ArtKO Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Сама раздача:Статистики в руме нет, но из опыта игры с данным оппонентом знаю, что открывается очень широко и кучу мусорных рук... Проще говоря хобби игрок ШД: Мой разбор: Префлоп:Оппонент с позиции UTG играет лимп префлоп, все фолдят, опп на BU играет колл, хиро на BB с рукой рейз префлоп 3бб (стандартным сайзингом(открылся так что-бы не палить силу своей руки)) оппонент на UTG колит 1,5бб Рассмотрим спектр колд-колла оппоненнта: UTGvsBB: Рассмотрим спектр колд-колла BUvsBB: Флоп: Выходят По этому флопу эквити руки против двух спектров составляет около 59% Есть причина для ставки на тонкое вэлю... Борд, достаточно мокрый, тут тебе и ФД и стрит-дро... По-этому ставить нужно плотно (первая мысль которая мне пришла в голову во время игры данной раздачи... ставить очень плотно)В банк 12,5 бб ставим 11,88бб (пактически пот-бэт) UTG - колл, BU - фолд... Спектр продолжения UTG вижу таким:Дисконтируем часть рук с которыми моги бы получить ре-рейз или пуш на наш рейз (такие руки как 2-е пары, сэты и готовые стриты) Тёрн: Не самая приятная карта для нас... Мог закрыться стрит... Против спектра продолжения имеем 63% эквити Есть причина для ставки на тонкое вэлью... Думаю, что нужно ставить по прежнему плотно...Ставим банк 36,76бб 34,46бб опп - коллРивер: На мой взгляд худшая карта, которая могла только выйти... Закрыла флэш, спарила доску... Все не в нашу пользу...Играем чек-фолд... Хиро чек - опп чекШотдаун: Оппонент показывает ... То чего я боялся больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Префлоп мы должны изолировать всегда размером в 3ББ + 1ББ для каждого лимпера. В нашем случае рейз префлоп должен быть как минимум 5ББ а не 3ББ. По постфлопу ты сделал хороший разбор и верные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Префлоп Опп на UTG лимп, МР и СО фолд, BTN коллирует лимп, SB фолд, Хиро на ВВ с изолирует.Размер конечно должен быть в районе 5bb. Лимперы коллируют. спектр UTG Спектр BTN Оппоненты похоже любители, поэтому представим шире их рендж колдколла против ВВ Флоп Мокрый борд на флопе, Флюшдро, стритдро, условные есть у оппонентов, имеем 46% эквити против спектров продолжения двух оппонентов. Меньше 50%, но по такой доске и с нашей рукой мы должны выбивать руки типа J9, К10 разномастные, мелкие пары, поэтому за ставку для кражи эквити за счёт ФЭ. Причём ставить необходимо много. Как сыграно: Хиро ставит практически потбет. опп на UTG коллирует, на BTN фолд. Спектр колла оппонента будет выглядеть капнутым, за счёт того что мы убираем руки с которыми нас бы рейзили Тёрн Закрывается стрейт, а так же пошло ФД по бубе, тем не менее против одного оппонента есть 65% эквити, соответственно мы должны ставить. Ставить будем на тонкое велью, размер ставки оставим плотным, где то 3/4 Как сыграно: Хиро ставит почти овербет снова. Опп коллирует. Снова убираем из спектра руки с которыми бы нас рейзили Ривер Закрылся флаш. не самый лучший борд для нас. Опп коллировал плотные ставки от нас, значит протаскивал свои дрова которые могли закрыться на ривере в виде флаша.Или ещё раньше на тёрне в виде стрейта. Топ спектр оппонента выглядит так Нам нужно сдаваться на этой улице. чек/фолд Как сыграно: Хиро играет чек, опп чек и показывает флаш. Хороший чек на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 ПрефлопОппонент на UTG лимп, МР и СО фолд, BTN коллирует лимп, SB фолд, Хиро на ВВ с изолирует (изолирует немного неправильно, с учетом что зашли лимпом двое то изолейт должен быть 5бб) Оппоненты коллируют. Спектр предполагаемый UTG Спектр предполагаемый BTN Флоп На флопе у оппонентов могут быть стрит дро и флеш дро. Эквити 62%, причина для ставки есть, поэтому ставим ставку, я бы поставил очень плотную ставку.Как сыграно: Хиро ставит практически потбет. опп на UTG коллирует, на BTN фолд. Спектр колла оппонента, немного его капнет в случае рейза оппонента Тёрн На терне закрывается стрит и пришел второй ФД бубновый, эквити 62% причина для ставки есть, поэтому ставимКак сыграно: Хиро ставит почти овербет снова. Опп коллирует. Смотрим спектр и убираем на что может рейзить Ривер На ривере пришла нехорошая карта, у оппонента может закрыться флеш и фулхаусСмотрим спектр оппонента Эквити 0%, к сожалению с такой картой играем чек/фолдКак сыграно: Хиро играет чек, опп чекШД: у оппонента флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Префлоп:Фиш с UTG играет лимп префлоп, опп на BU коллирует, хиро на BB с рукой рейзит префлоп 3вв, оппоненты коллируют (я считаю что сайзинг не правильно подобран так как до нас было 2 колла, мы должны были к обычному сайзингу 2,5вв прибавить 2 оппонента которые заколировали и должны были сделать рей в 4,5-5вв) спектр оппонента вижу так Флоп: эквити руки хиро на такой доске падает до 70% есть ставка на прямое велью, борд мокрый, у оппонента есть шансы собрать ФД, ОЕСД, возможно уже есть сеты, надо ставить много, чтоб оппонент не тянул свой ауты. хиро делает ставку 95% пота, согласна с его решением, ЕР коллируетСпектр продолжения ЕР по такой доске вижу так: Тёрн: на терне закрывается стрит, если оппонент ввел в игру мелкие коннекторы, хотя по префлоп модели с ЕР нет этой руки, ну конешно если он не фиш...у хиро 75% эквити, есть причина для ставки на прямое вэлью, ставим под овербет, оппонент колит Ривер: вышла не лучшая карта, закрылось все что могло, и ФД и стрит (в случае если это фиш заколировал мелкие конекторы), возможен сет, а так фулхаус и даже каре, поэтому лучшее решение это чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения