fantazer8078 Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 Всем привет! Это мой первый пост здесь. Казалось бы, Виталик Ты уже большой, учиться не страшно, ноо... У меня будет такой мандраж, как перед экзаменом. У меня в голове куча вопросов и пока они остаются без ответов... Как всё это будет проходить? Смогу ли я это всё усвоить, разобраться? Не сильно ли я себя накручиваю? Как всё успевать? Надеюсь после первого занятия станет легче)) Всем удачи, новых побед и достижений за покерными столами, а я помчал на первое занятие))
fantazer8078 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Что я сделал 6.03.221) проснулся и сразу же начал готовится к первой тренировке;2) посетил тренировку и посвятил ей два с половиной часа;3) завтрак и обед- 40 минут;4) домашние дела - один час;5) богатырский сон- два с половиной часа;6) полудник, минут 30;7) ознакомление с домашним заданием, новостями- один час;8) ужин- 40 минут;9) работа с домашним заданием час;10) сон План на 7.031) подъём, утренний моцион- 20 минут;2) завтрак- 30 минут;3) домашние дела- полтора часа;4) чтение новостей и просмотр заданий- 40 минут;5) просмотр фильма- полтора часа;6) обед- 40 минут;7) домашние дела- час;8) чтение- полтора часа;9) новости- 30 минут;10) полудник- 30 минут;11) фильм- полтора часа; 12) домашние дела - полтора часа;13) ужин- 40 минут;14) домашнее задание и игра в покер -2-2.5 часа15) сон
fantazer8078 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Я пришел на курс, как любитель, играю МТТ- часто получаю удовольствие от игры, особенно, когда удается плюсовать))Кэш, на сколько я понимаю, будет немного отличаться, по-этому буду учиться, чтоб начать плюсовать постоянно, сделать финансовую подушку и получать не только удовольствие от игры, но и приятный плюсик к семейному бюджету!!! Планирую через месяц подняться на NL5 . Хочу к концу месяца заработать 300 $ Есть ещё много вопросов которые нужно обдумать, проанализировать и выстроить в четкие цели с пониманием, как этого добиться и что нужно делать. Вдох, выдох, ещё вдох- помчали)))
pokerpro2020 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения
fantazer8078 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 7.03 Что я сделал...1) подъем немного затянулся и я проспал больше,чем думал...2) быстро стал догонять, для начала просмотрел новости, увидел, что мне удалось зарегистрировать рум с привязкой к Poker Ability ,позавтракал и занялся домашними делами;3) потом был обед, просмотр фильма;4) снова сон, не могу восстановится после болезни, сплю, как только попадает возможность))5) проснулся, полудник, быстренько поделал новые домашние дела и тут ...6) прослушал тренировку, к моему сожалению, именно прослушал, так как компьютер заглючил, а мастер пообещал его починить в ближайшее время;(((( Так, что по новой просмотрю тренировку, которую сбросили кураторы и попытаюсь сделать настройки после ремонта.7) посмотрел задания, пообщался в чате с учениками, новый фильм и отбой... Надеюсь, следующий день будет более плодотворным. 8.03План:1) проснуться, утренний моцион-;2) поздравить домашних женщин с праздником;3) позавтракать;4) домашние дела;5) чтение новостей, просмотр фильма;6) обед;7) домашние дела;8) займусь домашними заданиями;9) полудник;10) продолжу заниматься домашними заданиями;11) ужин;12) игра и отбой
fantazer8078 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 7.03 Что я сделал...1) подъем немного затянулся и я проспал больше,чем думал...2) быстро стал догонять, для начала просмотрел новости, увидел, что мне удалось зарегистрировать рум с привязкой к Poker Ability ,позавтракал и занялся домашними делами;3) потом был обед, просмотр фильма;4) снова сон, не могу восстановится после болезни, сплю, как только попадает возможность))5) проснулся, полудник, быстренько поделал новые домашние дела и тут ...6) прослушал тренировку, к моему сожалению, именно прослушал, так как компьютер заглючил, а мастер пообещал его починить в ближайшее время;(((( Так, что по новой просмотрю тренировку, которую сбросили кураторы и попытаюсь сделать настройки после ремонта.7) посмотрел задания, пообщался в чате с учениками, новый фильм и отбой... Надеюсь, следующий день будет более плодотворным. 8.03План:1) проснуться, утренний моцион-;2) поздравить домашних женщин с праздником;3) позавтракать;4) домашние дела;5) чтение новостей, просмотр фильма;6) обед;7) домашние дела;8) займусь домашними заданиями;9) полудник;10) продолжу заниматься домашними заданиями;11) ужин;12) игра и отбой
fantazer8078 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Что сделал, 8.031) сон, как обычно был богатырский(настоящий- покерный), проснулся поздно...2) быстро вскочил и принялся за дела, по списку;3) завтрак+обед,поздравление близких с праздником, домашние дела, просмотр новостей в покерном чате;4) пробовал решить вопрос с ноутбуком, но к сожалению, пока без просветов, жду, когда отремонтируют;(((5) разбирался с проблемой пополнения, мне удалось, завел деньги на GGпокерок;6) сирены, тревога, отнимают много времени, надеюсь, что скоро всё закончится;7) прыгнул в парочку турниров, удалось немного плюсонуть, плюс 40бб, к сожалению, первое место улизнуло, остановился в двух шагах, но, тоже хорошо))8) праздничные посиделки, просмотр статей по покеру и сон.План, на 9.031) подъем, утренний дела плюс завтрак, час;2) домашние дела, просмотр новостей- два часа;3) просмотр фильма, полтора часа;4) обед- 40 минут;5) просмотр новостей, чтение статей по покеру, два часа;6) сон, полтора часа;7) полудник, 40 минут;8) домашние дела, два часа;9 ) посещение тренировки, полтора-два часа;10) ужин- 40 минут;11) работа с домашкой- часик;12) игра- полтора часа;13) фильм- полтора часа;14) отбой
fantazer8078 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 9.03 что сделано1) утренний подъём и вперёд на покорение новых вершин;2) завтрак, домашние дела;3) наличие сирен, переживания, опустим...4) обед;5) домашние дела;6) просмотр фильма;7) помогал друзьям из покерного комьюнити, потом немного поиграл в покер;8) посетил тренировку, пришлось конечно повозиться и много пропустил, так как было много сбоев и лагов, вторая часть тренировки была интересная, собираюсь пересоушать по новой;9) ужин;10) игра в покер ;11) отбой 10.03 так уж вышло- выходной))Честно, просто получал удовольствие, на сколько это возможно в нынешней ситуации и занимался домашними делами)) 11.03 план1) доброе утро;2) завтрак;3) домашние дела;4) фильм;5) обед;6) домашние дела;7) полудник;8) занятие покером и делами связанными с ним)9) тренировка в минигруппе;10) ужин;11) домашнее задание;12) сон. 11.03 выполнение 1) подъём немного затянулся,но уже чувствую, что начинаю восстанавливаться; 2) завтрак;3) домашние дела;4) решал организационные вопросы связанные с обучением и работой;5) обед;6) домашние дела;7) крутая тренировка в минигруппе, начало конечно было сложноватым, так, как понимания не было, как оно все должно происходить... Но, глаза боятся - а руки делают)) Мы перезнакомились, пообщались на темы покера, разобрали вопросы которые связаны с игрой,домашними заданиями; попытались поделиться теми знаниями, которые обладаем... Удалось разобрать несколько раздач и как итог не заметили, как 2 часа пролетели, как одно мгновение... Прям- мини "мозговой штурм";)) Было круто и нужно будет продолжить!!! 8) поздний ужин... Так уж получилось))9) выполнение домашних заданий;10) плавный переход и здравствуй 12.03;))) 12.03 план1) привет утро)2) завтрак;3) привет работа, я скучал;4) присутствие на тренировке;5) обед;6) привет дом, здравствуй ужин;7) домашние дела;8) домашние задания;9) фильм;10) игра;11) сон.
fantazer8078 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Домашнее задание #2 Для игры выбран Редстар,как основной, клиент подключён по ссылке от Покерабилити. Дополнительными, для получения разных плюшек и работы над игрой выбраны : Патипокер и GGpokerok #3 На данный момент, цель, научиться получать от покера не только удовольствие, но и хорошую прибавку к семейному бюджету! Планирую рости по лимитам и начать играть в плюс, 300-600 в месяц, а к концу года создать подушку и шагнуть выше!!! Сделать свою семью счастливой!!! Хочу свозить родных в горы и показать, на сколько это круто))#4- с нетерпением жду, возвращение "верного друга" из ремонта!!!#5 Так, как я пришёл на курс с МТТ-то мой БРМ будет консервативным, по крайней мере на первых порах, всё-таки МТТ отличается от кэша. БРМ будет смешанным NL2 30Би(60$) NL5 15Би(75$)-> NL2 35Би(70$) NL10 20БИ(200$)-> NL5 36БИ(180$) По окончанию курса планирую проверить себя и родных походом в развлекательный цент, удовольствия будут гарантированны) Если хватит, на оставшиеся хочу обновить ракетку для настольного тенниса- тогда будет просто СУПЕР!!!
fantazer8078 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 #6 долго думал, что же мне мешает и раздражает, старясь вспомнить всё, что может отвлекать от игры и получения оптимального результата за покерными столами... 1) часто, подход, когда хочу, побыстрее всё бросить и наказать всех соперников, можно назвать это - импульсивностью наверное, пришло желание и нужно прям сейчас сесть и играть, иногда от этого страдает моя игра и получаю результат не тот, который хочу... 2) бывает, начинаю играть, когда домашние, ещё находятся в активной стадии и это к сожалению тоже вносит дискомфорт, иногда очень отвлекает; 3) играя, могу параллельно вести переписку, как заметил, это рассконцентрирует и не даёт сыграть в полную силу и получить оптимальный результат; 4) игра с телефона, что не позволяет получить по максимуму от потраченных усилий, доллар/час- минимальный... 5) просмотр фильмов, что тоже не есть хорошо, так как отвлекает от игры... Работа с чек листом:1) начал, работать над собой, стараюсь подходить к игре более уравновешенно и желательно в хорошем настроении, правильно питаться и конечно хорошо отдыхать, перегруз- плохо для обычного человека,для покериста- равняется минус банкролл и плохое самочувствие, как следствие тильт;2) начинаю сессию, когда домашние уже отдыхают или их нет дома, по возможности на своём любимом месте;3) стараюсь отключить чаты и не реагировать на них,до завершение сессии;4) решаю вопрос с ремонтом ноутбука, в идеале, покупка нового, это нужно добавить к целям на ближайший год))5) заменяю просмотр фильмов во время сессии на приятную музыку... Начинаю менять- Покерный Олимп, я начинаю подниматься!!!
fantazer8078 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 #7 Покерная компашка в действии! Тренировка длиной практически в два часа, которая пролетела как одно мгновение. Краткое знакомство, обсуждение покеррумов, разных ньюансов игры на них, разбор домашних заданий, сложностей, которые они вызвали. Подсказки и советы из личного опыта и много других интересностей... Потом были разборы раздач и будь мы рядом, всё закончилось бы наверное под утро... Но, впереди ещё ждали домашние задания, нужно было закругляться))
fantazer8078 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Блин, у меня получается не блог- а прям рассказ, записки начинающего кэшевика... Обучение, организация, работа с материалами и заданиями, ленью... Продолжение следует...
pokerpro2020 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения
pokerpro2020 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы №20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Продолжай ходить на тренировки и с каждый разом будет все понятнее и понятнее. Не забрасывай делать ДЗ (кстати, неплохо получалось, но недолго ). Есть вопрос - пиши мне в ТГ или в общий чат ТГ. Также не забывайте, что есть google и youtube! Не стесняйтесь спрашивать, ваше любопытство прямо влияет на ваш прогресс!! Удачи!
pokerpro2020 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника 23.00 по Мск.
Рекомендуемые сообщения