fantazer8078 Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Всем привет! Это мой первый пост здесь. Казалось бы, Виталик Ты уже большой, учиться не страшно, ноо... У меня будет такой мандраж, как перед экзаменом. У меня в голове куча вопросов и пока они остаются без ответов... Как всё это будет проходить? Смогу ли я это всё усвоить, разобраться? Не сильно ли я себя накручиваю? Как всё успевать? Надеюсь после первого занятия станет легче)) Всем удачи, новых побед и достижений за покерными столами, а я помчал на первое занятие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazer8078 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Что я сделал 6.03.221) проснулся и сразу же начал готовится к первой тренировке;2) посетил тренировку и посвятил ей два с половиной часа;3) завтрак и обед- 40 минут;4) домашние дела - один час;5) богатырский сон- два с половиной часа;6) полудник, минут 30;7) ознакомление с домашним заданием, новостями- один час;8) ужин- 40 минут;9) работа с домашним заданием час;10) сон План на 7.031) подъём, утренний моцион- 20 минут;2) завтрак- 30 минут;3) домашние дела- полтора часа;4) чтение новостей и просмотр заданий- 40 минут;5) просмотр фильма- полтора часа;6) обед- 40 минут;7) домашние дела- час;8) чтение- полтора часа;9) новости- 30 минут;10) полудник- 30 минут;11) фильм- полтора часа; 12) домашние дела - полтора часа;13) ужин- 40 минут;14) домашнее задание и игра в покер -2-2.5 часа15) сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazer8078 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Я пришел на курс, как любитель, играю МТТ- часто получаю удовольствие от игры, особенно, когда удается плюсовать))Кэш, на сколько я понимаю, будет немного отличаться, по-этому буду учиться, чтоб начать плюсовать постоянно, сделать финансовую подушку и получать не только удовольствие от игры, но и приятный плюсик к семейному бюджету!!! Планирую через месяц подняться на NL5 . Хочу к концу месяца заработать 300 $ Есть ещё много вопросов которые нужно обдумать, проанализировать и выстроить в четкие цели с пониманием, как этого добиться и что нужно делать. Вдох, выдох, ещё вдох- помчали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazer8078 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 7.03 Что я сделал...1) подъем немного затянулся и я проспал больше,чем думал...2) быстро стал догонять, для начала просмотрел новости, увидел, что мне удалось зарегистрировать рум с привязкой к Poker Ability ,позавтракал и занялся домашними делами;3) потом был обед, просмотр фильма;4) снова сон, не могу восстановится после болезни, сплю, как только попадает возможность))5) проснулся, полудник, быстренько поделал новые домашние дела и тут ...6) прослушал тренировку, к моему сожалению, именно прослушал, так как компьютер заглючил, а мастер пообещал его починить в ближайшее время;(((( Так, что по новой просмотрю тренировку, которую сбросили кураторы и попытаюсь сделать настройки после ремонта.7) посмотрел задания, пообщался в чате с учениками, новый фильм и отбой... Надеюсь, следующий день будет более плодотворным. 8.03План:1) проснуться, утренний моцион-;2) поздравить домашних женщин с праздником;3) позавтракать;4) домашние дела;5) чтение новостей, просмотр фильма;6) обед;7) домашние дела;8) займусь домашними заданиями;9) полудник;10) продолжу заниматься домашними заданиями;11) ужин;12) игра и отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazer8078 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 7.03 Что я сделал...1) подъем немного затянулся и я проспал больше,чем думал...2) быстро стал догонять, для начала просмотрел новости, увидел, что мне удалось зарегистрировать рум с привязкой к Poker Ability ,позавтракал и занялся домашними делами;3) потом был обед, просмотр фильма;4) снова сон, не могу восстановится после болезни, сплю, как только попадает возможность))5) проснулся, полудник, быстренько поделал новые домашние дела и тут ...6) прослушал тренировку, к моему сожалению, именно прослушал, так как компьютер заглючил, а мастер пообещал его починить в ближайшее время;(((( Так, что по новой просмотрю тренировку, которую сбросили кураторы и попытаюсь сделать настройки после ремонта.7) посмотрел задания, пообщался в чате с учениками, новый фильм и отбой... Надеюсь, следующий день будет более плодотворным. 8.03План:1) проснуться, утренний моцион-;2) поздравить домашних женщин с праздником;3) позавтракать;4) домашние дела;5) чтение новостей, просмотр фильма;6) обед;7) домашние дела;8) займусь домашними заданиями;9) полудник;10) продолжу заниматься домашними заданиями;11) ужин;12) игра и отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazer8078 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Что сделал, 8.031) сон, как обычно был богатырский(настоящий- покерный), проснулся поздно...2) быстро вскочил и принялся за дела, по списку;3) завтрак+обед,поздравление близких с праздником, домашние дела, просмотр новостей в покерном чате;4) пробовал решить вопрос с ноутбуком, но к сожалению, пока без просветов, жду, когда отремонтируют;(((5) разбирался с проблемой пополнения, мне удалось, завел деньги на GGпокерок;6) сирены, тревога, отнимают много времени, надеюсь, что скоро всё закончится;7) прыгнул в парочку турниров, удалось немного плюсонуть, плюс 40бб, к сожалению, первое место улизнуло, остановился в двух шагах, но, тоже хорошо))8) праздничные посиделки, просмотр статей по покеру и сон.План, на 9.031) подъем, утренний дела плюс завтрак, час;2) домашние дела, просмотр новостей- два часа;3) просмотр фильма, полтора часа;4) обед- 40 минут;5) просмотр новостей, чтение статей по покеру, два часа;6) сон, полтора часа;7) полудник, 40 минут;8) домашние дела, два часа;9 ) посещение тренировки, полтора-два часа;10) ужин- 40 минут;11) работа с домашкой- часик;12) игра- полтора часа;13) фильм- полтора часа;14) отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazer8078 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 9.03 что сделано1) утренний подъём и вперёд на покорение новых вершин;2) завтрак, домашние дела;3) наличие сирен, переживания, опустим...4) обед;5) домашние дела;6) просмотр фильма;7) помогал друзьям из покерного комьюнити, потом немного поиграл в покер;8) посетил тренировку, пришлось конечно повозиться и много пропустил, так как было много сбоев и лагов, вторая часть тренировки была интересная, собираюсь пересоушать по новой;9) ужин;10) игра в покер ;11) отбой 10.03 так уж вышло- выходной))Честно, просто получал удовольствие, на сколько это возможно в нынешней ситуации и занимался домашними делами)) 11.03 план1) доброе утро;2) завтрак;3) домашние дела;4) фильм;5) обед;6) домашние дела;7) полудник;8) занятие покером и делами связанными с ним)9) тренировка в минигруппе;10) ужин;11) домашнее задание;12) сон. 11.03 выполнение 1) подъём немного затянулся,но уже чувствую, что начинаю восстанавливаться; 2) завтрак;3) домашние дела;4) решал организационные вопросы связанные с обучением и работой;5) обед;6) домашние дела;7) крутая тренировка в минигруппе, начало конечно было сложноватым, так, как понимания не было, как оно все должно происходить... Но, глаза боятся - а руки делают)) Мы перезнакомились, пообщались на темы покера, разобрали вопросы которые связаны с игрой,домашними заданиями; попытались поделиться теми знаниями, которые обладаем... Удалось разобрать несколько раздач и как итог не заметили, как 2 часа пролетели, как одно мгновение... Прям- мини "мозговой штурм";)) Было круто и нужно будет продолжить!!! 8) поздний ужин... Так уж получилось))9) выполнение домашних заданий;10) плавный переход и здравствуй 12.03;))) 12.03 план1) привет утро)2) завтрак;3) привет работа, я скучал;4) присутствие на тренировке;5) обед;6) привет дом, здравствуй ужин;7) домашние дела;8) домашние задания;9) фильм;10) игра;11) сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazer8078 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Домашнее задание #2 Для игры выбран Редстар,как основной, клиент подключён по ссылке от Покерабилити. Дополнительными, для получения разных плюшек и работы над игрой выбраны : Патипокер и GGpokerok #3 На данный момент, цель, научиться получать от покера не только удовольствие, но и хорошую прибавку к семейному бюджету! Планирую рости по лимитам и начать играть в плюс, 300-600 в месяц, а к концу года создать подушку и шагнуть выше!!! Сделать свою семью счастливой!!! Хочу свозить родных в горы и показать, на сколько это круто))#4- с нетерпением жду, возвращение "верного друга" из ремонта!!!#5 Так, как я пришёл на курс с МТТ-то мой БРМ будет консервативным, по крайней мере на первых порах, всё-таки МТТ отличается от кэша. БРМ будет смешанным NL2 30Би(60$) NL5 15Би(75$)-> NL2 35Би(70$) NL10 20БИ(200$)-> NL5 36БИ(180$) По окончанию курса планирую проверить себя и родных походом в развлекательный цент, удовольствия будут гарантированны) Если хватит, на оставшиеся хочу обновить ракетку для настольного тенниса- тогда будет просто СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazer8078 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 #6 долго думал, что же мне мешает и раздражает, старясь вспомнить всё, что может отвлекать от игры и получения оптимального результата за покерными столами... 1) часто, подход, когда хочу, побыстрее всё бросить и наказать всех соперников, можно назвать это - импульсивностью наверное, пришло желание и нужно прям сейчас сесть и играть, иногда от этого страдает моя игра и получаю результат не тот, который хочу... 2) бывает, начинаю играть, когда домашние, ещё находятся в активной стадии и это к сожалению тоже вносит дискомфорт, иногда очень отвлекает; 3) играя, могу параллельно вести переписку, как заметил, это рассконцентрирует и не даёт сыграть в полную силу и получить оптимальный результат; 4) игра с телефона, что не позволяет получить по максимуму от потраченных усилий, доллар/час- минимальный... 5) просмотр фильмов, что тоже не есть хорошо, так как отвлекает от игры... Работа с чек листом:1) начал, работать над собой, стараюсь подходить к игре более уравновешенно и желательно в хорошем настроении, правильно питаться и конечно хорошо отдыхать, перегруз- плохо для обычного человека,для покериста- равняется минус банкролл и плохое самочувствие, как следствие тильт;2) начинаю сессию, когда домашние уже отдыхают или их нет дома, по возможности на своём любимом месте;3) стараюсь отключить чаты и не реагировать на них,до завершение сессии;4) решаю вопрос с ремонтом ноутбука, в идеале, покупка нового, это нужно добавить к целям на ближайший год))5) заменяю просмотр фильмов во время сессии на приятную музыку... Начинаю менять- Покерный Олимп, я начинаю подниматься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazer8078 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 #7 Покерная компашка в действии! Тренировка длиной практически в два часа, которая пролетела как одно мгновение. Краткое знакомство, обсуждение покеррумов, разных ньюансов игры на них, разбор домашних заданий, сложностей, которые они вызвали. Подсказки и советы из личного опыта и много других интересностей... Потом были разборы раздач и будь мы рядом, всё закончилось бы наверное под утро... Но, впереди ещё ждали домашние задания, нужно было закругляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazer8078 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Блин, у меня получается не блог- а прям рассказ, записки начинающего кэшевика... Обучение, организация, работа с материалами и заданиями, ленью... Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы №20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Продолжай ходить на тренировки и с каждый разом будет все понятнее и понятнее. Не забрасывай делать ДЗ (кстати, неплохо получалось, но недолго ). Есть вопрос - пиши мне в ТГ или в общий чат ТГ. Также не забывайте, что есть google и youtube! Не стесняйтесь спрашивать, ваше любопытство прямо влияет на ваш прогресс!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника 23.00 по Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения