Darkwing Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Блог на реконструкции. Еще немного и стартую вновь. NEW____ 15/03/2016 Начал подробно письменно с флопзилой разбирать раздачи. Если интересно заходите сразу на страницу №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Привет!Рада приветствовать на нашем форуме и в разделе блогов. Задачи и цели ставишь правильные...мы должны стремиться играть в А-игру всегда и избегать шатких состояний. Удачи за столами...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Newna, спасибо!__________________del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stupidfish Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 привет,добавь меня в друзьяя увидел что у тебя проблемы с тильтом могу дать книгу интересную которая очень помогла мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Darkwing привет! когда готовишься открыть с СО смотри показатель фолд BU вс стил СО, он должен быть более 85% .если он меньше - сужай спектр открытия на СО. ну и блайнды должны соответствовать - показатель фолд2стил должен быть у них больше 70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Darkwing привет! когда готовишься открыть с СО смотри показатель фолд BU вс стил СО, он должен быть более 85% .если он меньше - сужай спектр открытия на СО. ну и блайнды должны соответствовать - показатель фолд2стил должен быть у них больше 70% Спасибо.теперь буду использовать как отправную точку в рассуждениях. Получается колд колл БУ против СО и 3бет Бу против СО в совокупности недолжны превышать 15%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А как вы разминаетесь и настраиваетесь перед игровой сессией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarick Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А как вы разминаетесь и настраиваетесь перед игровой сессией?я смотрю видео исполнителя, но не каждую сессию, т.к видео 15 минут идет, но перед началом игрового дня обязательно.https://www.youtube.com/watch?v=DU0EHqHcIbQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agonia Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У меня настрой и желание играть появляется, только после того как залью несколько стеков, а так особо без настроя получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Настало время первого отчета. Накатано чуть больше 10к рук. Отчет №1 Первые 10 тысяч раздач Потери на красной линии = -126бб\1000рук Стараюсь тщательно селектить столы и играть против фишей. Баррелингом не увлекаюсь. зачастую не попав во флоп переключаюсь на линию чек-фолд. Трибетить лузово тоже особо не выходит -оппы часто заходят коллом ( даже реги) и неохотно сдаются на постлопе на кбеты.Здесь я теряю слишком много? нужно искать больше возможностей выдавливания оппонентов? или это нормальный показатель для 6макс нл5??? Синяя линия первые 5к сильно прижата - было несколько очень дорогих потов где выкинуть было сложно + натильтовал еще на пару-тройку стеков. 1. Минусовый EP_2. Эффективность контбета из МР всего 32% _3. Колд колл всего 4%_4. W$wsf всего 39%_ Это вещи которые точно мне не нравятся и кажутся ликами) Еще данный отрезок показал: 1. Я тильтую периодически.2. Я устаю после 45-60 минут игры.3. Я иногда замазываюсь и играю больше установленного на разминке времени. ( тоже получается тильтую)4. Тильтую и продолжаю играть ( что страшнее тильта в разы)5. Хорошая новость - я могу откатывать по 3к раздач в день. Еще отдельно выделю: - Много вопросов возникает при игре ООР. Особенно это касается вопросов игры кбетом с руками средней силы, гатшотами, оверкартами, дровами.- 3бет с KQ AJ -против фишей на тонкое велью префлоп попадаю на флопе в свою ТП и проигрываю много ТП старше. Пару раз против регов тоже неприятные были 3бет поты когда я 3 трибетил KQ и пока, к сожалению, никак не могу получать достойный для участия в разделе "оценки раздач" статус.Разбирать пока придется в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stupidfish Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 минусовый ЕП на такое количество рук это не показатель,так что если спектр открытия нормальный переживать не нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stupidfish Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 я от 55 открываюесть ведь не только кбет есть чек рейзы еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stupidfish Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 все зависит от статов,я не говорил что всегда чек рейзить,но с нормальной выборкой можно против очень многих это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.