Dencho_pencho Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Точка отправления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Привет, меня зовут Денис и я один из тех, кто запрыгнул в последний вагон второго потока PokerPro 2022. При этом, как оказалось, был совершенно не готов к этому.Первое: впн подвел в первый день.Второе: мой ноут не захотел принимать новые программы. Поэтому с опозданием пишу ЧСС.1. Нашел замену ноутбуку и перенес все на него.2. Зарегестрировался в двух румах с неплохами показателями рэйкбэка и др. по реферальной ссылке от покерабилити.3. Установил и настроил Hand2note и equilab. Чсз:1. Дождусь верификации и сделаю первые депозиты.2. Поработаю и по окончанию займусь домашними заданиями.3. Посещу тренировку.4. Проведу первую сессию в качестве ученика, на выбранных румах.5. Добавлю скриншоты в блог. Цель на год: достигнуть освобождающего лимита для меня это 800$ в месяц плюс подушка 2400$ nl50 30k рук.На пути к этому буду поощрать себя рыболовными снастями, отдыхаю на рыбалке всей душой.Для себя буду выбирать смешанный банкролл, начинать придется с самых низких лимитов, надеюсь не придется долго задерживаться на них.Буду переходить на другой лимит наиграв 15 би. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Чсс:Верификация прошла пока только на редстаре, там и сделал депозит Большую часть времени заняла работа, едва успел к тренировке.Чсз:Примерно с 9 до 19 часов работа.В дороге туда и обратно поизучаю стратегию, по возвращению сделаю конспект.Проведу сессию, внедряя новые знания, посмотрю, как работает треккер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Что касается списка околоигровых моментов, то на данный момент смог проработать следующие пункты: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): договорился с близкими, чтобы не отвлекали ни во время тренировок, ни во время игры. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): да, устранил все отвлекающие факторы. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): новая для меня практика, поэтому поставил себе напоминание. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): да, я осознал пагубное влияние, я в начале пути. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): да, первое совместное занятие будет на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Конспект стратегии 1 раздел 1 статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Конспект стратегии 1 раздел 2 статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Конспект стратегии 1 раздел 3 статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Конспект стратегии 1 раздел 3 статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Чсс:Изучил и законспектировал три статьи из первого раздела стратегии.H2n настроен и работает Чсз:В свободное время продолжу изучать и конспектировать стратегию.Попробую разобрать раздачу в эквилабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Банкролл:Начну играть на нл2 с 13 би (26$)нл 5, 10 би (50$) - нл2 (30$)нл 10, 10 би(100$) - нл 5 (80$)нл 20, 20 би(400$) - нл 10 (360$) нл 50, 20 би(1000$) - нл 25 (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Отзыв о курсе отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Чсс:1.Внес депозит на покеркинг.2.Прочитал и законспектировал оставшиеся статьи из первого раздела стратегии 3.Сделал письменный разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21821-ak-v-3bet-pote/?p=2781184.Провели тренировку группой, поразбирали задачи Посмотрел видео Язык покер про Чсз:ТренировкаИзучить видео, которые не успелРазбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Чсс:Играл за 4 столами около 2 часов Выводы:разместить спектры перед глазами, еще раз пересмотреть готовые лини игры и как определять типы оппов.Колировал,там где не нужно и скорее всего много раз сбрасывал.Сделал разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21866-kqs/?p=278790Чсз;Домашнее заданиеКонспект по типам оппов и упрощающим правиламПостараюсь распечатать спектры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Выкладываю за 14.03.2022 были проблемы с сайтом, поэтому и раздачу разбирал свою.сессия Разбор Префлоп:Рука входит в спектр открытия, поэтому делаем OR в 2.5bb. Такой размер сайзинга выбрал из-за того,что рука в среднем спектре. Спектр ccall оппонента на BB предполагаем такой Флоп.На флопе у нас бэкдорное ФД, двусторонне СД, ставим в полублеф, чтобы выбить руки слабее, сайзинг выбрал неправильный, поставил ¾ вместо 1/3 или 1/2 пота. Эквити нашей руки против спектра продолжения оппонента 40%Спектр оппонента: Терн.Для ставок причин нет, оппонет делает ставку в полпота, думаем, с чем он ставит Наше эквити 36%, а шансы банка 25 %, поэтому коллируем, ведь если закроется ФД или СД, то будем впереди оппонента.Ривер.Закрывается флаш, наше эквити 88%, делаю ставку на прямое велью.Но если рассмотреть спектр продолжения оппонента, понимаем, что продолжит он только с супер сильными комбинациями, которые бьют нас ШД.Оппонент показывает фуллхаус с Q3.Правильней было бы большим сайзингом выбить его руку еще на префлопе, даже не подумал ни о фуллхаусе, ни о каре троек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Не забывай к разбору раздач прикреплять скрины из эквилятора со начальными и спектрами продолжения оппонента учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Игра за 15 и 16 марта, не успел выложить вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Чсс:На работе аврал, времени очень мало остается, надеюсь за субботу успею нагнать упущенное.Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21923-ak-protiv-rega/?p=279762 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Чсс:Отработал до поздна, полностью освободил себя от работы на завтрашний день.Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21918-ak-protiv-agro-fisha/?p=280101Игра Отзыв Чсз:Просмотр и краткий конспект видео доп материалов с первой и второй недели.Распечатаю префлоп модели.Тренировка.Домашнее задание.Игра.Пересмотрю 2 и 3 тренировки, для того чтобы лучше разобраться в непонятных моментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Против неизвестного фиша открываемся с более широким спектром. 3bet и изолейт с руками из топ ренжа. постфлоп ставки на прямое и тонкое велью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Чсс;Просмотрел дополнительные видеоматериалы второй недели.Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21961-sbvsbb-3bet-pot/?p=280552Подготовил к распечатке чарты префлоп моделиУстановил епрст покер, загрузил чарты.Чек лист ошибок по первому разделу стратегии Бетсайзинг, открывался нажимая стандартную кнопку 2bb, теперь открываюсь стандартно 3bb, меняю сайзинг на CO и BU в зависимости от оппонентов. Играл пассивно, все руки уходили в ccall, на постфлопе играл feet-or-fold, теперь ищу причины для ставок, делаю 3bet, 4bet и т.д. Ввел в свою игру блефы и полублефы. Часто заходил в мультипоты, теперь стараюсь играть один на один. Не обращал внимания на то, в позиции я или без позиции. Не делал большие фолды, очень много пограничных ccallов, привязывался к банку и проигрывал на ривере еще больше. Теперь смотрю статы оппонента, думаю о спектре и когда не уверен, то сбрасываю. Игра за 19.03. Игра за сегодня ЧсзРаспечатать чартыУчить ихДомашнее заданиеПеред игрой буду тренироваться в тренажереИгра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho_pencho Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Чсс:Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21999-zaschita-sbvsbu/?p=280836Подготовил спектры Играть буду после тренировки, скрин прикреплюТренировка на тренажере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.