hotdog Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Хард версия курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 П Л А Н Ы И О Т Ч Е Т Ы Отчет за 09.03.2022 и план на 10.03.2022 Возвращаюсь в строй ЧСС: Почистить зубы ЧСЗ: Почистить зубы Выучить префлоп настолько насколько я смогу(возможно получится весь) Повторить оупены Начать делать задания на эту неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 О Т З Ы В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 П Р О С М О Т Р В И Д Е О Базовая терминология, порядок и значение ставок Обучение оценки раздач Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивленияЯ выполнил у себя в конспекте Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 П Л А Н Ы И О Т Ч Е Т Ы Отчет за 10.03.2022 и план на 11.03.2022 ЧСС: Почистил зубы Повторил оупен рейзы Сделал задания из курса ЧСЗ: Почистить зубы Продолжить учить префлоп Доделать задания из курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 О С Н О В Н О Й Р У М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В Ы Х О Д Н О Й 08.03.2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Б А Н К Р О Л М Е Н Е Д Ж М Е Н Т Начну со 100 евро на нл4. У меня будет 25 баиновС 200 евро перейду на нл10 и попытаюсь закрепиться. Если солью 4 баина, то вернусь на нл4C 400 евро перейду на нл20 и попытаюсь закрепиться. Если солью 4 баина, то вернусь на нл10С 1500 евро перейду на нл50 и попытаюсь закрепиться. Если солью 8 баинов, то вернусь на нл20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ч Е К - Л И С Т Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него Я начну делать разминку перед игрой и заминку после игры, но просто пока не начал играть.. Я не могу селектить столы, так как выбрал основным румом редстар. Но когда буду видеть, что стол плохой(без фишей), то просто уйду с него Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ежедневные отчеты: HARD Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: HARD №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 К О Н С П Е К Т Концепция больших фолдов. Причина №1 "Низкий уровень игры" Я должен учиться задавать спектры оппонентам и считать шансы банкаУчиться планировать ход раздачи начиная с префлопаИ конечно играть в оптимальном для себя состоянии Когда я сомневаюсь в правильности решений между коллом и фолдом, то должен выбирать фолдДля поднятия уровня игры я должен делать разборы раздачЖелательно чтобы это были чужие раздачи Алгоритм разбора раздачПрочитать первое сообщение в теме раздачи Написать изначальный спектр от действия оппонента Прописать действие автора через призму причин для ставок. Аргументируя почему это так. Если не нашли причину, то перечисляем и объясняем почему их нет Предлагаю лучшую линию розыгрыша. Даже если хиро сыграл не так, то продолжаем разбор Внимание к деталям(размер ставок, структура доски, ран-ауты на терне и ривере, статистике и другому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 П Л А Н Ы И О Т Ч Е Т Ы Отчет за 11.03.2022 и план на 12.03.2022 ЧСС: Почистил зубы Повторил префлоп Доделал задания из курса ЧСЗ: Почистить зубы Прийти на занятие Учить и повторять префлоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Х А Р Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В Ы Х О Д Н О Й 13.03.2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Р А З Б О Р Р А З Д А Ч https://www.pokerability.net/community/topic/21859-set-88-na-flope/?p=278913https://www.pokerability.net/community/topic/21855-est-li-koll-po-tyornu/?p=278911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 П Л А Н Ы И О Т Ч Е Т Ы Отчет за 14.03.2022 и план на 15.03.2022 ЧСС: Почистил зубы Повторил префлоп Наконец сыграл в покер, но дико сонный и поэтому немного минуснул.. ЧСЗ: Почистить зубы Прийти на занятие Учить и повторять префлоп Поиграть побольше и выиграть побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Н О Р М А И Г Р Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Р А З Б О Р Р А З Д А Ч https://www.pokerability.net/community/topic/21882-aqo-protiv-rega-tiazhelo-bylo-no-sfoldil/?p=279162https://www.pokerability.net/community/topic/21859-set-88-na-flope/?p=279188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Н О Р М А И Г Р Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 П Л А Н Ы И О Т Ч Е Т Ы Отчет за 15.03.2022 и план на 16.03.2022 ЧСС: Почистил зубы Повторил префлоп Пришёл на занятие Побольше выиграл ЧСЗ: Почистить зубы Повторить префлоп Поиграть побольше и выиграть побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Е Ж Е Д Н Е В Н Ы Е З А Д А Н И Я Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/21883-jj-protiv-fisha/?p=279562https://www.pokerability.net/community/topic/21886-zakopal-topdopery-protiv-rega/?p=279547 Игровая сессия Планы и отчеты ЧСС:Почистил зубы Повторил префлопЧСЗ:Почистить зубы Повторить префлоп Поиграть побольше и выиграть побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ежедневные отчеты: HARD Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HARD №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Е Ж Е Д Н Е В Н Ы Е З А Д А Н И Я Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/21913-trips-v-3bet-banke/?p=279868 https://www.pokerability.net/community/topic/21923-ak-protiv-rega/?p=279883 Игровая сессия Планы и отчеты ЧСС: Почистил зубы Повторил префлоп ЧСЗ: Почистить зубы Повторить префлоп Закончить основные домашние задания Поиграть побольше и выиграть побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Е Ж Е Н Е Д Е Л Ь Н Ы Е З А Д А Н И Я №13 Прописать и визуализировать первичную префлоп модель №14 Посмотреть видео, скачать файл, ознакомиться №15 Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибокдолжен включить в игру уменьшенный сайз на баттоне и сб, против тех кто часто выбрасывает на ббделать 3бет блефы в позиции с мусорными руками против оппонентов у которых открытие с позиции больше 14% и фолдом на 3бет 65%+полублеф ставки нужны для кражи эквити у рук, которые лучше нашей - если на доске А72r у нас KK и у оппонента остались только руки хуже, то мы просто чекаем №16 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки или спектра №17 Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Е Ж Е Д Н Е В Н Ы Е З А Д А Н И Я Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/21225-set-aaa-protiv-passivnogo-fisha-s-korotkim-steko/?p=280132https://www.pokerability.net/community/topic/21927-tt-v-3bp-protiv-fisha-4519/?p=280148 Игровая сессия Планы и отчетыЧСС:Почистил зубы Закончил основные домашние заданияЧСЗ:Почистить зубы Повторить префлоп Прийти на субботнюю тренировку Поиграть побольше и выиграть побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.