StackOverflop Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Приветствую! Меня зовут Константин, 30 лет, г. Киев. Играю кэш NL2. С покером знаком давно, но мало-мальски изучать принялся месяц назад. Последние годы жил со сдачи недвижимости в аренду но ситуация резко изменилась и надо искать новый источник доходов. Цели на курс: min- Побить нл2- Настроить софт- Поставить плюсовую игру max 33k рук на NL25 +3bb/100 = 250$ профитом, при рейкбеке 30% еще 250$ = 500$ на 30к рук 500$ в месяц, $1500 подушка, 33к рук на NL25 Видение на 5 лет: - Эмигрировать вместе с семьей в страну с хорошим климатом, высоким уровнем жизни и медициной.- Закрыть навсегда финансовые вопросы и заниматься саморазвитием, йогой, бегом медитацией, здоровое питание и вот это вот все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Задание с тренировки (неделя №1) Текущая оценка стратегий : Префлоп : 6/10 Постфлоп : 4/10 Алгоритм принятия решений : 4/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 ЧСС: 3 сессии в покер – 6 часов Английский - 1 час Покерная лекция – 2 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Сон – 8 часов Прятки в подвале - 3 часа Новости, ютюб - 2 часа ЧСЗ: 3 сессии в покер – 6 часов Anki – 1 час Английский - 1 час Еда и отдых – 2 часа Дела семейные - 2 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Подвал - 2 часа Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. Цель на 2 года- Эмигрировать вместе с семьей в страну с хорошим климатом, высоким уровнем жизни и медициной.- Закрыть навсегда финансовые вопросы и заниматься саморазвитием, йогой, бегом медитацией, здоровое питание и вот это вот все. Краткосрочна цель на 2 мес-Главная цель сейчас выжить, пережить войну. Увы, бежать мне некуда и не на что. Со смирением и фатализмом жду итогов этого кошмара. Покер сейчас для меня способ отвлечься и заработать на еду.-Побить НЛ2-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Задание №2: main poker room - Для бонусов регну покер матч, остальные все я уже использовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Задание №4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Задание №5: "Смешанный" банкролл NL2: 30БИ/60$NL5: 20 БИ/100$. Спукаюсь на NL2, если БР 90$NL10: 20БИ/200$. Спукаюсь на NL5, если БР 180$NL25: 20БИ/500$. Спукаюсь на NL10, если БР 450$NL50: 20БИ/1000$. Спускаюсь на NL25, если БР 900$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ЧСС 2 сессии в покер – 4 часа Anki – 1 час Английский - 1 час Выполнение ДЗ - 2 часадля трекинга времени и максимальной концентрации использовал pomodoro-tracker Завтра выходной . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Неделя1 Задание6: Второй день. Чек-лист околоигровых моментов.1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. сделано 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. + 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. имею привычку чекать баланс во время игры, буду над этим работать 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Сажусь за игру выспавшийся и в стабильном психо-эмоциональном состоянии 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Прогрыш 2 бай-инов - делаю перерыв на день. + ежедневная медитация . 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.+ 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. не играю столы без клиента с 50+ впип 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. пока не поставил плюсовую игру сижу за 1-м рег столом с макс концнтрацией 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.+ 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. + 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. + 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. до войны имел такую жизнь, стабильный пассивный доход и возможность не работать. Дай бог все вернуть как было 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.собрал минигруппу для совместных занятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 ЧСС 2 сессии в покер – 4 часа Anki – 1 час Английский - 0.5 ч. Теория - 3 часа ЧСЗ: 3 сессии в покер – 6 часов Anki – 1 час Английский - 1 час Выполнение ДЗ - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Задание №7: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Задание №8:Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. https://www.pokerability.net/community/topic/21821-ak-v-3bet-pote/?p=277869https://www.pokerability.net/community/topic/21329-77-set-s-flopa/?p=277880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 ЧСС 2 сессии в покер – 4 часа Теория - 4 часа ЧСЗ: 3 сессии в покер – 6 часов Anki – 1 час Английский - 1 час Выполнение ДЗ - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Все статьи законспектированы и рассортированы в мнемобазу anki. Скрины базы прилагаю. Концепция бетсайзинга.Бет-сайзинг на постфлопе против регов. - Против регулярных игроков мы сохраняем одинаковый размер ставок в ситуациях, которые часто повторяются: кбеты на флопе, кбеты на терне, флоаты флопа и терна, чек/рейзы на флопе. Это необходимо чтобы оставаться нечитаемым и не выдавать силу своей руки - в часто-повторяющихся ситуациях мы используем одинаковый сайзинг с разными типами рук, чтобы замаскировать ее.Стандартный размер ставок: 1/2 пота, 2/3 пота или 3/4 пота. Бет-сайзинг на постфлопе против фишей. - Мы изменяем размер ставки против фиша в зависимости от типа и силы нашей руки и структуры доски. Чем сильнее наша рука и чем больше возможных дро-рук и рук слабее лежит на флопе и терне – тем большего размера мы делаем ставку: от 3/4 банка до овербета. Чем слабее наша рука – тем меньший размер ставки мы выбираем: 1/3, 1/2 или 2/3 пота. - У фишей не эластичный спектр продолжения против ставок разного размера. На постфлопе мы меняем размер ставок: {{c1::- против фишей на всех улицах,}}{{c2::- против регулярных игроков в редко повторяющихся банках.}} Не стильте 100% SBvsBB при агрессивной динамике. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.Бет-фолд и бет-колл при ставках на тонкое велью.- Вы почти всегда выкидываете свою руку на рейз, когда сделали ставку на тонкое велью. Эту линию диктует логика игры оппонента – все руки слабее он играет коллом, а все руки сильнее нашей – рейзом. Нам невыгодно продолжать с проигрышной рукой – поэтому мы выкидываем ее на той улице, где получили рейз. Бет-колл мы можем сыграть если оппонент рейзит не только руки сильнее, но и руки слабее и {{c1::эквити нашей руки больше шансов банка на колл}}. Обычно это бывает против агрессивных и блефовых оппонентов – они рейзят или чек/рейзят как сильные руки: флаши, сеты, 2 пары, так и дро-руки: ФД, ОЕСД, гатшоты, оверкарты. При этом на наш ре-рейз они будут выкидывать свои блефовые комбинации и пушить только руки сильнее. Поэтому мы не можем играть ре-рейзом – так мы выбиваем все руки слабее у агрессивного оппонента и играем на стэк только против рук сильнее. Причины для ставок. Ставки на блефе.Причины для ставок. Ставки на полублефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 DoneГлавная ошибка – Иллюзия знания . Любое действие на префлопе = информация.Любое действие дает информацию о спектре рук оппонента. Чарты не заучиваем. Запоминаем низ диапазона. Первичное действие оппонента на префлопе = изначальный спектр, который мы ему задаемСпектр продолжения = это тот спектр с которым ваш оппонент продолжает в ответ на агрессию другого игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Задание №11:Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).HARD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ЧСС 2 сессии в покер – 4 часаТеория - 4 часа ЧСЗ: 3 сессии в покер – 6 часовВыполнение ДЗ - 2 часаЛекция - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 сессии в покер – 2 часаТеория - 2 часаЭвакуация - 10 часов ЧСЗ: 3 сессии в покер – 4 часовВыполнение ДЗ - 4 часаEnglish - 1hAnki - 1h Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 разбор раздач -1. https://www.pokerability.net/community/topic/21859-set-88-na-flope/?p=2787522. https://www.pokerability.net/community/topic/21861-ako-protiv-neizvestnogo/?p=278749 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 ЧСС: 4 сессии в покер – 4 часа Английский - 1 час Покерная теория – 2 часа ЧСЗ:2 сессии в покер – 2 часа Покерная теория – 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 разбор раздач -1. https://www.pokerability.net/community/topic/21874-est-li-koll-na-rivere/?p=2789252. https://www.pokerability.net/community/topic/21855-est-li-koll-po-tyornu/?p=278928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 ЧСС: 4 сессии в покер – 4 часа Покерная теория – 4 часа ЧСЗ:2 сессии в покер – 3 часа Покерная теория – 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.