gabelikys Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 опп 25/21 169 рук Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $49.91 (199.6 bb)BTN: $42.84 (171.4 bb)SB: $25.10 (100.4 bb)Hero (BB): $25.00 (100 bb)SB posts $0.10, Hero posts BB $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has CO raises to $0.55, 2 folds, Hero calls $0.30 Flop: ($1.20, 2 players) Hero checks, CO bets $0.36, Hero raises to $2.85, CO calls $2.49 Turn: ($6.90, 2 players) Hero bets $5.57, CO calls $5.57 River: ($18.04, 2 players) Hero bets $16.03 and is all-in, CO calls $16.03 ШДResults: $50.10 pot ($1.76 rake)Final Board: CO shows : (Full House, Eights full of Fours)(Pre 67%, Flop 99%, Turn 100%) Hero shows : (One Pair, Fours)(Pre 33%, Flop 1%, Turn 0%) CO wins $48.10 в такой тёрн уже не блефуем? нет ранаута на флеш дро, ГШ, OESD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Хиро дефолтно защита BB против CO, Спектр открытия CO ФЛОП причины для ставки - нет, сыграть от донка в теории тоже можно, но стараюсь не подъюзывать без велью.опп бет 1/3, думаю ставит он все, что открыл. Рассмотрим наш чек/рейз.Опп скидывает примерно так Требуемое фолд-эквити 64%, реальное 77% - выходит плюсовое действие. думаю что рейз меньше нужно было ставить. а то почти 8х от бета. Тёрн ранаут не наш. эквити начинается стремится >10%.на наш бет в 3/4 опп продолжит так. Реальное ФЭ 77% > требуемое 43% - плюсовое решение. Но мне уже не нравится, т.к. у нас нет доп. эквити на флеш + хоть какой ГШ. считай уже полный блеф на таких ранаутах. Ривер хиро доблефовывает, хотя комб Ах уже нет. тут скорее уже 4х либо прямое велью либо оверкарты.Реальное фэ 72%, требуеоме 60 47% - вроде проходит. ПО игре: по флопу думаю хорошо, по тёрну не уверен, лучше такое исполнять в поехавший бекдор(фд) оесд, хотя бы ГШ. ривер тоже не уверен. думаю в спарке против двух банок считай прямое велью сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Стандартная защита хиро на ББ против регуляра с СO. Диапазон открытия оппа с позиции CO: По такой доске после cbeta оппонента за 1/3 пота солвер предлагает так распределить диапазон хиро: каре, фулы, трипсы, часть оверпар, и топ пар уходят в рейз на вельюв блеф гатшоты с бекдор фд, часть оверкарт с бекдор фд, и Aхай так же с бекдор фд. Руку хиро машина предпочитает фолдить на флопе. Как сыграно хиро рейз. Залочив оппоненту реакцию на наш рейз (все трипсы + просто в колл так как опп в позе, оверпары в колл, и много фолда) солвер отказался ставить за 1/3 пота в принципе избрав чек или 1/2 пота: если вернуться из мира гто оппонент колл примерно таким спектром по флопу после нашего рейза: По терну на 3/4 пота опп колит примерно так: У меня получилось мало эквити и мало ФЭ, по такому терну можно было чек фолдить хоть мы и усилились немного. если по риверу опп выкидывает так то пуш минусовый: Если выкинет 8х то около нуля, хотя сдается мне так комбинация куда сильнее и ФЭ не хватит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 По флопу и тёрну игра вполне допустимая и неплохая. На ривере пуш уже оверплейны. После флопа и терна ты выбил всё что могло выкинуть и 9-ка ничего твоему рэнджу не закрыла. Чек-фолд по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения