Skilful Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Доброго времени суток . Всем Мира. Я украинский парень роддом из города Чугуева .Зовут Миша. Играл в основном МТТ 4Fun . Будем осваивать кэш . Начну с NL10 . Хочу усовершенствовать свои навыки во всех аспектах игры : постфлоп,префлоп, научиться селектить столы .Познакомиться с хорошими людьми ,которые в частности разбираются в покере , правильные коммуникации ведут к улучшениям . Всем удачи за столами и мирного неба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilful Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ЧСС:Психологическая поддержка другуВведение блогаРаботаСон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilful Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ЧСЗ :Физичезкие упражнения(отжимания,пресс,приседания,бёрпи,планка) 1 часСон 6-7 часовРабота 10 часовКупить продукты + кулинарияПоубирать в комнате Сделать задание по покеруПочитать книгуПоиск жилья сестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Показать контент Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilful Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ЧСЗ :Сон 5 часовРабота 9 часовГигиена + приёмы пищи 1.5 часаСделать ДЗ - Сделал пару пунктов,знаю как делать остальные,завтра продолжу .Поддержка друзей в телефоном режиме 2 часаИгра в Покер - 2 часа Зум NL5 старзыЧСС :Сон 6-7 часовРабота 10 часовГигиена + приёмы пищиДЗ по покеруКнигаИгра в покерКулинария Психологическая поддержка друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilful Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Планировал заработать быстро 10000$ до своего дня рождения который приходит на конец сентября,съездить в Амстердам на дней 5,вернуться домой,купить стол,кресло,собрать компьютер,пойти в бекинговый фонд МТТ ,в идеале зимовка в Таиланде . Life fuck's your plans in other positions. В воскресенье в телеграмме у Филлини увидел что есть бесплатный набор для нашей нации пропустил сквозь глаза .Но через пару часов обдумав что такое стечение обстоятельств и это то что сможет отвлечь и чем давно пора заняться было решено написать по поводу поступления на курс.Итак мы здесь : Посмотрев первую тренировку сложилось мнение - Это я уже читал в блогах,слышал на стримах,и видел в видеоуроках. Но , зачем мы здесь .... По крайней мере я ,хочу что бы всю эту поверхностную информацию мне разжевали и дали проглотить , общение с людьми которые увлечены тем же что и ты явно путь к прогрессу , надо брать от всех лучшее,что бы получилось своё Best Of The Best . Надеюсь на поддерду коммьюнити ,и помощь в разных вопросах.Всем мира . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilful Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Глобальная цель : Посетить все столицы Европы . Увидеть живое выступление Эминема . Провести свидание на воздушном шаре .Миссия жизни : Обеспечить себе беззаботливую старость . Помогать своим близким по максимуму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilful Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Мой банкрол менджмент прост : Я работаю и вкладываю в свои навыки свои же деньги . Начнём с NL10 , как говорил Петя :Освобождающий лимит будет NL50 на котором хочу заточить рыбацкий кинжальный нож для акул NL100-200 .Тогда ,когда горела вода .NL 10 - 400$ ,ниже 200$ - NL5 .NL 20-25 - 1000$NL50 - 2000$NL100 - 6000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Показать контент Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Показать контент Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения