FoolME Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Привет,постарайся последнюю неделю выложится на максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №26: Посетить теоретическую тренировку №4№27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее 04 апреля 23.00 по Мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Привет,где ДЗ и ЕДЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Привет,дам оценку твоему разбору https://pokerability.net/community/topic/22025-ats/?p=281121Молодец что задаешь спектр оппу по всем улицам , но не забывай указывать причины для ставок и писать эквити руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Продолжаем разбираться в покере...Неделя 1. Задание №1. На этой неделе (11-17 апреля, 16 - выходной):- Играть 3-4 часа в день НЛ5;- Постараться сыграть 3-4 МТТ;- отыграть 1К рук на НЛ10;- разобрать письменно 10 раздач;- работа над игрой - не меньше 2 часов в день: разбор ошибок в сессиях, повторение модели, другие ресурсы и книги.;- продолжить изучение крипты и криптобирж;- решить вопрос с кредитным комитетом;На следующей неделе (18-24 апреля, выходной пока неясен):- играть не меньше 2 часов в день;- перейти на НЛ10;- разобрать письменно 10 раздач;- работа над игрой - не меньше часа в день без учета книг и других текстов;- перейти к инструментам криптобирж.На ближайший месяц до 7 мая:- отыграть 20-25К рук на рабочем лимите;- перейти на НЛ 25;- начать инвестировать на криптобирже. Игра - минимум 2 часа в день.Работа над игрой - минимум 2 часа в день в среднем за месяц. Задание №2. Цель до конца 2022 года - уверенно играть НЛ100 и МТТ 20-50долл.Цель до конца мая - закрепиться на НЛ25. Задание №3. 1. Где я живу? - в своем доме, который надо построить2. Во сколько я просыпаюсь? - 6-6.30 будни 9-11 выходные3. Что я делаю утром? - в будни везу детей в школу, в выходные балдею на веранде/балконе4. Чем я завтракаю? кофе5. Как я провожу свою первую половину дня? в разъездах6. Что я ем на обед? салат и суп7. С кем я обедаю? по ситуации8. Кто мои друзья? вряд ли их список сильно изменится9. Что я делаю для самореализации? инвестирую и диверсифицирую бизнес10. К каким целям я стремлюсь? создать детям и внукам уверенность в будущем11. Как я зарабатываю? покер, биржа, вагоны, бары12. Во сколько я начинаю работу? по ситуации13. Что я делаю на работе? работаю, как ни странно.14. С кем я работаю? с партнерами15. Какие у нас отношения? партнерские16. Как я провожу время с семьей? с удовольствием17. Что кушаю на ужин? что захочется18. Где я ужинаю? дома19. С кем я ужинаю? с семьей20. О чем мы говорим? о прошедшем дне и планах на завтра, будущее, прочитанном и т.д.21. Что я делаю вечером? завершаю дела за день и время с семьей22. С кем я вечером? с семьей23. Где я вечером? дома24. О чем я думаю, когда иду спать? планирование завтра Задание №4. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ваше решение (написать): да2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Ваше решение (написать): да3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): не смотрю4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ваше решение (написать): все негативные факторы известны и устранимы 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): наверняка чего-то не понимаю еще, но скорее - да. Если попал в тильт – заканчиваю сессию.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): да, в виде устного разбора раздач и повторения чек-листа7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ваше решение (написать): да, если есть свободные столы, но иногда приходится играть в неоптимальных составах. Иногда приходится идти на лимит ниже.8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Ваше решение (написать): да9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): да10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Ваше решение (написать): нет. у меня другой метод планирования времени на след день, неделю и месяц.11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): нет, и от некоторых не откажусь никогда.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ваше решение (написать): нет и вряд ли буду когда-нибудь иметь сбалансированную жизнь. А вот остальное вполне возможно.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): напарников нашел, откладывать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Месяц 0 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на 2 недели План на год и месяц День через 5 лет Чек-лист околоигровых моментов Шот на лимит выше + 5 раздач 1 раздел стратегии Разбор раздач Пари Кто больше боггартинок Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Выпал на несколько дней по объективным причинам. Удавалось поиграть только иногда. На остальное времени и доступа не было. И поймал еще дичайший даунстрик, вогнавший в небольшой тилт. Правда и состояние не оптимальное после длительных переездов-перелетов. Поэтому, в игре беру паузу до понедельника, а пока перечитываю и пересматриваю концепции и прочее. Скрин из Х2Н ниже, по факту минус еще больше - теряется относительно много рук почему-то. Игра на Кинге. ЕЗ - игра: Задание №5 Шотнуть попробуем 20-22 апреля.Разбор 5-ти раздач до понедельника сделаю. Задание №8 и все остальные споры и пари делать не буду, т.к. принципиально не участвую в таких делах. Можно сразу ставить минусы))) Задание №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Месяц 0 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на 2 недели План на год и месяц День через 5 лет Чек-лист околоигровых моментов Шот на лимит выше + 5 раздач 1 раздел стратегии Разбор раздач Пари Кто больше боггартинок Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Задания №5 и №7: https://pokerability.net/community/topic/22336-88/?p=286077https://pokerability.net/community/topic/22304-99/?p=286079https://pokerability.net/community/topic/22242-jts-protiv-agrofisha/?p=286081https://pokerability.net/community/topic/22262-kds/?p=286082https://pokerability.net/community/topic/22260-kj-protiv-rega-na-vv/?p=286083https://pokerability.net/community/topic/22259-a8o-na-so-protiv-rega-na-vv/?p=286085https://pokerability.net/community/topic/22230-ako-na-mr-v-4bet-pote/?p=286086https://pokerability.net/community/topic/22303-tt/?p=286090https://pokerability.net/community/topic/22261-kk-na-vv-protiv-rega-na-mp-3-bet-pot/?p=286092https://pokerability.net/community/topic/21326-tp-bez-kikera-na-sparennom-rivere/?p=286096 Задание №6 БетсайзингУвеличивать размер ставки под фиша на блайндах КО и БТ, если он колит повышенные ставки. CallOpen 40+, FoldCbetFlopOOP 50- Не ставить Cbet, если FoldCbetIP 55+ и 4+ аутов на усиление Меняем размер 3бета фишей: повышаем без позиции и с сильными руками и понижаем в позиции и со средними рукамиБлефыБлеф 3бет на префлопе IP против Raise1st 14+ и Fold3bet 65+. Без позы – плюсом наличие подходящей руки – мелкие кармашки и связанные одномастные карты. Задание №10 На тренировке был, вопросов пока нет. Точнее не было на тот момент. Задание №11 Очень полезно пообщались в минигруппе.Очень полезная инфа была на тренировке по ренджресерчу - спасибо Тренеру))) Все-таки поляна отправляет в колдколы половину КК+.Самое полезное - повторение стратегии, анализ базы - за исключением нескольких тильтовых ошибок - это все-таки даунстрик - с понедельника начинаем с начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 18.04. - ЕДЗ - игра Кэш был очень скучный - одни реги... На лимите ниже пару столов набралось средненьких поэтому развлекся спином на кинге и МТТ сатом на бетонлайн, тоже первый. Итог в деньгах х2н не записывает, почему-то... Время в МТТ тоже меньше вдвое... еще во время МТТ был зум на бете, х2н его не считает на чико, но он в плюс 1,8БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 19.04.Разборы: https://pokerability.net/community/topic/22351-kombo-drova/?p=286400 ЕДЗ - игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Неделя 2 Задание №1 - Насколько по 10-балльной шкале я доволен своей жизнью? - 7- Что я могу изменить, чтобы было хотя бы на 1 балл больше? - Зарабатывать больше.- А для того, чтобы было на 10? - Начать строить дом и найти время на путешествия.- Чем я больше всего недоволен? - Буксованием проектов.- Как я это создал? - Не кинул партнеров, не скоммуниздил денег или вагонов, когда была такая возможность. И правильно сделал.- Что будет, если я посмеюсь над своими неудачами и недовольством? - Проблемы не решатся, но жить станет веселее- Чего мне хотелось бы иметь меньше в моей жизни? - Беспокойства о будущем- Что я терплю? - Экономическую политику государства.- Чего мне хотелось бы иметь больше в своей жизни? - Уверенности в будущем детей.- Что вдохновляет меня? - Дети.- Какие ""краски"" преобладают в моей жизни? - Рисовать не умею...- Какие цвета я хочу добавить? - Ааа, в этом смысле... белый и зеленый, наверное... как-то забросил по разным причинам горные лыжи и рыбалку.- Чего я избегаю? Какое влияние это оказывает на мою жизнь? - Неприятных мне людей и нарушения своих принципов. Помогает держать курс и игнорировать негатив.- Что мне давно пора отпустить, от чего освободиться? - Должников.- Есть ли негативные ситуации в моей жизни, которые постоянно повторяются? - Да.- Как я их создаю? - Живу честно и стараюсь быть порядочным, как в детстве учили.- Какими сферами жизни я доволен? - Семья, друзья.- Какие сферы требуют внимания и улучшения? - Бизнес, покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Месяц 0 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Ответы "Работа над собой" Префлоп выучить Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук Видео шансы банка + разбор раздач Пари Кто больше БИ Субботняя треня + 2 раздачи в теме ХА-баттл Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц Анкета саморазвити 2 видео + попапы + разбор на фишей и регов 2 раздел стратегии Разбор 10 раздач Пари кто разберет больше рук занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы в теме турниры вместо кеша + заметки Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Месяц 1 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Вопросы саморазвития Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра 3 раздел стратегии + эссе пари кто больше сыграет раздач Занятие в мини-группе Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме 2 лимита ниже с овер агрой Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.