xUtyGx Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Был ли кол на флопе? Фиши неизвестные статов нет. ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 ПрефлопОпп на позиции UTG лимп, МР и СО фолд, на баттоне опп лимп, Хиро на SB изолейт 5bb с , BB фолд, лимперы коллируют. Оба оппонента являются хобби игроками, неизвестные со слов автора. Спектр колла хобби игрока с UTG Спектр колла хобби игрока с BTN Эквити против двух ренджей до выхода флопа 30% Флоп На флопе цепляемся за флешдро а также ОЕСД, ищем причину для ставки. Против спектра продолжения оппонентов имеем 45% эквити, Что они имеют, куча ФД, так же оесд, из готовых рукпопадания в тузы, две пары так же могут быть, кармашки по 9 и 6 могли коллировать на префлопе. Оппоненты не известные, рука у нас не готовая, но с хорошим ШД велью. Поэтому тут соглашусь с автором с его игрой через чек. Как сыграно: Хиро чек, опп с UTG ставит пол пота, второй хобби с BTN пушит стек. Смотрим с чем оба ставят: Думаю что хобби который с UTG мог ставить практически со всем с чем продолжает, все готовые и дро руки Пуш от хобби на СО думаю сильно по логике не отличается от бета оппонента на UTG, ставка его спровоцировала на пуш, борд достаточно мокрый и думаю в спектре пуша так же все готовые и дро руки Эквити против двух оппонентов 43% ШБ=33%, достаточно ли на колл? на данный момент чаще проигрываем,ФД у нас не натс, стрейтом проигрываем только флашу старше нашего.Достаточно часто там просто попадания в пару или сэты. Пограничное решение, я б наверное выбрасывал сейчас,но если бы оказался в динамике то мог бы заколлировать))) Как сыграно: Хиро коллирует и получает ещё один пуш от хобби на UTG пушить может все готовые руки, изготорых сеты, две пары, пара по тузу, так же ФД из них часть старше нашего. Эквити 41% , ШБ=28%, ну как для меня, так это сложная ситуация, мы заколлировали 60bb, теперь нужно коллировать в 2 раза больше. Ну если исходить из правила что мы должны иметь 50% эквити на флопе, то тут нет колла ни в первом ни во втором случае. Фолд и забыли. При этом не рискуем почти 2БИ. Как сыграно: Хиро коллирует. Тёрн Закрылся нам стрейт Ривер Закрылся флаш Эквити против топ спектров на ривере. Поздравляю. Хорошие ребята попались. Особенно этот с 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Оппоненты - пассивные телефонистые фиши Префлоп Спектр лимпа УТГ Спектр лимпа БТН Согласно концепции доминации, мы не играем нашу руку изолейтом против двух фишей без позиции. Данную руку стоит разыгрывать через комплит Хиро ставит 5бб, оппоненты коллируют Спектр УТГ Спектр БТН ФлопИщем причину для ставки ВэльюУ нас меньше 65% эквити против изначальных спектров, поэтому ставки на вэлью нет ПолублефУ нас неготовая рука с 15 аутами, но чистыми будут только ауты на оесд, у оппонентов не всегда будет фд, поэтому будем считать, что у нас 10-11 чистых аутов, а значит, у нас много эквити и нам нужно совсем небольшое фолд-эквити, поэтому мы должны делать ставку на полублефе для максимизации эквити нашей руки Линия игры: бет/колл Хиро сыграл чек Пассивный фиш делает ставку в пропущенный кбет. Спектр ставки Второй пассивный фиш делает овербет-пуш 60бб. Как мы знаем, пассивные фиши "палятся" сайзингами, поэтому это его топ-спектр Здесь мы должны определить для себя, готовы ли мы играть на стек в случае 3бета от УТГ. Спектр пуша УТГ Эквити ШБ = 186*/(15+7,6+60+186+186) = 41% + 20% запас = 61%, что ещё раз подтверждает, что если у нас нет ставки на прямое вэлью, мы должны фолдить *186ББ = стек оппонента на УТГ ШБ на колл в случае фолда УТГ ШБ = 60/(15+7,6+60+60) = 42% + 20% запас = 62% Эквити против одного диапазона БТН Т.е. даже против одного диапазона нам не хватает эквити на колл Линия игры: фолд Хиро играет колл, опп на УТГ пушит и мы должны падать, но Хиро коллит Итоги: на префлопе мы должны были нашу руку играть через комплит; на флопе мы должны были ставить сами для максимизации эквити нашей руки и коллировать по ШБ или играть фолд, если ШБ не хватает Нотс После оценки посмотрел ШД. Напиши на фиша на БТН нотс, что он так разыгрывает мелкие кармашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCat Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Автор оппонентов называет неизвестными фишами. За основу возьмем стандартную статистику фиша vpip40/PFR3/3bet1.Preflop: у хиро UTG делает лимп-колл 1BBBTN делает колл 1BBХиро на SB делает рейз 5BB для изоляцииUTG и BTN коликуют со спектром: Flop: Хиро делает чекUTG ставит 7.6BBBTN ставит 60BB All-inХиро делает коллUTG ставит 181BB All-inХиро делает коллСпектр продолжения фишей:Шансы банка на колл 27% (122/448.6=0.27)эквити(52%) > шансов на колл(27%)Вывод: колл верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 ПрефлопОппонент на позиции UTG лимпит, МР и СО фолд, на баттоне оппонент лимпит, Хиро на SB изолейт 5bb с , BB фолд, лимперы коллируют. Оба оппонента фиши.Спектр игрока с UTG Спектр колла фиша с BTN Флоп На флопе цепляемся за флешдро, а также ОЕСД, ищем причину для ставки. Против спектра продолжения оппонентов имеем 51% эквити, Что они имеют, куча ФД, так же оесд, из готовых рукпопадания в тузы, две пары так же могут быть, кармашки по 9 и 6 могли коллировать на префлопе. Оппоненты не известные, рука у нас не готовая, но с хорошим ШД велью. Поэтому я бы сыграл через чек. Как сыграно: Хиро чек, оппонент с UTG ставит пол пота, второй хобби с BTN пушит стек. Смотрим с чем оба ставят: Думаю что хобби который с UTG мог ставить практически со всем с чем продолжает, все готовые и дро руки Пуш от хобби на СО думаю сильно по логике не отличается от бета оппонента на UTG Эквити против двух оппонентов 43% ШБ=33%, я бы заколировалКак сыграно: Хиро коллирует и получает ещё один пуш от хобби на UTG Хиро коллирует. Тёрн Хиро закрылся стрит Ривер Еще и флаш закрылся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 На префлопе, без позиции мы не изолируем двух фишей с такой рукой. На СБ можно сыграть от комплита.По флопу можем сыграть как от чека, так и от небольшого сБета, около 1/2 от пота, на полублефе. После того как мы сыграли чек и получили экшен от обоих игроков, наши рассуждения должны быть такими: мы играем против двух неизвестных фишей. Раз они нам неизвестны, мы должны их воспринимать как пассивные фиши. Когда пассивный фиш проявляет агрессию, зачастую там будет сильная рука. Получается, пуш у оппа с БУ будет примерно таким: Если предположить что опп с УТГ продолжит примерно так: Тогда у нас будет примерно впритык эквити (учитывая что нам нужен еще и запас по эквити), для колла. Ну а на репуш от УТГ колл однозначно по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения