Korwine Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Все счастливые фиши похожи друг на друга, каждый несчастливый рег несчастлив по-своему. (с) Здравствуй, неслучайный читатель!Не одно десятилетие прошло с момента окончания последнего места учёбы - непродолжительные семинары и разнообразные конференции - не в счёт.Фанат горных лыж и рыбалки, а также, по совместительству, финансист и директор всякого в разных местах в условиях крайней неопределенности и волатильности современной деловой жизни, решил, что настало время превратить хобби в бизнес.В покере около двух лет, играл в удовольствие, но без фанатизма, решил то, что решил. Искренне Ваш,Ден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Через 5 лет я буду играть лимиты 0,5-2К не только в удовольствие, но и с прибылью, которая позволит поддерживать существующие предприятия и создавать новые. Цели на курс - систематизировать знания, устранить лики в игре, научиться оценке раздач и, как максимум, оценить свою конкурентоспособность в покере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Задание №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Задание №5 Акки во всех этих румах есть. Не верифицирован только акк на 888. И очень давно не был на ПД и ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Напомню, что на задания у тебя 10 дней, и если ты все сделаешь за это время, то получишь знания, которые помогут тебе проходить курс, получишь префлоп модель и готовые линии игры (при условии что у тебя внесено хотя бы 50% оплаты), а заодно поучаствовать в розыгрыше двух банкроллов по 50$ День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Основной курс. Задание №2.Основной рум - ПокерКинг, Дополнительный БетОнлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Задание №3. Глобальная цель и миссия жизни - воспитать и обеспечить детей. Цель на 2022 - уверенно играть, как минимум, на нл100. Цель на два месяца - оценить свою конкурентоспособность в покере и пройти, как минимум, нл10. как максимум (при благоволении диспы) - достичь освобождающего лимита нл50/20К рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 06.03.22.ЧСС:первая тренировка курса - 2 часарегистрация в румах и платежках - 2 часанастройка х2н - 1 часработа - 5 часовсемья - 3 часадорога - 3 часа ЧСЗ:задание 4 - 2 часазадание 5, 6 - 1 часпокер - 3 часасемья 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 07.03.22ЧСС:побеждены х2н и хм3, все заработало - много часов... вдруг кому пригодится: как выяснилось на старзах для х2н история должна сохраняться на английском, а для хм3 еще и лобби должно быть на англ.в итоге, оба заработали после переустановки с очисткой реестра и всех хвостов в Program Files, Program files x86, User\AppData\Local и Roaming одолел бинанс - 2 часа. спасибо авторам: https://www.pokerability.net/community/topic/21782-instruktciia-obmena-valiuty-cherez-p2p/ игры, как таковой не было, было кликанье при настройке трекеров - около часас семьей - около двух часов ЧСЗ:задания 4,5, 6 - 2 часаперечитать 1 раздел стратегии - 1 часпокер - 3 часасемья - часа 3 хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ежедневные отчеты: Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 №11: Оценить первую неделю обучения Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Первая неделя курса.версия лайт. Задание 4.Эквилятор будет в разборе. Задание 5.Видимо, агрессивный вариант. NL5, 10 BI (50$)NL10, 15BI (150$) -> NL5 (90$)NL16/20/25, 15BI (250$) -> NL10 (150$)NL50, 15BI (750$) -> NL16/20/25 (500$)NL100 Shots – 3000$NL100 50BI (5000$) –> NL50 (2000$) Задание 6. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): не смотрю, но и так всегда знаю с точностью до 10ВВ 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): все негативные факторы известны и устранимы 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): наверняка чего-то не понимаю еще, но скорее - да. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): обычно да, но надо следить, чтобы было всегда 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): стараюсь, но иногда приходится играть в неоптимальных составах 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): в процессе онлайн теста 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): нет. у меня другой метод планирования времени на след день, неделю и месяц. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): нет, и от некоторых не откажусь никогда. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): нет и вряд ли буду когда-нибудь иметь сбалансированную жизнь. А вот остальное вполне возможно. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): напарников нашел, откладывать не буду. Задание 7.Была связь еще до начала основного курса. Времени не видно, но больше 1,5 часов. Задание 8.Чуть не успел - не грузились картинки. Один скрин так и не загрузился. https://www.pokerability.net/community/topic/21652-kakoi-rozygrysh-luchshe-jj-v-3bet-pote/?p=278281 Задание 9. Размер ставок. Префлоп:EP и MP открываем стандартным размером в зависимости от лимита от 3 до 2 ББ.CO и BU открываем повышенным размером под фишей на ББ, СБ. 0,5-1 ББ до 20+ББ, кроме CO под фиша на BU. CO открывает 26% спектра, BU – 46%. Кроме агрессивных фишей с частыми Ч/Р и донками или телефон с ФКБОП меньше 50%.Против оппов с фолдом на стил 70+ открываем пониженным размером, чтобы не терять на 3бет. BU – 63%, CO – 30%, SB до 100%.Фолд эквити для стила с СБ с эниту 67%. НЕ ставим Кбет, если меньше 4 аутов и фолд оппа на Кбет меньше 55%.При агрессивной динамике СБ-ББ открываем стандартный спектр 42-50%.3бет против рега без позиции 10ББ на 2,5-3 ББ, 8ББ на 2ББ.3бет против рега в позиции 9ББ на 2,5-3ББ и 8ББ на 2ББ.3бет против фиша без позиции ТТ+, AQ+ - 13-14ББ.3бет против фиша в позиции ТТ+, AQ+ - 11-12ББ.3бет 6-9ББ с руками 88-99, KQo, QTs+, KTs+.Увеличенный размер ставок OR, 3Bet, 4Bet против фишей увеличивает winrate на 2-5ББ/100. Постфлоп:Меняем размер ставок против фишей на всех улицах, против регов в редко повторяющихся банках.У фишей неэластичный спектр продолжения поэтому, чем сильнее наша рука и чем больше дро-рук и рук слабее на доске, тем большего размера наш Кбет – от ¾ до овербета. Чем слабее наша рука, а также неготовые руки, тем меньше размер Кбета: 1/3, ½, 2/3.Спектр продолжения фиша:На флопе колирует гатшот, любую пару, оверкарты с 6 аутами или А-хай с бэкдорами и все, что сильнее.На терне – вторую пару, гатшот+оверкарты, оесд, фд и все, что сильнее.На ривере – топ-пару, вторую пару на досках с промазавшим дро. Стандартные размеры ставок против регов: ½, 2/3, ¾. Чек/рейз или рейз – х3 плюс 1-3ББ. Причины для ставок. На микросах играем по правилу: нашел причину для ставки – делаю, не нашел – играю через чек.Секрет успеха:Правильное определение изначального спектра оппонента. Правильное определение спектра продолжения оппонента. Правильное определение причины для ставки против спектра продолжения. Ставка на вэлью делается когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента. Общий спектр продолжения – все руки, с которыми оппонент делает колл/ рейз на ставку. Мы впереди общего спектра продолжения, если выигрываем чаще, чем в 50% случаев.Общий спектр продолжения состоит из 3 категорий рук:Спектр колла (всегда слабее второй. ТП, 2-3 пары, часть OESD, ФД, гатшотов, оверкарт или Ах/Кх) Спектр рейза/колл-пуш ре-рейза (Доперы, сеты, стриты, флэши, фуллы, часть оесд, фд и реже ТП или 2 пары) Спектр рейза/фолд ре-рейзаПрямое вэлью: Условие для ставки – больше 50% эквити против спектра рейз/колл-пуша Линия розыгрыша - бет-3бет-пуш, рейз бета-4бет-пуш.Тонкое вэлью: Условие для ставки – больше 50% эквити против общего спектра оппонента Линия розыгрыша – бет-фолд, иногда бет-колл. Блеф и полублеф:Условия для ставки на блефе:Рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на ШД Оппонент выкинет на ставку более сильную руку или спектр Реальное фолдэквити выше требуемого.Требуемое фолдэквити для ставок:½ банка – 33%2/3 банка – 40%¾ банка – 43%.Если нет статов на оппонентов - играем стандартные спектры.Условия плюсового 3бет на блефе в позиции:Raise 1st из конкретной позиции больше 14% Fold 3Bet больше 65%. Подходящая ситуация (первый и второй 3бет за столом, не 3бетили 3 круга и больше)Условия плюсового 3бет на блефе без позиции:Raise 1st из конкретной позиции больше 14% Fold 3Bet больше 65%. Подходящая ситуация (первый и второй 3бет за столом, не 3бетили 3 круга и больше) 77-,А5s-,K9s-K4S, Q9s-Q7s, JTs-J7s, T9s-T6s, 98s-96s, 87s-84s, 76s-74s, 65s-63s, 54s-53s, 43s, 42s, 32s.100% стилы на SB когда у оппонента fold BB vs Steal SB больше 65%.70% стилы на BU если у блайндов fold BB vs Steal BU больше 70%. (все одномастные руки, разномастные коннекторы и гаперы). Ставки в полублеф делаются с руками, которые имеют шансы на усиление для:Максимизации эквити за счет фолд эквити (выбить руки равные или сильнее) Кража эквитиПолублеф ставки делаются когда: У нас много фолд эквити и мало эквити; У нас мало фолд эквити и много эквити; У нас средние фолд эквити и эквити.Большие фолды – пасы в ситуациях, когда в банк вложено больше 15ВВ.Рука позади спектра оппонента – эквити руки меньше шансов банка на колл против спектра ставки.Нарушение принципа больших фолдов происходит по трем причинам:Низкий уровень игры Сжатые сроки для принятия решения из-за отсутствия плана на раздачу Игра в неоптимальном состоянии Алгоритм разбора раздачОпределить изначальный спектр оппонента на префлопе в зависимости от его действия Любое действие автора разбираем через причину для ставки- аргументируем каждое утверждение, если нашли причину для ставки- не нашли причину для ставки – перечисляем все возможные причины и объясняем почему их нет- объясняем дальнейшие действияПо каждому шагу предлагаем свою линию и оцениваем действия автора Особое внимание к деталям (размеры ставок, размеры стеков, структура доски, ранауты, статы и т.д.) Задание 10.Все посмотрел. Конспектировать там нечего. Базовая терминология Обучение оценке раздач Селект столов Преодоление сопротивлению Ускоренный просмотр Задание 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 10.03.22. ЧСС: работа 19 часовдорога 2 часавсе смешалось из-за форс-мажора на работе ЧСЗ: доделать остаток ДЗ и все выложить - 3-5 часовработа 10-11 часовдорога 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 11.03.22. ЧСС: работа 12 часовдоделать и выложить все ДЗ первой недели - 3 часадорога 4 часаразное 1 час ЧСЗ: 2 тренировка - 2 часавсе остальное с семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ежедневные отчеты: LIGHT Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LIGHT №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Конец недели,Денис,нужно делать задания, до конца недели пара дней,приступай,я уверен ты сможешь нагнать многое главное не затягивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 12.03.22-17.03.22 Форс-мажор на работе, удавалось только поиграть иногда. Опять же с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 18.03.22 ЧСС:Часть ДЗ - 8 часовИгра - 2 часа.Работа - 4 часа. ЧСЗ:3 тренировка - 2 часаДоделать ДЗ - 2 часаРазобраться с ёпрст - 1 часИгра - 1,5-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Вторая неделя курса. Версия лайт. Ежедневное №3: Задание №13 Задание №14 Задание №15 ЧЕК-ЛИСТ ОШИБОК Концепция бетсайзинга:EP и MP открываю размером 2,5ББ – открывать размером 3ББ. Не повышаю сайз под фиша на SB c BU, кроме случаев сильного повышения до 7-10ББ – обратить внимание!!! С CO, BU открываю более узкий спектр, в том числе под фишей. Иногда увлекаюсь постфлоп после кола на мой стил – не блефовать не попав в доску. (если у оппа FoldCbetIP <55% и у моей руки меньше 4 аутов на усиление) Не меняю размер 3-4бета против фишей – обратить внимание!!! Чек-рейз постфлоп х3+1-3ББ – обычно чек-рейз меньше – изменить! Причины для ставок:Периодически путаюсь в прямом и тонком вэлью – продолжаем изучение. Блефы:Не смотрю связки статов на префлопе – тренируем Полублефы:Внимательнее с телефонами…Тренировать подсчет аутов и комбо оппа Концепция больших фолдов:Разбирать больше раздач!!! И регулярнее Задание №16 Задание №17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Разбор за 19.03.22 https://www.pokerability.net/community/topic/21930-a8-protiv-neizvestnogo-fisha/?p=280358 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 19.03.22 ЧСС:3 тренировка - 2 часаРазбор раздачи - 1 часИгра - 1,5 часаёпрст - 5 мин, ждем ключи ЧСЗ:выходнойесли получится - поиграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Ежедневные отчеты: LIGHT Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LIGHT №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 21.03.22Ежедневное №1 ЧСС:Работа - 9 часовДЗ - 3 часаТренировка - 2 часаИгра - 2 часаЧСЗ:Работа - 6 часовДЗ - 5 часовТренировка - 2 часаИгра - 2-3 часа Ежедневное №2 https://www.pokerability.net/community/topic/22001-kk/?p=280902 Ежедневное №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwine Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 22.03.22 Ежедневное №1 ЧСС:Работа - 9 часовДЗ - 3 часаТренировка 2 часаИгра - 2 часа 40 мин ЧСЗ:Работа - 8 часовДЗ - 2 часаИгра - 2 часа Ежедневное №2https://www.pokerability.net/community/topic/22025-ats/?p=281121 Ежедневное №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ежедневные отчеты: LIGHT Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LIGHT №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы№20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№23: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 ЕДЗ отлично,а где основные ДЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.