rounder1 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Всем привет. Меня зовут Олег. Мне 31 год, я из Украины, из г. Полтава. В покер играю с 2011 года. Играл МСС, МТ-СНГ и кеш. В основном, все это время играл просто как хобби, с недавних пор стал рассматривать покер, как заработок. Сейчас играю кеш и буквально недавно побил свой первый лимит нл2 и перешел на нл5. Имею амбициозные цели на курс: хочу пройти его на отлично, главным образом для того, чтобы после него внедрить максимум информации, которую я здесь получу. И в итоге, добраться до нл100 и иметь постоянный ощутимый доход с игры и свободный график. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с другими игроками: я угарный, трудолюбивый и информацию схватываю на лету Общего нам успеха и увидимся на курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 ЧСС: 1. Просмотр подготовительных видео и тем по курсу - 1,5 часа2. Тренировка №1 - 2,5 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Прогулка - 4 часа5. Дела по дому - 6 часов (накопилось много, на следующей неделе по максимуму буду уделять время курсу)6. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. 4 сессии в покер - 8 часов2. Занятие в конфе - 1 час 3. Регистрация в новых румах - 1 час 4. Поход к врачу - 1 час5. Развлечения - 3 часа6. Еда и отдых - 2 часа7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ЧСС: 1. 4 сессии в покер - 8 часов2. Поход к врачу - 2 часа3. Развлечения - 2 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Сон - 10 часов ЧСЗ: 1. 4 сессии в покер - 8 часов2. Выполнение ДЗ - 4 часа3. Развлечения - 2 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ЧСС: 1. 4 сессии в покер - 8 часов2. Выполнение ДЗ - 4 часа (законспектировал некоторые статьи и видео, выложу сюда, когда будут готовы все конспекты)3. Развлечения - 2 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. 4 сессии в покер - 8 часов2. Выполнение ДЗ - 4 часа3. Развлечения - 2 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Немного приболел. 09. 03. беру выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ЧСС: 1. Поход по врачам - 4 часа2. Разговор в покерной конфе - 1,5 часа3. Выполнение ДЗ - 3,5 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Развлечения - 3 часа6. Сон - 9 часов ЧСЗ: 1. Выполнение ДЗ - 7 часов2. Еда и отдых - 2 часа3. Развлечения - 5 часов4. Сон - 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Задание №1: ПОКЕР НАЧИНАЕТСЯ НЕ С ИЗУЧЕНИЯ ПРАВИЛ Секрет успеха - много работать Модель про-игрока: *стратегия - комплекс мероприятий по работе над игрой (префлоп, постфлоп, алгоритм) *психология - мотивация, анти-тильт, план *практика - игра, обучение, около игры Скилл + банкролл + подушка = свобода 3 цели начинающего про: 1. добраться до "освобождающего" лимита 2. наработать скилл для плюсовой игры 3. создать подушку безопасности Системный подход и вектор развития Признаки системности: -есть план - есть последовательность - есть мотивация - есть регулярность - есть формат Требования к руму: 1. Рейкбек 20-50% 2. Работают трекеры 3. Полная загрузка столов с 1+ фишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Задание №3: Моя глобальная цель на данном этапе - сделать капитальный ремонт в квартире и создать финансовую подушку безопасности на несколько лет вперед. Цель на этот год - подняться на нл100. Цель на первые 2 месяца - пройти курс и по-максимуму внедрить в свою игру информацию, полученную на нем. Цель в деньгах: 10к рук на нл25 +3бб/100 = 75$ профитом, при рейкбеке 30% еще 75$ = 150$ на 10к рук 600 долларов в месяц, 2000 долларов подушка, 40к рук на нл25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Задание №5: Мой банкролл-менеджмент: нл2, 25 БИ (50 долларов) нл5, 25 БИ (125 долларов) -> нл2 (100 долларов) нл10, 25 БИ (250 долларов) -> нл5 (200 долларов) нл25, 25 БИ (625 долларов) -> нл10 (500 долларов) нл50, 25 БИ (1250 долларов) -> нл25 (1000 долларов) + весь рейкбек и плюшки в банкролл + небольшие поощрения за пройденный лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Задание №6: 1. Во время игры я нахожусь в отдельной комнате, меня никто не отвлекает и я могу полностью сосредоточиться на игре или теории. 2. Я устранил все отвлекающие факторы во время игры: телефон на беззвучном режиме, не открываю браузер и мессенджеры. 3. Я отказался от просмотра результатов сессии в трекере и в кассе рума до конца рабочего дня т. к. осознал, что и позитивные, и негативные результаты могут повлиять на мою игру и на мой винрейт. 4. Я стал садиться за столы только в хорошем физическом и эмоциональном состоянии: играю только когда я не слишком сытый, выспавшийся, сделал с утра упражнения, не было сильных эмоций перед игрой. 5. Я, вообще, редко тильтую, но у меня пропадает желание дальше играть, если проигрываю или выигрываю слишком много. Решение: не смотреть в кассу и, желательно, сделать перерыв на 20 минут. 6. С начала курса буду делать разминку и заминку. Перед игрой буду повторять префлоп, а после игры выкладывать руки на разбор. 7. Я уже давно селекчу столы с фишами со ВПИПом 55+ и, чтобы я был в позиции на этого фиша. 8. Обычно я играю 6-7 столов, но на курсе сокращу их количество до 4-5. 9. Я уже выбрал покер-рум с хорошим рейкбеком и поддержкой трекеров. 10. С начала курса стал планировать свой день заранее и, действительно стал все успевать. 11. Я уже некоторое время назад отказался от алкоголя и постепенно снижаю количество сигарет в день. 12. Сейчас у меня жизнь не сбалансированная, бОльшую часть трачу на покер, но это для того, чтобы быстрее выйти на более комфортный уровень жизни. 13. Я нашел конфу для совместных занятий, в которой мы обсуждаем раздачи, софт и другие темы связанные с покером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Задание №7: Провел на этой неделе первое занятие со своей мини-группой. Обсуждали раздачи и настройку софта. Скриншот разговора: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Задание №11: Оценил первую неделю обучения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Задание 10: Базовая терминология, порядок и значение ставок. Обучение оценки раздач. Селект и ожидание за столом как инструмент Покер Про Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Задание №9: Концепция бетсайзинга Ставки на велью Ставки на полублефе Ставки на чистом блефе Концепция больших фолдов. Причина №1 Алгоритм оценки разобрал в видео про оценку оценки раздач Неигровые моменты, влияющие на винрейт Проработал чеклист околоигровых моментов в Задании №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 14. 03. беру выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Неделя №1 Задание №8: Оцененная раздача: https://www.pokerability.net/community/topic/21131-doper-na-strit-dro-doske/?p=278971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ЧСС: 1. 4 сессии в покер - 8 часов2. Выполнение ДЗ - 2 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Развлечения - 2 часа5. Сон - 10 часов ЧСЗ: 1. 4 сессии в покер - 8 часов2. Выполнение ДЗ - 2 часа3. Поход по магазинам - 2 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Развлечения - 2 часа6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Результаты сегодняшней игры: На ред старе еще не верифицировали документы поэтому сегодня я играл на ПокерОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Оцененная раздача 15. 03.: https://www.pokerability.net/community/topic/21859-set-88-na-flope/?p=279335 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ЧСС: 1. Выполнение ДЗ - 2 часа2. Поход по магазинам - 2 часа3. Дела по дому - 6 часов4. Еда и отдых - 2 часа5. Развлечения - 2 часа6. Сон - 10 часов ЧСЗ: 1. 4 сессии в покер - 8 часов2. Выполнение ДЗ - 4 часа3. Развлечения - 2 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rounder1 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Оценка раздачи 16. 03.: https://www.pokerability.net/community/topic/21883-jj-protiv-fisha/?p=279600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.