gfoer Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Опп прямолинейный рег лимита. Статы, что есть на 598 рук Показать контент Вопрос1. Есть ли продолжение по Терну. Интересно посчитать сколько у нас тут ФЭ будет. Подробный разбор ПрефлопДефолтная защита ББ здесь. Диапазон оппу тоже рисуем стандартный стила здесь: Показать контент ФлопЧек/рейзил по причинам:1. У оппа в такой борд будет широкий кбет.2. Можем дальше продолжить по терну в черную карту или зеленую.3. Есть БДФД и 1 оверкарта.Смущает разве что здесь крупный сайз кбета.Так думаю он будет в нас кбетить по такому борду: Показать контент 338 комб. Считаем что он продолжит на чек/рейз: Показать контент 150 комб. ФЭ - 55%. Нам нужно на такой сайз чек/рейза 60%. Плюс у нас еще 20% эквити здесь. В целом чек/рейз около нуля получается. ТернСмотрим что он тут фолдит на продолжение. Мне кажется сейчас продолжать это была не самая хорошая идея. Лучше всего это делать с блокером на флеш:Такой диапазон прикидываем: Показать контент 45% ФЭ набирается и вроде как норм продолжение. Примерно столько нам и нужно. Единственное эквити в диапазон продолжения у нас уже не будет.С блокером, зеленым королем было бы на 5% ФЭ больше и картина была бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Хиро с рукой K9s защищает колом ББ против рега открывшегося стандартным сайзингом с BUДиапазон опена опа стандартный: Показать контент По флопу оппонент бет чуть больше 1/2 пота таким спектром: Показать контент На наш рейз опп колит примерно так (чек рейз увеличенного размера): Показать контент 44 % фэ + у нас эквити против общего спектра продолжения 17 %Нам нужно при таком размере чек рейза 60 % ФЭЕсли я верно предположил диапазоны префлоп, сбета оппа и его продолжения то наш чек рейз минусовой получается По терну на нашу ставку 3/4 пота опп продолжает так: Показать контент Нам нужно 42 % ФЭ эквити у нас в районе 2% Оппонент выкидывает порядка 40 % рук из своего спектра добравшегося до терна.Слегка в минус по моим расчетам. По идее на наш пуш ривера оппонент не должен колить топ пары и оверпары: Показать контент Если он справиться с фолдом, то пуш плюсовый: Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Хиро дефолтно защищает BB с Спектр BTN Показать контент ФЛОП Причины для ставки у нас нет. у нас нет перевеса по эквити.Причины для полублефа так же нет, т.к. от донка мы сузим оппоненту спектр продолжения, который и так перевешен.Опп бетает 56% от пота.Рассмотрим чек/рейз на такой структуре Показать контент с нами продолжают 18% от его бета.по идее чек/рейз плюсовый, интересно как солвер рейзит??????Требуемое ФЭ 60%, сбрасывает он 82% от бета. проходит. ТЁРН Закрылось фд. спектр продолжения от нашего бета Показать контент у меня получилось так84% скидывает, требуемое 43%. ставка плюсовая. Ривер на пуш он уронит приблизительно так Показать контент требуемое 47%, роет он примерно половину. около нулевое решение. по игре по флопу думаю хорошо, по тёрну отлично, ривер тут уже диспу гонять.Кто солверный boy забейте плиз борд и он рейзит такую руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Разбор раздачи #8ПрефлопBU открылся, хиро на BB с K9s. Нашел я этого оппа, минусовый рег or BU 37 fold to 3b 60. По ренжам вообще эта рука чаще в 3бет у солвера уходит, но против заниченного оупена мне больше нравится игра от колла. Если брать выборку хиро, то 30% это ренж CO, а против ренжа CO колл здесь точно лучшее решение.Хиро коллирует. Флоп Хиро чек диапазоном. BU бет 55% пота. Давайте сначала вообще в солвер заглянемСолвер на четверть пота рейзит только прямое ФД c K9s. БДФД просто в колл отправляет, а рейзит самые слабые Kx с БДФД. По статам у хиро опп кбетит 69, хотя на самом деле 58. И при этом CB/F у него 31. И X/F терна 57. Т.е. опп катает достаточно прямолинейно, проставляет много готовых рук в кбет и мало сдается.Так что исходя из этой инфы рейз здесь проигрывает. Если брать выборку хиро, то тут мне все равно больше нравится колл. Все-таки у нас с K9s какое-никакое ШД есть и много рук хуже, которые мы захотим здесь рейзить. Не говорю, что из выборки хиро рейз ошибка, возможно он вполне ок, но я в нем не уверен. BU коллирует.Терн Неплохая карта для нашего диапазона, но у нашей руки слишком мало эквити, чтобы крупный бет имел положительное EV. Последовала ставка 3/4 от хиро. Конечно, это сильно за ренжом и оправдать этот бет может только какие-то чрезвычайно эксплойтные фолды ривера под 70 на такую линию. Солвер практически не использует во флаш раны крупный сайз, в основном мелкий и средний сайз идет. Связано скорей всего с тем, что у нас есть еще достаточно рук, которые мы хотим вельюбетить меньшим сайзом в такой ранаут. Да и рук для блефа с хорошим эквити у нас достаточно, чтобы еще K9s бекдорные сюда блефовать. + ко всему опп совершенно неподходящий, WTSD 30 и низкие фолды по всем улицам. Хиро бет 3/4, опп колл.Ривер Доблефовывать в такой ранаут не представляется возможным. Если уж поставили терном, то доблеф скорей только в трефу, там мы точно сильно не ошибемся, если поставим, т.к. не блочим фолды просто. А по такому ранауту доблефовываем руки с блокерами все, часть , какие-то , возможно в такую линию можем отправить, но здесь мы хотим блочить велью диапазон или блокеры на кетчеры.Чек-пас от хиро хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Уже на флопе на этот сайзинг с этим рейком можно просто нажимать пасс и не выдумывать. Показать контент Вообще на данной доске достаточно натуральных блефов, чтобы туда еще бекдоры засовывать. Единственное что солвер бере из бекдоров, это самые слабые Ах, потому что выбивает тузы лучше и вцелом какое-то эквити.Соответственно и на терне мы переблефовали уже переблефованную руку. Мы тут будем блефовать и ФД по Ax (которые блочат ему флеши), 3х, 5х руки (которые блочат сеты), а K9 пустая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения