Darkwing Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Друзья, поделитесь попапом. буду благодарен. Нужен попап в котором будут все необходимые для постирования на форуме статы. что-то типа такого мой стандартный Мэйн попап не так информативен. зачем мне все переделывать если уже кто-то это сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 не думаю, что такой попап есть... т.к. все равно по постфлопу ситуации разнятся, а мы максимально должны использовать имеющуюся инфу.можешь поискать а разделе по ХМ и ПТ, там многие выкладывались свои попапы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Так ты сам выложил очень информативный поп ап с кмб, зачем тебе другой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Так ты сам выложил очень информативный поп ап с кмб, зачем тебе другой то? его то у меня и нет. нашел тут у одного форумчанина -попросил у него. Жду ответа. пиши в скайп rom4iks86 - поделюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Так ты сам выложил очень информативный поп ап с кмб, зачем тебе другой то? его то у меня и нет. нашел тут у одного форумчанина -попросил у него. Жду ответа. пиши в скайп rom4iks86 - поделюсь! Ром, спасибо большое. Я нашел. Они на фристайле в свободном доступе оказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Отчет 2еще 10к рук -Стал вести дневник А и С игры. В 2х из 5ти сессий тильтовал и принимал заведомо ошибочные решения.-Лью по красной как из шланга. Вся дистанция Наблюдение первое:Из ЕР и МР контбетить просто на ФЭ сайзом 2\3 не выгодно -оппоненты не фолдят нужное количество раз. Получается что нужно еще и терном-ривером их выбивать. НО на терне они фолдят еще реже. Тогда возникает вопрос:ООР не попав в ТП или дро может быть вообще плюсовее будет играть через чек-фолд? А попав в свою ТП+ или дро заряжать плотным сайзингом в этих лузово колящих оппонентов. Да, чек фолдами много потеряем, но доберем в случае попадания. Конечно это рассчитано на невнимательных оппонентов. Продолжать контбетить на фэ только тех опов которые слишком много фолдят на кбеты (60%+) Наблюдение второе:W$WSF всего 38%, но если убрать блайнды то 45,5%.В блайндах очень много лимп потов поэтому так низок этот показатель.Но если не учитывать блайнды 45,5% это нормальный показатель? или тут нужно выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Товарищи, какой диапозон вы кладете блайнду который опен колит 3бет? Например мы с баттона 3бетим против МP, а блин заходит изи коллом? АК есть, тут еще с ними более менее понятно красивые картинки, а что еще там? АА тоже понятно почему некоторые играют. А что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 На блинах не айс конечно так катать,но вроде как некоторые товарищи колят в половине случаев 88 - Валеты и что то типо коннектором сьютовых средних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller0f0nt Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 замазался вчера на 3 часа.... Кто первый здесь напишет " Черный плащ - лалка, и играет как слабак!" получит на букерсы свои 5$. ну - собственно - за язык тебя никто не тянул.... )))) (шутка!) У меня еще хуже игра идет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 замазался вчера на 3 часа.... Кто первый здесь напишет " Черный плащ - лалка, и играет как слабак!" получит на букерсы свои 5$. ну - собственно - за язык тебя никто не тянул.... )))) (шутка!) У меня еще хуже игра идет.... Друг, ты не написал то что в кавычках! давай торопись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stupidfish Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ты чего тильтуешь?иди фильмец посмотри успокойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ты чего тильтуешь?иди фильмец посмотри успокойсянисколько не тильтую. выполняю условие данного обещания "Теперь если я замажусь на игру после будильника ( максимум который на 60минут выставлен) - отправлю 5 баксов одному из читателей. Готовьте интернет кошельки)" А тут похоже никому не нужны халявные американские рубли... предлагаю другой вариант, твори добро... переводи эти 5 баксов любому больному ребенку на лечение... таких людей хватает, к сожалению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Есть ли в Хм2 стат который показывает эффективность нашего отложенного кбета на терне? ( когда Мы ПФр и опп к нам чекает два раза флоп-терн) и вообще есть ли смысл ставить на блефе в таком случае против лузового оппонента? Реги еще вроде как фолдят, а вот фиши начинают ооочень широко колоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stupidfish Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Delayed Turn cbet Succes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Есть в отчетах, можно посмотреть общую успешность, а в против конкретного опа статы, вроде только в ноткедди есть http://s020.radikal.ru/i720/1511/eb/b5ef60492fc7.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1. если я замазываюсь на игру больше 30 минут ( будильник так выставлен каждую сессию) штраф 6$ Почему такие короткие сессии? ты зум играеш? Как по мне было бы продуктивнее сосредоточится на отслеживании своего состояния на протяжении игры и выявлении, и нейтрализации (правильными установками подготовленными вне столов) тех моментов, после которых хочется замазаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1. если я замазываюсь на игру больше 30 минут ( будильник так выставлен каждую сессию) штраф 6$ Почему такие короткие сессии? ты зум играеш? Как по мне было бы продуктивнее сосредоточится на отслеживании своего состояния на протяжении игры и выявлении, и нейтрализации (правильными установками подготовленными вне столов) тех моментов, после которых хочется замазаться. я заметил что играя больше 30минут устаю. Внимание рассеивается. Начинаю принимать импульсивные, эмоциональные решения.Сейчас для начала думаю нужно научиться показывать стабильную игру на протяжении 30 минут. И лишь затем, закрепив навык, прибавлять продолжительность сессии.Я тильтую, играю С-игру. Это самый главный лик на данный момент. Нужно его устранять в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.