kissmy_ss23 Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Покер и около того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Всем привет! Меня зовут Маша, мне 32 года. Я из Днепропетровской области, Украина. Играю мтт, в основном, кеш редко для себя НЛХ нл 10-40. ПЛО до нл 200. Хочу подтянуть кеш на более проф уровень. Я так понимаю тоже без группы. Пишите у кого есть места. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 ЧСС:1)Посетила первую тренировку курса.2)Сделала конспект, обработала материал.3)Приготовила стол на 6 особ, к Маминому юбилею.4)Отметила Мамин ДР)5)3 раза по 1 часу играла в покер.6)Написала ЧСС и ЧСЗ в блоге.7)Иду отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 ЧСС:1)Посетила первую тренировку курса.2)Сделала конспект, обработала материал.3)Приготовила стол на 6 особ, к Маминому юбилею.4)Отметила Мамин ДР)5)3 раза по 1 часу играла в покер.6)Написала ЧСС и ЧСЗ в блоге.7)Иду отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 ЧСЗ:1)Поработаю над конспектом.2)Перенесу все в блог.3)Уделю больше времени блогу.4)3-4 часа уделю Д/З с курса и изучению теории.5)Отыграю 3х часовую сессию в покер.6)Мтт серия на PS.es под вопросом (по состоянию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ЧСС:1)Проработала конспект 1 час.2)Выбрала уровень Д/З. (Хард). Ознакомилась с пунктами подробнее. 3)Продумала и составила план по перевозке семьи в безопасное место 3 часа.4)2 часа играла в покер (не кеш)5)День прошёл тяжело, в связи с ситуацией в стране. Только сейчас иду отдыхать. Планирую 7-8 часов сна. ЧСЗ:1)Вторник 08.03.2022 возьму выходной.2)Необходимо этот день провести с семьёй.3)Если сделаю в течении выходного что-то касающееся курса, отображу это в своём ЧСС от 08.03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Письменная подробная оценка 2 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Не знаю точно должна ли писать ЧСС и ЧСЗ,если был выходной. Но на всякий) ЧСС:1)Убирала.2)Получала поздравления.3)Провела день с родными.4)Занималась с сыном.5)Готовила.6)Я, мама и бабушка получали цветы от сына.7)Вкусно покушали, отпраздновали 8е марта.8)Катала Китай - 4 часа.9)Отдых/сон. ЧСЗ :1)Душ - 30 мин.2)Завтрак,чай - 30 мин.3)Проработаю ДЗ - 2 часа.4)Шоппинг - 2 часа. 5)Обед - 30 мин. 6)Теория стратегии - 2 часа.7)Мтт сессия - 5-6 часов.8)Отдых,сон - 7-8часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 ЧСС:1)Завтракала - 40 мин.2)Поработала над ДЗ - 1,5 часа.3)Магазины - 4 часа. 4)Стейк- 1 час.5)Читаластратегию- 1 час.6)Мтт сессия - 3 час.7)Тренировку по алгоритму действий смотрела8)Отдых,сон - 7-8часов ЧСЗ: 1)Завтрак2)Разминка3)ДЗ4)Подсчет БРа5)Занятия с сыном6)Сессия в Китай7)Отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Письменная подробная оценка 2 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Блин капец, проспала вчера ЧСС ЧСЗ написать. Уснула под кино в 20 и проснулась только в 6 по Киеву, в 6 ещё мой обл центр обстреляли с воздуха. ЧСС:1)Завтракала2)Пробежка3)ДЗ 1 час4)Занималась с сыном 2 часа.5)Смотрела кино, уснула( ЧСЗ: 1)Завтрак, душ2)Дз, теория3)Готовка4)Созвон с группой 5)Нужно продумывать/начинать осуществлять переезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Дз#2:Основной рум Poker King (верификацию в процессе): Бонусный рум Chico (ID: SB1074167): ДЗ #4Hand2Note: Equilab: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Дз#7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Письменная подробная оценка 2 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Вась, чё это у меня с отзывом? "закрыто" всё. Или он доступен только после всех дз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ЧСС :1)Завтракала/душ 1 час2)Д/з 3 часа3)Теория 2 часа4)обед 1 час5)готовила 2 часа6)блог 1 час7)Созвон с мини группой 2 часа.8)Сессия в Китай 1 час ЧСЗ:1)Душ,завтрак 1 час2)Тренировка в 11 мск - 3 часа3)дз и теория 3 часа4)прогулка с сыном 2 часа5)Сессия покер 2 часа6)отдых 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Письменная подробная оценка 2 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Дз#3: Покер - это моё любимое дело, то чем я горю и занимаюсь с удовольствием!Цели.Глобальная : Я вижу свое будущее в покер через 5 лет, как мтт регуляра АБИ400. Сейчас играю АБИ7€. В начале этого года, я вступила в мтт фонд. Хочу, чтоб любимое дело приносило немаленький основной доход. Финансовую независимость мне и близким. Планирую объехать с семьёй весь мир и дать хорошие образование и финансовый фундамент сыну. Несмотря на то что вижу я себя в мтт, хочу уметь профессионально или близко к тому играть кеш. Через 5 лет крепко стоять в поле НЛ500. Так как кеш это стабильность, по сравнению с мтт. И он мне так ж интересен. До сейчас играла, в шутку его. Не люблю быть профаном в том, что делаю. Цель на 2 мес(курс и 1 мес после) : Я планировала во время курса играть лимиты, которые и так играла по фану :нл25, нл50. Посетив 2 тренировки, поняла что очень сырая и начну с низов, нл2 или нл5. За курс хочу подтянуть стратегию и теорию и дойти за 3 мес до "освобождающего" лимита нл50, минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Дз #5: БрМ ( смешанный) : Nl2 : 25BI=$50,Nl5 : 25BI=$75,спуск до $50,возврат на Nl2,Nl10: 25BI= $250, спуск до $200, возврат на Nl5,Nl25, 25BI= $575,спуск до $500,возврат на Nl10,Nl50(освобождающий) , 25BI= $1250,спуск до $1к,возврат на nl25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Мой комфортный заработок /подушка:$1,5к/4, 5кОсвобождающий лимит : Nl50$Дистанция ~ 50к рук/мес на Nl50, с WR 5bb/100 min Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Дз #6 : 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да, 70 на 30. Мое решение :У меня отдельная комната. Иногда отвлекает семья, объясняю что это работа(есть положительная динамика). Телефон рядом на беззвучном . Смотрю только когда срабатывает сирена или в кофе брейках сессии. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да. 80/20. Моё решение : Телеграм открыт на беззвучном, из-за ситуации в моей стране. Просматриваю когда сирена или в кофе брейках. Играет отлично подобранная музыка, которая помогает поддерживать моемоё оптимальное состояние и не отвлекает. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да. Моё решение: это всегда, так или иначе, плохо влияет на игру в покер (любую дисциплину), уже очень давно это осознала и не смотрю ни в кассу, никуда. Цыплят по осени считают. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да 60 на 40. Моё решение : не играть час после пробуждения, стараюсь не передать - клонит в сон. Я сова!!! Конкретная. И для меня главное играть в комфортное время, с 18:00 до 5:00. С 7:00 до 14:00 мой организм и биоритмы спят, даже когда я бодрствую - рассеяное внимание, вялые когнитивныекогнитивные функции. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да. Моё решение :давно играю, тильт фаза давно пройдена, в большой степени. Раздражают фиши, с "гениальным розыгрышами", которые доезжает в пару аутов, особенно за крупные и решающие банки. Но последние года три тильтую типа :" а, ну ок". В очень тяжёлых редких случаях ставлю сит аут и иду 5 10 мину подышать/покурить/походить. Успокаиваю ь при мысли, что они наше золотце и без фиша денег в покере нет), стараюсь визуализировать сколько подобных крупных банков я у этих дятликов отбираю) И работаю с ментал коучем в фонде. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Моё решение : до прихода сюда я так не делала. Беру за правило. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Да. За столы с одними регами и рыбулярами не сяду. Наверное нужна прога. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да. Начну эту неделю с 3-4 столов, а там посмотрим. Столов обычно играю 10+,но то мтт, а это кеш. Буду аджастится методом проб. Убирать/Добавлять. До комфорта. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Моё решение: да. Основной покеркинг, Бонусный чико. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Моё решение : Да. Возможно, немного сумбурно и неряшливо. Работаю над систематизацией. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Моё решение : Да. Я и так пью "раз в год на новый год")). Хожу /бегаю. Активно отдыхаю. Курю. Работаю над тем что бросить. Пока в процессе. Книги Отметила. Прочту скорее всего по окончании месяца курса. Пока не успеваю. Или когда войду в ритм. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Моё решение :.Да. 50 /50. Иду к этому. На много аспектов нужно сделать более устойчивое финансовое положение. А так люблю путешествовать, делаю это, хотелось бы больше. Активный отдых. Развлечения и с друзьями и с семьёй. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Моё решение:Да. С первого дня. У нас полная конфа. Мы регулярно созванимаемся. И чуть-чуть дружим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Дз#11: Курсом очень довольна. Много полезных вещей и совершенно новой инфы. Пётр - супер тренер! Спасибо за такой труд, а так же за предоставленную возможность для игроков из Украины. Для многих это реально спасение сейчас. Ребята тренеры-практики молодцы. Формат нравится. Кураторы внимательные, отзывчивые и всегда приходят на помощь. Вася, тебе отдельное спасибо! Обратная связь на уровне.Первая неделя вроде и лайтовая, но для меня выдалась сложной. 5го вечером я узнала, что на курсе и что уже 6го с утра треня. И из-за окружающей, сейчас, ситуации не так много времени выходит уделять, как я планировала. Недовольна собой. Работаю над улучшением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Дз#10: Просмотр видео. 1. 2. 3. 4. 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Дз#9 Стратегия. Раздел 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissmy_ss23 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Дз№8. 1я неделя. https://www.pokerability.net/community/topic/21821-ak-v-3bet-pote/?do=findComment&comment=281021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.