой на игру и мысли только о покере), по возможности и заминку. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Есть проблема с автоматизмом, много столов, плохой селект.В целом не играю за столом без фиша, но на качество фиша мало внимания обращаю. Решение:Соблюдать все правила селекта, играть на профит, качество, а не количество. Применять эссенциалистический подход) 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): Уменьшить количество столов до 6, если не буду справляться - уменьшить до 4. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Оптимальный рум выбран. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Буду писать отчет каждый день. Также строить планы на ближайшую перспективу. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Избавиться от привычки смотреть всякую фигню не нужную.Больше времени уделять полезным делам, обучению покеру. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Есть проблемы с режимом и спортом.Решение:Наладить режим сна, внедрить спорт в жизнь, награждать себя за выполненную работу, один раз в неделю) 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Конфу нашел, с тренером занимаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Письменная подробная оценка 2 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 08.03.2022ЧСС:1) Сон 8ч2) Игра 2ч3) Обучение 4ч4) Тренировка с мини группой 1.5ч5) Все остальные жизненные моментыЧСЗ:1) Сон 8ч2) Игра 2ч3) Обучение 4ч4) Все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Неделя 1 Задание 7 - Мини-группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 09.03.2022ЧСС:1) Сон 8ч2) Игра 2ч3) Обучение 4ч4) Тренировка 2ч5) Все остальные жизненные моментыЧСЗ:1) Сон 8ч2) Игра 2ч3) Обучение 4ч4) Все остальные жизненные моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Письменная подробная оценка 2 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 10.03.2022ЧСС:1) Сон 8ч2) Игра 2ч3) Обучение 3ч4) Все остальные жизненные моментыЧСЗ:1) Сон 8ч2) Игра 2ч3) Обучение 4ч4) Тренировка 1ч4) Все остальные жизненные моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Неделя 1 Задание 9 - Стратегия 1) Концепция бетсайзинга. Пересмотрел опен с еп мп. На nl50 лучше опенить 2.5ббОт бетсайза очень зависит винрейтНужно играться с сайзом опена когда мы в позе на фиша, искать границу его фолда.Пытаться разгонять банки префлоп, чтобы забирать постфлоп.В зависимости от фолдов оппов, можно значительно расширять спектр.Увеличивать частоту(ренж), уменьшать сайзинг.бб в сб в фолдящих открываем 2.5 100% ренжаНужно прощупывать фиша в сайзингах трибета - подбирать сколько он готов платить.Фишей нужно жирно велью бетить.Фишы не эластичны.С готовыми сильными ставим много, с неготовыми поменьше в фишей.В фишей с большим фолдом всеравно ставим много.Ориентир на бб фолд вс бтн = сб фолд вс бтн2) Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.1) Если есть хоть одна причина - ставим.2) Эквити меряем только против спектра продолжения3) Прямое велью - хотим выставиться тут и сразу3) Тонкое - больше 50% эквити, но боимся рейзов5) Не знаем че делать на рейз - фолдим6) Выбираем смысл ставки и следуем ему до конца7) Тонкое велью - все руки слабее колит, все руки сильнее рейзит.3) Причины для ставок. Ставки на блефе.Блефуем когда:1) Когда нет шдв2) Можем выбить руку лучше3) Фолд эквити выше чем нужно Ставим в блеф, когда видим автопрофит.Все руки относительны, играются по оппу.Если реальное фэ выше требуемого, ставим эни ту.Блеф трибеты и стилы делаем по эксплойт статам.Ставки на фулл блефе делаем только в подходящих ситуациях, в которых уверенны.На префлопе, без позы, трибетим руки в фулл блеф с играбельностью.4) Причины для ставок. Ставки на полублефе.Полублеф ставка:1) Много фолдэквити и мало эквити2) Мало фолд эквити и много эквити3) Средне фолдэквити и средне эквити 3бет против одного в случае автопрофита,(кража эквити тоже)с мусором.Сквиз чтобы украсть эквити оппов.С срединой и топом ренжа.Выгоднее засквизить и выбить эквити оппов, чем колить и пытаться переигрывать.По сути своими ставками мы хотим выбивать эквити оппа, так как оно может быть близким к нашему.Нужна точная причина для ставки, если ее нет - не ставим. Имплайды зависят от:1) Очевидность дро 2) Тип оппа3) Наличие позы на оппа4) Размер стека5) Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач.1) Низкий уровень игры2) Без плана на игру 3) Не оптимальное состояние Правильный разбор - максимальная аргуменация каждого действия.6) Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт. 1) Уменьшаем количество столов2) Селектим3) Не смотреть результаты при игре нигде4) Игра только в оптимальном состоянии5) Отключить все отвлекающие факторы6) Нужна разминка перед игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Неделя 1 Задание 11- Оценка курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 11.03.2022ЧСС:1) Сон 8ч2) Игра 2ч3) Обучение 3ч4) Тренировка 1ч5) Все остальные жизненные моментыЧСЗ:1) Сон 8ч2) Игра 2ч3) Обучение 3ч4) Тренировка 2ч4) Все остальные жизненные моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Письменная подробная оценка 2 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Неделя 1 Задание 10 - Видео 1) Конспект: Любое действие = информация. Нужно определить и визуализировать диап оппа. Нужно запоминать в ренже - низ ренжа. Изначальный ренж = первичное действие, ренж продолжения - с чем он готов сопротивляться(всегда уже). Против узкого ренжа легче играть, так как проще визуализировать его. Нужно капать оппа на часть ренжа в зависимости от его действий. Смотрим на 3бет и фолд на 4бет и понимаем какой у оппа колдкол(какие руки в ренже). На свободных позах главное играть руки в плюс(ев>0) или просто фолд(0ев). На блаиндах главное откатывать лучше чем -100бб/100 ББ и -50ББ/100 СБ. Алгоритм: 1) Каждое действие = инфа, преображаем в спектр рук.2) Визуализируем ренж и запоминаем по низам ренжа(от худшей руки в категории)3) После нашего агрессивного действия работаем с спектром продолжения, а не изначальным. 4) Определение одного ренжа зависит от других изначальных ренжов, обращаем внимание на это.2) Как разобрался будет видно в оценке раздач)3) Селект: 1) Играем только с хорошими жирными фишами2) Играем в позе на фиша3) Играем рег столы для селекта4) Играем в час пик4) Мотивация:Написал в конспект.А что сделает лучше, так это ежедневный разбор раздач.5) Программа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Неделя 1 Задание 8 - Оценка раздачНачал оценивать раздачу, оказалось что нет доступа на форум нл20+, пришлось одну выложить тут))а дальше уже на форуме буду выкладывать)PokerStars - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $25.00 (100 bb)SB: $26.11 (104.4 bb)BB: $24.15 (96.6 bb)UTG: $56.89 (227.6 bb)Hero (MP): $56.35 (225.4 bb)CO: $31.96 (127.8 bb) SB posts $0.10, BB posts $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has T Tfold, Hero raises to $0.62, fold, BTN raises to $2.00, 2 folds, Hero calls $1.38 Flop: ($4.35, 2 players) 7 7 6Hero checks, BTN bets $1.25, Hero calls $1.25 Turn: ($6.85, 2 players) 8Hero checks, BTN checks River: ($6.85, 2 players) 9Hero bets $2.03, BTN raises to $21.75 and is all-in, Hero foldsСудя по тому что опп играет с полным стеком 100бб и играет через 3бет, то он рег(либо слабый, либо средний).Префлоп:Наша рука входит в диапазон открытия с любой позиции.Рейз на баттоне против МП в среднем в районе 10 процентов.Его ренж трибета приблизительно выглядит так:У нас есть 53% эквити против ренжа его трибета, 4бетить не можем на прямое велью, против неизвестного, играем кол.Флоп:На флопе не хотим играть донк, так как изолируем себя против рук сильнее.Есть небольшой запас по эквити, но не хотим изолироваться.Если у нас всего 61% из них он выкинет самые слабые и останемся мы с ренжом с меньше чем 50% эквити, смысла не имеет.Играем чек. На правах агрессора, он может весь свой ренж ставить таким маленьким сайзингом, меньше трети пота, ему нужно получать в районе 20% фолдов, выгодная ставка для него.Играем кол ставки, так как у нас против ренжа продолжения есть 61%.Но рейз играть не можем, из-за изоляции.Терн:Не ставим по той же причине что и на флопе.Опп играет чек, думаю можем частично изолировать сильные руки в его ренже, так как на такой опасной доске он бы скорее всего их проставлял, хотя очень сильно зависит от оппа, так как инфы нету, сложно сказать как он играет, исключать все же не стоит. Опп сыграл чек/бихайнд - у него остается весь ренж на ривер.Ривер:После его чек бихайнда и в доезд в наш аут на ривере у нас есть тонкий велью бет против ренжа кола: Мы его делаем и получаем пуш от неизвестного рега, диапазон его пуша здесь:Даже если взять что он здесь пушит стриты через 10ку у нас 21% эквити. На кол нам нужно 39% эквити. Кола нету./2 раздача:https://www.pokerability.net/community/topic/21821-ak-v-3bet-pote/?p=278603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 13.03.2022 - ВыходнойЧСЗ: 1) Оценка раздач 2ч2) Игра 3ч3) Обучение 2ч4) Сон 8ч5) Все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 ДЗ за 14.03.2022ЧСС:1) Разбор раздач - 3ч2) Игра 2.5ч3) Обучение 2ч4) Сон 8ч5) Все остальноеЧСЗ:1) Разбор раздач 2-3ч2) Игра 2ч3) Обучение 2ч4) Сон 8ч 5) Все остальноеСессия:Разбор раздач:1) https://www.pokerability.net/community/topic/21866-kqs/?p=2792052) Разбор с нл50 в блоге у себя:Оппонент фишной 32/16/3бет 9 на 168 рукДовольно агрессивно играющий постфлоп.Рук мало не понятно насколько широко или узко он опенит с МП. Инфы по фолдам на трибет почти нет.Префлоп:Возьмем среднее значение открытия с МП 18.6%: Против спектра продолжения колом 3бета у нас есть 59%, трибетим на тонкое велью, хоть и запаса не совсем достаточно, фиш может переиграть много рук хуже.Флоп:Против спектра продолжения, есть 71.7% эквитиДелаем прямой велью бет. Сайзинг, так как мы без позиции, думаю нужно ставить от 2/3 пота.Так как против нас потенциально фиш, можно и больше.По концепции бетсайзинга можно и пот влепить.Фиш ставит пуш в наш бет.И чем больше мы здесь ставим на флопе, тем меньше эквити нужно на кол пуша. В данном случае нужно 39% эквити. Если положить ему только самые сильные руки и комбо дро на флеш, есть 41% эквити. По шансам банка играем кол. Еще такой момент что агро фиш здесь может и руки хуже переиграть, так что кол еще плюсовее может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 ДЗ за 15.03.2022:Раздачи:1)Оппонент стандартный, довольно агрессивный, рег 23/18/ 3бет 8, рук очень много.3бет СО против ЕП 7. Фолд на 4бет – 53%.4бет ренж его 2-3%.wtsd 30, wsd 57, wwsf 47.Фолды на сбеты - маленькие , в среднем 40%.Агрессия по улицам 47/48/52 (пт4 статы).Префлоп: Играем стандартный опен рейз с премиум спектром.Ренж его 3бета:Как сыграно сделал 4 бет, но если смотреть по эквилятору, у нас 4бета на тонкое велью даже нет, против спектра продолжения, мы без позиции и запаса всего 4%.Тоесть нужно играть кол 3бета.Опп играет кол, ренж кола 4бета(Половина ренжа уходит в пас, так как фолд 53%):Флоп:На флопе у нас нет запаса по эквити:Нужно играть чек.По тому как сыграно поставил, для того чтобы не дать реализоваться оверкартам бесплатно, и добрать с рук хуже типо JJ и АК. Причина для ставки очень тонкое велью и полублеф с целью выбить эквити оппа.Опп заколил.Терн:На терне, против спектра продолжения, у нас нет эквити для ставки. Играем чек и кол по шансам банка.На кол нужно 15%, у нас есть 38.8%.Ривер:Против спектра продолжения у нас нет эквити для ставки, всего 32.5%.Играем чек.Опп ставит, нужно 30% эквити для кола.У нас есть 32.5% с учетом того что опп здесь запушит JJ, что я думаю не часто будет здесь.Без JJ - 4% эквити, вопрос в том закладывать здесь JJ оппу или нет, из этого и будет либо кол, либо фолд. Опп агрессивный, но не безумный, склоняюсь к тому, что JJ он не будет пушить, по-этому здесь фолд будет лучшим решением. Еще с учетом углубленных стеков, изи фолд думаю. Мог ли такой опп здесь переиграть Ах, фд?2) https://www.pokerability.net/community/topic/21859-set-88-na-flope/?p=279350Сессия :ЧСС: 1) Сессия 2.5ч2) Разбор раздач 3ч3) Обучение 1ч4) Сон 8ч5) Тренировка 2ч6) Все остальноеЧСЗ:1) Игра 2ч2) Обучение 3ч3) Разбор раздач 2ч4) Сон 8ч5) Все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 ДЗ за 16.03.2022:Сессия:ЧСС: 1) Сессия 2ч2) Разбор раздач 2ч3) Обучение 1ч4) Сон 8ч5) Все остальноеЧСЗ:1) Игра 2ч2) Обучение 3ч3) Разбор раздач 2ч4) Сон 8ч5) Тренировка 2ч6) Все остальноеРаздачи:1) Опп рег 23 / 19 / 8 рук много3бет СО в ЕП 5Фолд на 4бет 70Фолды низкие постфлоп, в среднем 40-45%Агрессия высокая Af 2, Afq 47 57 53wtsd 29 wsd 59 wwsf 51Префлоп:Открываем премиум с ЕП, получаем 3бет, его диапазон:Наше эквити против диапазона 3бета:Эквити против диапазона продолжения на 4бет:4бетить на тонкое велью не можем, играем кол.Есть вариант поставить 4 бет из-за его фолда высокого на 4бет, но тогда если он не фолдит, мы изолируемся против рук лучше и стоим в лучшем случае в монетке, в данной ситуации как лучше сыграть?Флоп:В такую структуру, опп проставит весь диапазон, нет смысла играть донк, чтобы не выбить руки хуже из пота.Играем чек.Опп ставит 1/3 и мы можем сделать рейз на тонкое велью:Опп колит.Терн:По пушу есть вопросы, наше эквити 54%, но есть вопросы с какими из этих рук опп отколит.В зависимости от того что он здесь вколит на пуш, это действие может быть как плюсовым так и не очень.Как вы видите диапазон кола оппа на такой пуш?Сыграл пуш так как не хотел давать бесплатных карт, для двух фд и оверкарт.Оппу на кол нужно 36%, тоесть часть фд он должен выкидывать.Опп довольно телефонистый, большинство рук всеже отколит.2) https://www.pokerability.net/community/topic/21922-99-set-protiv-rega-river-3flesh-doska/?p=279642 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 ДЗ за 17.03.2022:Сессия:ЧСС: 1) Сессия 2ч2) Разбор раздач 2ч3) Обучение 1ч4) Сон 8ч5) Тренировка 2ч6) Все остальноеЧСЗ:1) Игра 2ч2) Обучение 3ч3) Разбор раздач 2ч4) Сон 8ч5) Тренировка 1ч6) Все остальноеРаздачи: 1)Опп агрессивный рег 23 19 8,много рукАf 2 AFq 47 56 53wtsd 29 wsd 59 wwsf 51fold to cbet F-43, T-36 check/raise turn 27%, wsdwrt 67%Префлоп:Играем стандартный опен с СОПриблизительный Coldcall на бб у оппа 25%:Флоп:Играем бет - треть на прямое велью против спектра продолжения, на маленькую тянуть будет широко:Опп кол.Терн:Ставим на прямое велью, вопрос только в сайзинге, поехало фд и сд, всякие гатшоты, ставлю 3/4: Опп играет рейз 4х с примерным спектром:У нас 70% эквити, может играть пуш на прямое велью, можем играть кол для того чтобы оставить полублефы в поте и не выбить их пушем.Играю кол.Ривер:Опп пушит, на кол нужно 34% эквити.Его примерный спектр пуша:По этому спектру конечно есть вопросы, опп агрессивный и может исполнять на недоездах, но что из этого он пихнет что нет не известно, в среднем если он пихает как на картинке, то можем отколить, эквити у нас 41%, но все очень шатко, так как если какие-то руки убрать может и не хватить на кол.Отколил из-за блокера в руке и из-за имиджа оппа.2) https://www.pokerability.net/community/topic/21912-aa-c-utg/?p=279958 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 ДЗ за 18.03.2022:ЧСС: 1) Сессия 2ч2) Разбор раздач 2ч3) Обучение 2ч4) Сон 8ч5) Тренировка 1ч6) Все остальноеЧСЗ:1) Игра 2ч2) Обучение 3ч3) Доделать домашку 3ч4) Сон 8ч5) Тренировка 2ч6) Все остальное Сессия:Раздачи:1) https://www.pokerability.net/community/topic/21225-set-aaa-protiv-passivnogo-fisha-s-korotkim-steko/?p=2802422) https://www.pokerability.net/community/topic/21961-sbvsbb-3bet-pot/?p=280249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.