papazom Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Всем привет!Меня зовут Сергей, 41 год. С покером познакомился около 10 лет назад, когда деревья были еще высокие, а трава зеленая )). Играл микролимиты до нл25. Сейчас вернулся после большого перерыва 7-8 лет. Сейчас играю нл10. Во время обучения хочу систематизировать свои знания, сделать игру осознанной. Для этого мне надо разобраться с софтом, научиться мыслить спектрами и избавиться от каши в голове. И еще важная цель обучения - поднять свою покерную уверенность. Т.е. поверить что я могу зарабатывать покером стабильно, пусть даже в начале небольшие суммы. Покер хочу сделать дополнительным источником дохода и дойти до нл100. Времени сильно не хватает для полноценных занятий, поэтому буду выполнять домашние задания Лайт. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем papazom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 ЧСС 06.03.2022Участие в первой общей тренировке 2,5 чКонсультация по обучению 0,5 чДР крестницы 6 чСемейные дела 5 чПодготовка и печать префлоп модели 1 чВыполнение домашних заданий 1 чИгра 4 чСон 6 ч ЧСЗ 07.03.2022Купить цветы 1 чСемейные дела 5 чДомашние задания 1 чИгра 1 чДР супруги 6 чСемейные дела 4 чСон 6 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Задание 1 Общую теоретическую тренировку посетил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Задание 2 Регистрироваться в дополнительном покер руме для получения бонусов, плюшек и фрироллов пока смысла не вижу.Пока основной покер рум у меня PS.Первая задача для меня это отбить кешаут за первую половину обучения и сделать второй платеж через 2 недели.Другой рум выберу позже, когда можно будет депнуть и отыграть приветственный бонус. Либо, как вариант, поменяю основной рум, если найду с лучшими условиями. На этот месяц у меня на старзах в челенджах есть возможность получать нормальный кешбек 2 раза по 20 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ЧСС 07.03.2022 Купил цветы 1 ч Семейные дела 5 ч Игра 2 ч ДР супруги 6 ч Семейные дела 4 ч Сон 6 ч ЧСЗ 08.03.2022 Поздравить с 8 марта 2 ч Семейные дела 5 ч Домашние задания 1 ч Игра 1 ч Провести занятие со своей мини-группой 1 ч Семейные дела 4 ч Сон 6 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ежедневные отчеты: LIGHT Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: LIGHT №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 №11: Оценить первую неделю обучения Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Неделя 1. Задание 3 Глобальная цель и миссия в жизни - жить в счастье и гармонии.Из измеримых целей:вырастить достойными своих сыновей, "сделать" еще дочку,увеличить ежемесячный доход к концу 2024 года до 1 млн. руб. в месяц,купить 3-х комнатную квартиру к концу 2023 года.Цели на 2022 года:увеличить заработок более 200 тыс. руб. в месяц,рассчитаться с кредитами,отдохнуть в горах,подняться и закрепиться на лимите НЛ50Цели на 2 месяца:успешно пройти курс обучения покеруподняться и закрепиться на НЛ25выйти на доход от покера в размере 500 дол. в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Неделя 1. Задание 7 Провели занятие со своей мини-группой Изменено 8 марта, 2022 пользователем papazom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ЧСС 08.03.2022 Поздравление с 8 марта 2 ч Семейные дела 5 ч Домашние задания 3 ч Игра 2 ч Занятие со своей мини-группой 2 ч Семейные дела 4 ч Сон 6 ч ЧСЗ 09.03.2022 Игра 1 ч Домашние задания 0,5 ч Дорога 1,5 ч Работа 10 ч Тренировка 2 ч Семейные дела 3,5 ч Сон 5 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Неделя 1. Задание 5 Мой банкролл менеджмент. Сейчас играю НЛ10. Из банкролла оплатил 1-ю половину обучения. Нужно будет наиграть еще и скоро вывести еще часть для оплаты 2-й половины. Учитывая данные кэшауты, считаю уместным применение сверхагрессивного банкролла для перехода на НЛ25. При дальнейшем продвижении по лимитам подход будет все больше склоняться к консервативному.Таким образом, мой банкролл менеджмент будет следующим: НЛ 10 10БИ (100$) -- НЛ5 (80$)НЛ 25 12БИ (250$) -- НЛ10 (200$)НЛ 50 16БИ (800$) -- НЛ25 (650$)НЛ 100 20БИ (2000$) -- НЛ50 (1600$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 ЧСС 09.03.2022 Игра 1 ч Домашние задания 1,5 ч Дорога 1,5 ч Работа 10 ч Тренировка 2 ч Семейные дела 3 ч Сон 5 ч ЧСЗ 10.03.2022 Игра 1 ч Домашние задания 1 ч Дорога 1,5 ч Работа 10 ч Фитнес 2 ч Тренировка 1 ч Семейные дела 2 ч Сон 5 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Сегодня узнал что закрылись Старзы, а с ними заморозился весь мой небольшой банкролл в покере, если не считать смешную сумму в Покердоме. Имевшийся план по переходу из ПС на другой основной рум до конца марта не сработал. Как же не вовремя! Теперь не смогу оплатить вторую часть обучения, так как она должна была пройти из банкролла ПС. Почти 100% нужно будет делать перенос на следующее обучение с 16 апреля (((. За это время нужно будет зарегистрироваться в дополнительном покер руме, например БетОнлайн, получить плюшки, перейти на другой основной рум, освоиться, раскрутить банкролл и оплатить оставшуюся часть обучения. Как-то так. ЧСС 10.03.2022 Игра 1 ч Домашние задания 1 ч Дорога 1,5 ч Работа 10 ч Фитнес 2,5 ч День рождения сына 1 ч Семейные дела 2 ч Сон 5 ч ЧСЗ 11.03.2022 Игра 1 ч Регистрация в БетОнлайн 1,5 ч Дорога 1,5 ч Работа 10 ч Семейные дела 5 ч Домашние задания 1 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Сегодня узнал что закрылись Старзы, а с ними заморозился весь мой небольшой банкролл в покере, если не считать смешную сумму в Покердоме. Имевшийся план по переходу из ПС на другой основной рум до конца марта не сработал. Как же не вовремя! Теперь не смогу оплатить вторую часть обучения, так как она должна была пройти из банкролла ПС. Почти 100% нужно будет делать перенос на следующее обучение с 16 апреля (((. За это время нужно будет зарегистрироваться в дополнительном покер руме, например БетОнлайн, получить плюшки, перейти на другой основной рум, освоиться, раскрутить банкролл и оплатить оставшуюся часть обучения. Как-то так. ЧСС 10.03.2022 Игра 1 ч Домашние задания 1 ч Дорога 1,5 ч Работа 10 ч Фитнес 2,5 ч День рождения сына 1 ч Семейные дела 2 ч Сон 5 ч ЧСЗ 11.03.2022 Игра 1 ч Регистрация в БетОнлайн 1,5 ч Дорога 1,5 ч Работа 10 ч Семейные дела 5 ч Домашние задания 1 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) ЧСС 17.04.2022 Игра 5.5 ч Поездка в центр 7,5 ч Семейные дела 4 ч Сон 7 ч ЧСЗ 18.04.2022 Домашние задания, в т.ч. посмотреть видео работы с Флопзиллой 1,5 ч Дорога на работу 1,5 ч Работа 10 ч Фитнес 2,5 ч Семейные дела 3,5 ч Сон 5 ч Изменено 18 апреля, 2022 пользователем papazom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Задание 1 Общую теоретическую тренировку посетил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Задание 2 Зарегистрировался в РедСтаре В качестве дополнительного рума выбрал БетОнлайн, бонус уже отыгран. Через 1.5 месяца отобью бонус в СпортБеттинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Задание 3 Глобальная цель и миссия в жизни - жить с семьей в счастье и гармонии. Из измеримых целей: достойное воспитание своих сыновей, "сделать" еще дочку, увеличить ежемесячный доход к концу 2024 года до 1 млн. руб. в месяц, купить 3-х комнатную квартиру к концу 2023 года. Цели на 2022 года: увеличить заработок более 200 тыс. руб. в месяц, рассчитаться с кредитами, попрактиковаться в инвестициях отдохнуть в горах, подняться и закрепиться на лимите НЛ50 Цели на 2 месяца: успешно пройти курс обучения покеру подняться и закрепиться на НЛ25 выйти на доход от покера в размере 500 дол. в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Задание 5 Мой банкролл менеджмент. Сейчас играю НЛ10. Из банкролла оплатил обучение. Учитывая данные кэшауты, считаю уместным применение сверхагрессивного банкролла для перехода на НЛ25. При дальнейшем продвижении по лимитам подход будет все больше склоняться к консервативному. Таким образом, мой банкролл менеджмент будет следующим: НЛ 10 10БИ (100$) -- НЛ5 (80$) НЛ 25 12БИ (250$) -- НЛ10 (200$) НЛ 50 16БИ (800$) -- НЛ25 (650$) НЛ 100 20БИ (2000$) -- НЛ50 (1600$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Неделя 1 (Лайт) Ежедневные задания: Вс Отчет Пн Отчет Вт Отчет Ср Отчет Чт Отчет Пт Отчет Недельные задания: Посетить теоретическую тренировку №1 Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздачи в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 1 раздачу за неделю. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ЧСС 18.04.2022 Домашние задания 1,5 ч Дорога на работу 1,5 ч Работа 10 ч Фитнес 2,5 ч Семейные дела 2,5 ч Игра в покер 1 ч Сон 5 ч ЧСЗ 19.04.2022 Домашние задания 1,5 ч Дорога на работу 1,5 ч Работа 10 ч Семейные дела 5 ч Игра в покер 1 ч Сон 5 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ЧСС 19.04.2022 Домашние задания 0,5 ч Игра в покер 1 ч Дорога на работу 1,5 ч Работа 10 ч Вебинар по финансам 1,5 ч Семейные дела 3,5 ч Игра в покер 1 ч Сон 5 ч ЧСЗ 20.04.2022 Домашние задания 1,5 ч Дорога на работу 1,5 ч Работа 10 ч Семейные дела 5 ч Игра в покер 1 ч Сон 5 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Задание 4 Установлен Редстар и ХМ3 Флопзилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 ЧСС 20.04.2022 Домашние задания 1,5 ч Дорога на работу 2,5 ч Работа 10 ч Тренировка по покеру 1,5 ч Семейные дела 3 ч Сон 5,5 ч ЧСЗ 21.04.2022 Домашние задания 1,5 ч Дорога на работу 1,5 ч Работа 10 ч Фитнес 2,5 ч Семейные дела 2,5 ч Игра в покер 1 ч Сон 5 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Задание 8 Данная рука входит в спектр моего опен-рейза, нас коллирует регЕго спектр колла вижу вот так: Флоп Опп чекает. У моей руки 62% эквити против спектра колла оппонента. Ставка на тонкое вэлью ½ пота Опп коллирует. Его спектр продолжения вижу так Терн. Опп ставит 1/3 банка. У меня 71% эквити против спектра его продолжения Делаю рейз. Опп колл. Ривер Опп идет ол-ин. У меня 64% эквити против спектра его продолжения. Колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Неделя 1 (Лайт) Ежедневные задания: Вс Отчет Пн Отчет Вт Отчет Ср Отчет Чт Отчет Пт Отчет Недельные задания: Посетить теоретическую тренировку №1 Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздачи в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 1 раздачу за неделю. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.