zwert Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 я играю в покер уже довольно давно. Это уже моя работа и именно им я зарабатываю на жизнь, но я все еще на микро и низких лимитах. Пора рвануть повыше. Надеюсь, что после курса смогу играть нл50, а потом и нл100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 зарабатывать надо 900, подушка безопасности 3000 60к рук на нл25 или 30К на нл50 играть буду 888+Редстар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 ЧСС1. тренировка по покеру 3 часа2. покер 4 часа3. обеденный сон - 2 часа4. еда - 1 час5. поход в магазин 1 час6. сон 7 часов7. новости 2 часа в день8. соцсети 1 час9. научно-популярные видео 3 часа ЧСЗ1. сон - 8 часов2. Домашние задания курса - 3 часа3. покер - 5 часов4. еда - 1 час5. обеденный отдых - 2 часа6. прогулка - 17. соцсети - 2 8. просмотр видео - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 основной аккаунт будет на Редстар запасной/бонусный на 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Письменная подробная оценка 2 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Клиенты настроил для помощи в игре использую Ipoker Tools 888Caption Трекер использую Hand2Note Хад использую от покерабилити с изменениями своими эквилятор Флопзилла Про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Цель в покере: сразу после курса закрепиться на НЛ20-30, через 2 месяца подняться на НЛ50, к концу года перейти на НЛ100. Хочу зарабатывать минимум 1500$ в месяц лучше 3000 . Через 5 лет. Начало марта 2027 года я со своей молодой любимой Таней возвращаемся на круизном лайнере с Карибских островов в Барселону. Дальше небольшая остановка в Италии и поедем в свой дом в Словении. Люблю я окраины озера Блед. Горы, лес, озеро. Здесь хорошо играть в покер после легкой прогулки. Люблю покер, он дарит мне эту свободу. Думаю осенью поехать в Вегас надо уже второй браслет ВСОП выиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 БРМ: играю лимит НЛ10, когда БР стает больше 15БИ, подключаю 1 стол НЛ20, если больше 20БИ подключаю 2 стола НЛ20. Если БР начинает таять НЛ20 отрубаю. Когда БР стаент больше 400$ перехожу полностью на НЛ20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ЧСС:сон: 8 часовпокер: 4 часаДЗ: 2поездка по магазинам: 2новости/соцсети: 4дневной отдых: 3 еда: 1 ЧСЗ:Покер: 4Сон: 8групповая тренировка: 2дневной отдых: 2 еда: 1 ДЗ недельное: 2прогулка: 1новости/соцсети: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Провели совместную тренировку в минигруппе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ЧССсон - 8покер - 3 тренировка - 2ДЗ - 1прогулка - 1обеденный отдых - 2еда 1новости/соцчети - 4 ЧСЗсон - 8покер - 4ДЗ - 2Прогулка - 1обеденный отдых - 2еда - 1новости - 4 теория - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 ЧСС:сон - 9магазин - 2еда - 1покер - 3обеденный отдых - 3тренировка - 2ДЗ - 1Новости - 3 ЧСЗсон - 8еда - 1покер - 5ДЗ - 3обеденный отдых - 2новости - 4прогулка - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 отзыв оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Базовая терминология, порядок и значение ставок.Главная задача определить и визуализировать спектр оппазапоминаем НИЗЫ спектра спектры по улицам всегда сужаютсяфолд в любой свободной позиции = 0ЕВГлавная задая на свободных позах - заходить в игру только с плюсовыми рукамина блайндах надо играть с руками которые дают меньший лузрейт чем фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 https://www.pokerability.net/community/topic/21823-monstr-dro-s-popadaniem-protiv-chek-reiza-na-tern/раздачу разобрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 ЧСС:сон - 8еда - 1покер - 6ДЗ - 3обеденный отдых - 2новости - 4 ЧСЗ:сон - 8еда - 1покер - 5ДЗ - 3обеденный отдых - 2прогулка - 1новости - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Чек-лист околоигровых моментов:1. Мое рабочее место находится в доме где я живу один и никто мне не мешает, телефон ставлю в беззвучный режим2. не отвлекаюсь на компьютер: мессенджеры в беззвучном режиме, фоном идет не отвлекающая музыка3. Результаты сессии не смотрю во время игры4. играю после сна и завтрака утром и после обеденного отдыха и обеда днем5. пытаюсь избегать тильта, доезды фишам - это часть игры. если тильтую, закрываю столы6. перед игрой разбираю раздачу, после игры отмечаю раздачи для разбора и одну разбираю7. Селекчу только лучшие столы с жирными фишами, чтобы я был в позе на них. все поле игроков размечено8. играю 6 столов, это количество позволяет мне за всем следить и не скучать во время игры9. я играю только в тех румах, где мой доллар/час максимальный - есть хорошее поле и рейкбек10. пишу ежедневно ЧСС и ЧСЗ11. вредных привычек не имею, спорт наше все. Футбол12. жизнь сбалансированная и спокойная13. напарники есть в конфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Обучение оценки раздач.видео просмотрено. как разбирать раздачи понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Селект и ожидание за столом как инструмент ПокерПроСелект: 1. выбирать столы с очень заливными фишами (Впип побольше 50+, фолд на кбет)2. садиться в позе3. не играть зум4. играть в час пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Преодоление сопротивления 1. задолбало сидеть в моем городе. Хочу путешествовать2. хочу в год посещать 3-4 страны: Норвегия, Исландия, Фареры, 3. первый шаг я уже сделал: записался на Курс Покер Про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте video speed controler + - ускорение видеоv - показать скрыть плагин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 https://www.pokerability.net/community/topic/21329-77-set-s-flopa/?p=278285разобрал руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Стратегия "Бетсайзинг" Повышение сайзинга Против фиша из поздних позиций надо открываться большим сайзингом: 3,5 – 4 - 5ББ, если фиш продолжает колоть можно еще увеличивать. Сайзинг должен быть одинаковым для всех рук, кроме самых слабых из спектра, самые слабые открыаем тем же сайзингом: 2,5 или не открываваем вообще, если фиш очень агрессивный Понижаем сайзинг с БТН до 2бб, если на блайндах сидят игроки с фолдом на стил больше 70% при этом расширяем спектр до 64% С СО понижаем сайзинг до 2,5 или до 2,2 если на блайндах фолд на стил больше 70% , а на БТН фолд на опен с СО 85%+ С СБ в ББ можно ставить 100% спектра, если у ББ фолд на стил 70%+. Если игрок с большим фолдом на стил с ББ колит, то на постфлопе играем аккуратно и не ставим кбет без большого велью и если у игрока нет большого(55%+) фолда на кбет, а у нас нет больше чем 4 аута на усиление Если динамика с игроков на ББ очень агрессивная была, то спектр стила можно снизить до 45-50% 3Беты 3бетим в позе 8бб против опена 2бб и 9бб против опена 3бб Без позы 10бб против 2,5-3бб и 8 против 2бб Против фишей (3бетим ТТ+, AQ+)повышаем размер до 13-14 бб без позы Если фиш часто колит повышенные сайзинги, то можно повышать и больше до 20бб и больше Постфлоп Против фишей сбеты делаем большого размера(3/4, банк, овербет) с сильной рукой и маленького размера(1/3, 1/2, 2/3) если у нас рука слабая На сухих досках ставим кбет против фишей близко к поту, на мокрых – овербеты С неготовыми руками против фишей ставить надо меньшим сайзингом(50%, 2/3 или 1/3) Против регов ставим 1/2, 2/3 или 3/4 WTSD больше 33% - это много, значит игрок тянет много на вскрытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Причины для ставок. Ставки на велью" Ставки делаются на прямое и тонкое велью. Прямое велью - делается с рукой с которой мы хотим сыграть на стек прямо сейчас тонкое велью - мы впереди диапазона продолжения оппа, но в случае его рейза, мы скорее позади и надо выбрасывать у опонента есть 3 спектра продолжение: - колл ставки - рейз-ререйз-пуш - рейз - фолд Мы рассматриваем руку сразу против 3 спектров, если против всех спектров у нас больше 50% эквити, то есть ставка на велью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ставки на блефе Ставки на блефе делаются когда у нас нет аутов на усиление, чаще всего на ривере. Можно ставить и для автоприбыли: это когда фолд эквити оппа больше требуемой частоты, которая зависит от размера ставки 1/2 пота – 33%(требуемая частота) 2/3 – 40% 3/4 - 43% Блефами считаются и стил блайндов на префлопе 3бет в блеф в позе хорошо использовать против оппов с рейз фест из позиции -14% и фолд на 3бет – 65% Но не стоит слишком часто делать такой мув Без позы 3бетить в блеф лучше с руками имеющие играбельность: одномастные коннекторы, мелкие пары или одномастные карты с одной бродвейной, если фолд на 3бет у оппа 70-75%, то можно использовать разномастные коннекторы Для стила надо иметь статистику фолд с ББ против Бтн и фолд с ББ вс СБ, если эти фолды выше 70% то с сб можно стилить 100% спектра, а с бтн 50-70%, если у обоих блайндов эти показатели выше 70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.