Alekstrader Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Блог Alekstrader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Задание 2:Главная задача- получить практические навыки, брать ответственность за результат на себяПроходить курс последовательно, поэтапно Изученные материалы конспектировать в тетради, заносить идеи и заметки. Задания выполнять в спокойной обстановке, убрать отвлекающие факторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Задание 5: Заметки по правилам игры:- всем раздается по 2 карты, делаются 2 обязательные ставки сидящими после баттона, малый и большой блайнд- первым принимает решение игрок, который сидит после большого блайнда- на флопе первое слово за игроком на малом блайнде (также на терне и на ривере), либо по часовой стрелке Комбинации и старшинство:- старшая карта- пара- две пары- сет,(2 карманных), трипс (1 карманная)- стрит (младший от А до 5)- флеш- фулл хаус (2+3)- каре- стрит флеш (старший флеш роял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Задание 6: https://prnt.sc/7py8dmawODxQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Чек-лист около игровых моментов: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, телефон выключен2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, закрыл все мессенджеры, музыка не играет или играет правильно подобранная3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию4. Я играю только в оптимальном, продуктивном для меня состоянии 5. Я знаю из за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю как его предотвращать, как действовать, если попал в него 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные решения9. Я играю в покерруме с наибольшим ожиданием для меня и $/часом10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние13. Я нашел конфу для совместных занятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Игра на бесплатные фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 ЧСС:Обучение 3чРабота 3чОтдых 3чДела по дому 2чСон ЧСЗ:Обучение + ДЗ 4чДела по дому 2чРабота 2чОтдых 3чСон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Задания на 1 неделю 2. Ответить на вопросы в блоге: (30 минут)• как правильно учиться в школе? (после задания №1) - Сделано на подготовительном• как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»? (после тренировки №1)• какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ? (после тренировки №1) - буду проходить курс как "работяга"- посматривать обучающие видео в перерывах на работе- большие задания делать после работы + суббота, воскресенье- пятница выходной- играть буду также после работы + суббота, воскресенье- не сидеть в мессенджерах и соц. сетях, ютубе (только во врем отдыха)- постепенно отказываться от курения (совсем через неделю)- после первой прибыли пойду в ресторан с девушкой 3. Зарегистрировать аккаунты в румах для получения банкролла (120 минут)-Сделано на подготовительном 4. Отправить документы для верификации аккаунта и подтверждение привязки на PokerAbility в рымы. (60 минут)-Сделано на подготовительном 5. Зарегистрировать платежные системы для депозитов в румы. (120 минут)-Сделано на подготовительном 6. Отправить документы для верификации во всех платежных системах. (40 минут)-Сделано на подготовительном 7. Настроить клиент первого рума для игры. (20 минут)-Сделано на подготовительном 8. Сделать первый депозит в рум на $30-$50 для получения бесплатного банкролла и игры.-Сделано на подготовительном 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов. (30 минут)-Сделано на подготовительном 10. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на год и на следующие 2 месяца. (60 минут) Цель на 2 месяца: Пройти курс обучения, делать все задания, постоянная практика в покере, дополнительный заработок 100-200$Цель на полгода: Повышать навыки игры, подняться по лимитам до NL25Цель глобально: Работать на себя, зарабатывать на покере, подняться до NL100, купить свой дом, путешествовать с семьей, куда и когда захочу 11. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео Как рассчитать лимит на котором надо играть для нужного вам заработка? . (10 минут)- Заработок от 1000$ /мес., NL25, лимит 1000$ (40 байинов) 12. Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?». (20 минут)- Необходимо отказаться от тайм-киллеров (соц.сети, мессенджеры, ютуб, сериалы) и вредных привычек (курение, вредная еда), так как они отнимают мое время, силы и деньги, необходимые для обучения и практики игры - Оставлять полезные привычки (зарядка, пп, спорт, прогулки на свежем воздухе) 13. Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек.- Сделано 14. Написать цену слова, которую заплатите, если нарушите свое слово.- Сделано 15. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги – со своей мини-группой или в одиночку на PokerStars или других покер-румах, приложениях во ВК. (120 минут)- Сделано 16. Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов во всех покер-румах и платежных системах: дослать необходимые документы и сделать регистрации при необходимости.- Сделано 17. Подготовить рабочего места для игры и обучения. (30 минут)- Сделано 18.«Преодоление сопротивления» (20 минут) Моя мотивация: - Работать на себя- Зарабатывать более 1000$/мес. на покере- Путешествовать с семьей - Свой дом- Здоровый образ жизни- Успешные друзья- Каждый день делать шаги к целям, развиваться 19. Заполнить чек-лист около-игровых моментов. (30 минут)- Сделано на подготовительном 20. Сдать тест по терминологии. (10 минут)- Сделано на подготовительном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Задания на 1 неделю 2. Ответить на вопросы в блоге: (30 минут)• как правильно учиться в школе? (после задания №1) - Сделано на подготовительном• как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»? (после тренировки №1)• какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ? (после тренировки №1) - буду проходить курс как "работяга"- посматривать обучающие видео в перерывах на работе- большие задания делать после работы + суббота, воскресенье- пятница выходной- играть буду также после работы + суббота, воскресенье- не сидеть в мессенджерах и соц. сетях, ютубе (только во врем отдыха)- постепенно отказываться от курения (совсем через неделю)- после первой прибыли пойду в ресторан с девушкой 3. Зарегистрировать аккаунты в румах для получения банкролла (120 минут)-Сделано на подготовительном 4. Отправить документы для верификации аккаунта и подтверждение привязки на PokerAbility в рымы. (60 минут)-Сделано на подготовительном 5. Зарегистрировать платежные системы для депозитов в румы. (120 минут)-Сделано на подготовительном 6. Отправить документы для верификации во всех платежных системах. (40 минут)-Сделано на подготовительном 7. Настроить клиент первого рума для игры. (20 минут)-Сделано на подготовительном 8. Сделать первый депозит в рум на $30-$50 для получения бесплатного банкролла и игры.-Сделано на подготовительном 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов. (30 минут)-Сделано на подготовительном 10. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на год и на следующие 2 месяца. (60 минут) Цель на 2 месяца: Пройти курс обучения, делать все задания, постоянная практика в покере, дополнительный заработок 100-200$Цель на полгода: Повышать навыки игры, подняться по лимитам до NL25Цель глобально: Работать на себя, зарабатывать на покере, подняться до NL100, купить свой дом, путешествовать с семьей, куда и когда захочу 11. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео Как рассчитать лимит на котором надо играть для нужного вам заработка? . (10 минут)- Заработок от 1000$ /мес., NL25, лимит 1000$ (40 байинов) 12. Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?». (20 минут)- Необходимо отказаться от тайм-киллеров (соц.сети, мессенджеры, ютуб, сериалы) и вредных привычек (курение, вредная еда), так как они отнимают мое время, силы и деньги, необходимые для обучения и практики игры - Оставлять полезные привычки (зарядка, пп, спорт, прогулки на свежем воздухе) 13. Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек.- Сделано 14. Написать цену слова, которую заплатите, если нарушите свое слово.- Сделано 15. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги – со своей мини-группой или в одиночку на PokerStars или других покер-румах, приложениях во ВК. (120 минут)- Сделано 16. Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов во всех покер-румах и платежных системах: дослать необходимые документы и сделать регистрации при необходимости.- Сделано 17. Подготовить рабочего места для игры и обучения. (30 минут)- Сделано 18.«Преодоление сопротивления» (20 минут) Моя мотивация: - Работать на себя- Зарабатывать более 1000$/мес. на покере- Путешествовать с семьей - Свой дом- Здоровый образ жизни- Успешные друзья- Каждый день делать шаги к целям, развиваться 19. Заполнить чек-лист около-игровых моментов. (30 минут)- Сделано на подготовительном 20. Сдать тест по терминологии. (10 минут)- Сделано на подготовительном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 ЧСС:- ДЗ + обучение 2ч- Игра на фрироллах 3ч- Дела по дому 2ч- Работа 2ч- Отдых 2ч- Сон ЧСЗ:- Работа + дорога 10ч- ДЗ + игра 3ч- Отдых + дела по дому 2ч- Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ЧСС (понедельник): - Работа + дорога 10ч - Обучение + игра 2ч - Отдых + дела по дому 2ч - Сон ЧСЗ (вторник): - Работа + дорога 10ч - Обучение 1ч - Игра ч2 - Отдых 1ч - Дела по дому 1ч - Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Привет! С тобой на связи твой персональный куратор Алексей, я буду проверять твои домашние задания и следить за твоими результатами. Давай сделаем все,чтобы этот курс был максимально полезным для тебя,а для этого тебе нужно дисциплинированно и регулярно выкладывать сюда ДЗ Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Задание 14:Буду выполнять все задания, каждый день (кроме выходного) обучение + игра в покер. Иначе отказ от видеоигр на неделю Игра на бесплатные фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 ЧСС (вторник): - Работа + дорога 9ч - Обучение 2ч - Игра ч2 - Отдых 1ч - Дела по дому 1ч - Сон ЧСЗ (среда): - Работа + дорога 10ч - ДЗ 1ч - Игра 2ч - Отдых 2ч - Дела по дому 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 ЧСC (среда): - Работа + дорога 10ч - Обучение 1ч - Игра 1ч - Отдых 3ч - Дела по дому 1ч - Сон ЧСЗ (четверг): - Работа + дорога 10ч - Обучение 2ч - Игра 2ч - Отдых 1ч - Дела по дому 1ч - Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Задание 22-23: Тренажер и спектры установил, ключа пока нет ЧСС (четверг):- Работа + дорога 10ч- Обучение 1ч- Игра 2ч- Отдых 1ч- Дела по дому 2ч- Сон ЧСЗ (пятница) выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Молодец,отличная работа,доделывай последние пару заданий,которые красным выделены мной,и на этой недели все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstrader Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 ЧСС (суббота):- обучение 2ч- дела по дому 3ч- отдых 3ч- игра во фрироллах 2ч- работа 3ч- сон ЧСЗ (воскресенье):- обучение + ДЗ 3ч- отдых 3ч- работа 3ч- игра на реале 2ч- дела по дому 2ч- сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Привет,скорее доделывай последнее задание , что бы эта неделя была на 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.