zwert Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22050-dopper-protiv-reiz-push-na-rivere/ раздача 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22052-melkaia-karmanka-protiv-kapnutogo-diapazona-ka/ раздача 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 ЧСС сон - 8 еда - 1 покер - 4 новости - 4 обеденный отдых - 2 ДЗ - 3 прогулка -1 отопление - 1 ЧСЗ сон - 8 покер -3 ДЗ - 3 еда - 1 обеденный отдых - 2 новости - 4 тренировка - 2 прогулка - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22062-overpara-v-3bet-pote-est-li-dobor-na-rivere/ раздача 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 https://pokerability.net/community/topic/19685-99/?p=281860 раздача 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 ЧСС сон - 8 еда - 1 покер - 4 новости - 4 обеденный отдых - 2 ДЗ - 3 прогулка -1 отопление - 1 ЧСЗ сон - 8 покер -3 ДЗ - 3 еда - 1 обеденный отдых - 2 новости - 4 тренировка - 2 прогулка - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 разбор видео. https://drive.google.com/file/d/1QcmL2JRx73nm5WPcsGomRtUuDIioONyY/view?usp=sharing ошибки: нет селекта столовне используется дополнительный софт IpokerToolsигра без статистикинет меток на игроковвыход со столов не дожидаясь ББ. надо ставить галочку - выход на бб 4.58 - 3бет в позе с JTs в позе сайзингом 10бб против СБ, думаю надо 3х ставить - 9бб6.44 - Опен с СО 53с - эта рука не входит в спектр открытия с СО. При попадании в трипс ставится кбет 35% - это маленький размер, на дистанции будет недобор8.42 - 3бет в позе с КТс сайз 10бб, большой сайз в позе9.06 - 79с - опен с ЕП - нет такой руки в опене9.40 - изоляция лимпа сайзингов 2,5бб - сайз неправильный, рука пограничная для изоляции11.02 - 99 - фолд на сквиз с СБ, 99 надо защищать12.54 - опен с АК сайзов 3,5бб - увеличенный сайзинг14.20 - опен с 83с с СО - нет в спектре15.12 - опен с АК сайзов 3,5бб - увеличенный сайзинг16.41 - А7о - фолд против сб - надо защищать17.23 - Q3c - фолд против сб - надо защищать18.33 - J9o - опен с СО - нет в спектре18.41 - 43о - опен с СБ - нет в спектре20.30 - 87o - опен с СО - нет в спектре23.44 - JJ - повышенный сайзинг 3бета25.24 - А4с - после рейза на флопе попали в фулл и чекаем на дровянной доске. надо добирать. на доске 2 фд и оба платят терн, но не платят ривер в случае доезда, при этом фулл уязвимый, его может переехать другой фулл, если доедет. Тут сыграно чек-пуш, такая игра имеет смысл если есть статистика или нотсы на агрессию оппа, Думаю, что ставка надежнее27.20 - AJo - 3бет увеличенного размера в позе28.39 - 33 - опен 2бб - уменьшенный сайзинг30.09 - 22 - СС против опена с БТН. нет в спектре. сам таким грешу Вывод. Широкое открытие с СО, палевные сайзинги с хорошими руками. Надо учить спектры по позициям и изучить раздел с бетсайзингами. настроить вспомогательные программы, селектить столы, помечать игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы.№20: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.№23: Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме.№24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа. Фолды на стил: 1 Фолд ВВ Втн > 70% SB и BB 2 Fold BB vs SB> 65% Эксплойт:1. сайз - 2бб 65% спектром2. 2,5-3ББ 100% спектраОверфолдим и аккуратная игра Фолды на 3бет1. Фолд на 3бет ООП UTG/MP/CO - 70%+ // повышаем 3бет на 3-5% (11% верх)2. фолд на 3бет ООР SBvsBB - 70%+ // повышаем 3бет на 10-12% (25%+ верх)3. фолд на 3бет IP UTG/MP/CO 70%+ // повышаем 3бет на 2-4% 4. фолд на 3бет IP BTN 70%+ // повышаем 3бет на 2-4% Широкие 3Беты = Топ спектр + топ спектра фолда или низ спектра колла Лимиты выше NL25+- Блеф 4бет- блеф 5бет-пуш- широкая защита BB vs UTG-SB Постфлоп Фолд на Сбет 60+% // сайз 1/2 пота 100% спектра Чек-фолд агрессора 55%+ // сайз 1/2 пота 100% спектра с 3+ аутами (Бекдор ФД+ Бекдор гатшот, оверкарта) Bet vs miss Cbet > 60% // чек-рейз с топ спектра вместо кбета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра полублефа. показано как меняются процент защиты/продолжения от струкруры доски для разных типов оппонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 чек-лист ошибок. «Концепция бетсайзинга» 1. я не подстраиваюсь под фишей и не делаю опенрейзы по 7-10-15бб2. не уменьшаю сайзинг, когда у оппа фолд на стил 70%+3. не понижаю сайзинг с СБ до 2,5 бб, когда на ББ фолд на стил 70+%4. не подстраиваю сайзинги 3бетов под фиша5. не меняю сайзинг на постфлопе против фиша взависимости от силы руки6. не уменьшаю сайзинг с неготовыми руками против фиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Чек лист ошибокиспользую мало попапов, не смотрю по позициям когда получаю какой-то экшениногда продолжаю играть в тильте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Текущие результаты/ Цели и задачи в перспективе 1 квартал на Редстаре играю нл10 подключая НЛ20, в слабый плюс в сумме/ через квартал хочу закрепиться на нл20 с винрейтом от 3-5бб/100на 888 играю нл10-20-30 в нормальный/ перейти на нл20-30 с хорошим винрейтом Барьеры, которые мешают/ решения, которые помогут преодолеть плохо выучил префлоп модель, совершаю ошибки, которые убивают винрейт на Редстаре / выучить префлопмодель, ограничить ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Набить дистанцию 150К руквычистить базу рук от ошибоксоставить чек-лист ошибок и решенийскорректировать пф и постфлоп моделиподняться выше 150К Низы спектра продолжения и кола Оверфолдим на каждой улице в Случае СС1. недостаток эквити с ПФ2. ОРР - низкая реализация эквити3. кбеты опп-а с капнутым спектром требуемый перевес по эквити:для готовый рукФ/Т/Р 20%/15%/7% Игра с неготовыми руками:1. с учетом имплайдов2. или по упрощающим правилам Низы спектров кола vs Рега СО/ВТН/СБ Флоп: Nut Gut+, 3rd paire+, small pocket+ BDGutTurn: 2d paire TK+, OESD+ (No FD), OESD+10v(FD)(оверкарта должна быть)River: TPTK+ Низы спектров кола vs Рега UTG|MPФлоп: Nut Gut+, 3rd paire+Turn: TP+(wet), TPGK+ (dry), OESD+, OESD+2ov(FD)(2 оверкарта должна быть)River: 2paire+ Против пасс фишей 1/2, 2/3 пота Флоп: Nut Gut+, 3rd paire+, small pocket+ BDGutTurn: 2d paire TK+, OESD+ (No FD), OESD+10v(FD)(оверкарта должна быть)Ривер: TPGK+(2-3 киккер) Низы спектра вс агрессивного фишаФлоп: 2 пара(сух), ТП+(дро), ОЕСД+Терн: 2 пара(сух), ТП+(дро), ОЕСД+Ривер 2 пара(сух), ТП+(дро) Схема игра как СС1. Играем по упрощающим правилам2. Тренируем Алгоритм, эквити, шансы банка3. Отходим по правлиам и играем по алгоритмы Перевес по эквити для вельюбетов ООРФлоп 65+ vs спектра продолжения (коллы и рейзы)Турн 60%+ vs спектра продолженияРивер 57%+ vs спектра продолжения Перевес по эквити для вельюбетов IРФлоп 60+ vs спектра продолженияТурн 57%+ vs спектра продолженияРивер 57%+ vs спектра продолжения Полублефвыбить 6аутов+ с флопа до ривера, 9аутов+ с терна до ривера Вельюбеты IP vs рега на dry (сухая)Ф: ТП+Т: TPGK+R: TPTK+ or 2 paire+ Вельюбеты IP vs рега на флешборд (сухая) закрылся на терне или ривереФ: ТП+Т: TPGK+R: ТОП 2 paire+ или сет+ Вельюбеты ООP vs рега на dry (сухая)Ф: TPGK+Т: TPGK+R: TPTK+ or 2 paire+ Вельюбеты ООP vs рега на флешборд (сухая) закрылся на терне или ривереФ: TPGK+Т: 2 paire+R: мелкий сет+ Ривер = Алгоритм Вельюбеты IP vs фиша на dry (сухая)Ф: 2 пара+ ТКТ: TP+R: TPGK+ Вельюбеты IP vs фиша на флешборд (сухая) закрылся на терне или ривереФ: 2 пара+ ТКТ: TP+R: 2 пары+ Вельюбеты IP vs фиша на dry (сухая)Ф: ТП+Т: TPGK+R: TPТK+ Вельюбеты OOP vs фиша на флешборд ( закрылся на терне или ривереФ: ТП+ 3 кикерТ: TPGK+R: 2 пары+ Схема игры как СС и ПФР 1. упрощающие правила1.1. Градации статов1.2. Эксплойтные подстройки1.3 Низы спектров 2. Тренируем Алгоритм, эквити, шансы банка3. Отходим от правил и играем по Алгоритму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 я открываю с СБ стандартній диапазон Опп по статистике похож на рега, но минусовый его статы предположим что он будет защищать такой диапазон Он колирует. на флопе я ловлю топ пару и гатшотя буду ставить кбет 2/3 пота таким диапазоном опп рейзит 11 бб в банк 20. Доска очень дровянная. а рейз на флопе у оппа 25%, но выборка маловата. думаю на этой доске его рейз будет таким: шансы банка 25%. на рейз я буду продолжать таким диапазоном на терне закрывается стрит по 8 я чекаю всем диапазоном. Опп ставит 3/4, Шансы банка 30%. Думаю в его диапазоне уже не будет пар, а будут только стриты, ФД, сеты и часть доппероввот такой диапазон Тепловая карта моего диапазона выглядит так Получается, что надо выбрасывать уже оверпары, топ пары, даже допперы не натсовые так точно, слабые фд и нижние стритдро тоже. даже фд протаскивать уже не по шансам ,но думаю, что по имплайд оддсам, натсфд и монстрдро можно протаскивать. топ допперы пролазят по шансам, но без необходимого запаса по эквити. Колирую я таким диапазоном ривер почти бланк. Я снова буду чекать всем диапазоном. Опп пушит. Пушить он будет все стриты, а в баланс к стритам ему надо добавлять руки без эквити - недоехавшие фд и мелкие пары. Руки с шдв: топ-пары, допперы и сеты, он будет чекать вдогонку. получается пуш его будет таким. на 58 рук с велью будет 23,5 рук с блефами. Шансы банка 34%. Против этого диапазона я колировать буду стриты, но тогда я буду эксплойтным и буду слишком много выбрасывать, для баланса можно добавить руки которые бьют блефы оппа - это топ допперы и сеты. получается у всего диапазона кола будет почти 50% эквити, что хватает с запасом против ШБ. Шоудаун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 ЧСС сон - 8 еда - 1 покер - 4 новости - 4 обеденный отдых - 2 ДЗ - 3 прогулка -1 отопление - 1 ЧСЗ сон - 8 покер -3 ДЗ - 5 еда - 1 обеденный отдых - 2 новости - 4 прогулка - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22085-fd-na-flope/?p=282720 раздача 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 оценка разбора через призму алгоритмаhttps://pokerability.net/community/topic/22085-fd-na-flope/?p=282720 префлоп -отлично)флоп -нет замечанийтерн -отлично, ремарок нет)https://pokerability.net/community/topic/19685-99/page-2?do=findComment&comment=281860 ремарок нет) ты познал дзен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22107-strit-protiv-overbeta/ раздача 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22106-99-v-3bp-popal-v-strit/?p=282968 раздача 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.