yra1002 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Неделя № 2 Задание № 16 Дополнительные видеоматериалы 1. оценка спектра оппонента на префлопе2. поиск причины для ставки3. оценка спектра продолжения оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 неделя 16.02 разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21461-est-li-s-aa-blef-na-rivere/?p=279425 игра в покер ЧСС 4 часа работа2 часа игра3 часа выполнения домашнего заданияотдых ЧСЗ 4 часа работа2 часа игра2 часа работа над домашнем заданиям практическая тренировка с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 игра в покер 17.03. разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21422-2-pary-na-rivere-protiv-fisha/?p=279769 ЧСС 4 часа работа 3 часа выполнения домашнего задания2 часа игра в покер1.5 тренировка с группойотдых ЧСЗ 2 часа домашние дела2 часа просмотр видео,конспект 1 час разбор раздач2 часа игра в покер отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ежедневные отчеты: LIGHT Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LIGHT №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Задание № 17 вторая неделя Оценка обучения второй недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 ИГРА В ПОКЕР 18.03. РАЗБОР РАЗДАЧИ https://www.pokerability.net/community/topic/21225-set-aaa-protiv-passivnogo-fisha-s-korotkim-steko/?p=280054 ЧСС 2 часа домашние дела2 часа просмотр обучающего видео2 часа игра в покер 1 разбор раздачиотдых ЧСЗ домашние делатренировка с группойработа над домашнем заданиемотдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 20.03 ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ ЛАЙТ. ВОСКРЕСЕНЬЯ ВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 21.03.игра в покер разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21381-esli-koll-protiv-fisha-na-mokroi-doske/?p=280747 ЧСС 4 часа работа2 часа игра в покер 2 часа работа над домашнем заданием отдыхЧСЗ 4 часа работа 2 часа игра в покер1 час работа над домашнем заданиемдомашнии дела,отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Задания № 19 3 неделяДЕПОЗИТ В ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ РУМЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Задания № 20 3 неделя Оценка видео напарникаhttps://drive.google.com/file/d/19U4raiISweCx8ljFbHJevUW8PidU0VZZ/view?usp=sharing4;50 колл 3 бета не входит в наш спектор открытия с QT https://drive.google.com/file/d/1I5tg-fG-PHwRWwhgVymACB92Nbm0Z7wE/view?usp=sharing1:52 К3о с SB в наш спекто открытия не входит 4:33 A2о с батона не входин в наш спектр открытиябольше мною ошибок выявлено не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Задание № 21 Письменная оценка трех своих раздач 1. Флоп.Против регуляра с фолдом на кбет в позиции 65% - я бы продолжил с 6 аутов+Против регуляра с фолдом на кбет в позиции 50% - я бы продолжил с любым ФД, Против фиша с фолдом на кбет в позиции 30% - я бы продолжил с натсовым ФД. 2.ТернПротив регуляра с фолдом на кбет в позиции 65% - натсовым ФД + ГШ.Против регуляра с фолдом на кбет в позиции 50% - я бы продолжил с любым ФД. Флоп.Против регуляра с фолдом на кбет в позиции 65% - я бы продолжил с оверкартой.Против регуляра с фолдом на кбет в позиции 50% - я бы продолжил с оверкарта + ГШ; Против фиша с фолдом на кбет в позиции 30% - я бы продолжил с ОЕСД+пара. ТернПротив регуляра с фолдом на кбет в позиции 65% - я бы продолжил натсовое ФД.Против регуляра с фолдом на кбет в позиции 50% - я бы продолжил с любым ФД + Гш Против фиша с фолдом на кбет в позиции 30% +9 аутов 1. Флоп.Против регуляра с фолдом на кбет в позиции 65% - я бы продолжил с оверкартой.Против регуляра с фолдом на кбет в позиции 50% - я бы продолжил с оверкарта + ГШ; Против фиша с фолдом на кбет в позиции 30% - я бы продолжил с ОЕСД+пара. 2.ТернПротив регуляра с фолдом на кбет в позиции 65% - я бы продолжил натсовое ФД.+Против регуляра с фолдом на кбет в позиции 50% - я бы продолжил с любым ФД + ГШ. Против фиша с фолдом на кбет в позиции 30% - оверкарта+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Задание № 22 3 неделяКонцепция бетсайзинга,чек-лист ошибок. 1. Забываю правильно выбирать ставки перед разными оппонентами.2. Неправильно выбираю сайдинг против фишей.3. Забываю выбирать правильный сайдинг против регуляров.Работа над ошибками Повседневно уделять время и прочитывать статью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 22.03игра в покер разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21271-flesh-na-sparennom-borde-protiv-chek-pusha/?p=281109 ЧСС 4 часа работа2 часа игра в покер2 часа работа над домашнем заданиемтренировка с группойотдыхЧСЗ4 часа работа2 часа игра в покер2 часа выполнения домашнего заданияотдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 3 НЕДЕЛЯ ЗАДАНИЕ №23 Стратегии №2 чек-лист ошибок 1. Забываю менять ставки против фишей и регуляров.2. Забываю смотреть статистику на оппонентов перед тем как сделать ставку.3. Также забываю применять правило причина для ставки4. Не знаю обозначения половины стат,поэтому еще путаюсь в их обозначении.Работа над ошибками Ежедневно перечитывать раздел стратегии №2 до тех пор пока не перестану повторять ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Задание № 24 третья неделя Дополнительные видеоматериалы фолды на стил (обязательные статы)1 фолды на стилВВ>ВU -70%у SB и ВВ2фолды на стил BB>SB>65%Фолды на 3бет1 фолды на 3бет OOP UTG/CO>70%2 фолды на 3бетOOP SBvsBB>70%3 фолды на 3бет inPos UTG/CO>70%4 фолды на 3бет inPos BU>70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 23.03Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/19599-qq-protiv-rega-lid-na-rivere/?p=281357 игра в покер ЧСС 4 часа работа1.5 часа игра в покеа2 часа выполнения домашнего задания домашние дела,отдыхЧСЗ4 часа работа2 часа игра в покер2 часа выполнения домашнего задания 1 час просмотр видео,конспектотдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ежедневные отчеты: LIGHT Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LIGHT №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы№20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№23: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 24.03Игра в покер Разбор раздачи https://pokerability.net/community/topic/19685-99/?p=281694 ЧСС 4 часа работа2 часа игра в покер1 час выполнения домашнего задания тренировка с группой отдыхЧСЗ4 часа работа1.5 часа игра в покер2 часа выполнения домашнего задания отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Задание № 25 третья неделя Оценка третьей недели обучения ЛАЙТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 25.03 Игра в покер Разбор раздачи https://pokerability.net/community/topic/20580-khoroshii-fold/?p=281969 ЧСС 4 часа работа1.5 часа игра в покер2 часа выполнения домашнего задания1 час конспект видеоотдыхЧСЗдомашние делагрупповая субботняя тренировка выполнения домашнего заданиядомашние дела отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 проходя курс узнал очень много нового,играть стал на много лучше2 задача на 3 месяца,полностью заново пройти курс т.к. много еще чего не усвоил3 преграды которые мешают не хватает время из за основной работы4 решения.буду стараться больше времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Привет,дам рекомендации по разбору твоей раздачи https://pokerability.net/community/topic/21271-flesh-na-sparennom-borde-protiv-chek-pusha/?p=281109Ты пишешь Герой делает рейз 2.5 оппонент с SВ коллирует ставку 2бб - исправляй хиро ,мы не играем колом нигде,кроме защиты большого блайнда,на остальных позициях мы играем либо через 3беты , 4 беты и тд ,либо фолд ,потому что нам хочется играть только с сильными рукаи,которые впереди спектра оппа уже с префлопа хиро сыграл не по префлоп модели,нужно указывать эти момент.на флопе хиро делаем слишком маленький ререйз,тоже нужно было указать Такой игро хиро просто будет не добирать на достанции ,не кажды раз ему будет алл ин лететь по риверу,а крайне крайне редко,это все нужно указывать и прописывать, так как хиро делает ставки на прямое велью , они должны быть согласно концепции бетсайзинга,хиро играет не по ней,Так же хочу сказать что ты молодец что задаешь спектр по всем улицам оппу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 27.03 ВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Ежедневные отчеты: LIGHT Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LIGHT №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы№20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№23: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Отличная работа,продолжай так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.