gfoer Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Опп прямолинейный рег лимита. Статы, что есть на 598 рук Вопрос1. Есть ли продолжение по Терну. Интересно посчитать сколько у нас тут ФЭ будет. Подробный разбор ПрефлопДефолтная защита ББ здесь. Диапазон оппу тоже рисуем стандартный стила здесь: ФлопЧек/рейзил по причинам:1. У оппа в такой борд будет широкий кбет.2. Можем дальше продолжить по терну в черную карту или зеленую.3. Есть БДФД и 1 оверкарта.Смущает разве что здесь крупный сайз кбета.Так думаю он будет в нас кбетить по такому борду: 338 комб. Считаем что он продолжит на чек/рейз: 150 комб. ФЭ - 55%. Нам нужно на такой сайз чек/рейза 60%. Плюс у нас еще 20% эквити здесь. В целом чек/рейз около нуля получается. ТернСмотрим что он тут фолдит на продолжение. Мне кажется сейчас продолжать это была не самая хорошая идея. Лучше всего это делать с блокером на флеш:Такой диапазон прикидываем: 45% ФЭ набирается и вроде как норм продолжение. Примерно столько нам и нужно. Единственное эквити в диапазон продолжения у нас уже не будет.С блокером, зеленым королем было бы на 5% ФЭ больше и картина была бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Хиро с рукой K9s защищает колом ББ против рега открывшегося стандартным сайзингом с BUДиапазон опена опа стандартный: По флопу оппонент бет чуть больше 1/2 пота таким спектром: На наш рейз опп колит примерно так (чек рейз увеличенного размера): 44 % фэ + у нас эквити против общего спектра продолжения 17 %Нам нужно при таком размере чек рейза 60 % ФЭЕсли я верно предположил диапазоны префлоп, сбета оппа и его продолжения то наш чек рейз минусовой получается По терну на нашу ставку 3/4 пота опп продолжает так: Нам нужно 42 % ФЭ эквити у нас в районе 2% Оппонент выкидывает порядка 40 % рук из своего спектра добравшегося до терна.Слегка в минус по моим расчетам. По идее на наш пуш ривера оппонент не должен колить топ пары и оверпары: Если он справиться с фолдом, то пуш плюсовый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Хиро дефолтно защищает BB с Спектр BTN ФЛОП Причины для ставки у нас нет. у нас нет перевеса по эквити.Причины для полублефа так же нет, т.к. от донка мы сузим оппоненту спектр продолжения, который и так перевешен.Опп бетает 56% от пота.Рассмотрим чек/рейз на такой структуре с нами продолжают 18% от его бета.по идее чек/рейз плюсовый, интересно как солвер рейзит??????Требуемое ФЭ 60%, сбрасывает он 82% от бета. проходит. ТЁРН Закрылось фд. спектр продолжения от нашего бета у меня получилось так84% скидывает, требуемое 43%. ставка плюсовая. Ривер на пуш он уронит приблизительно так требуемое 47%, роет он примерно половину. около нулевое решение. по игре по флопу думаю хорошо, по тёрну отлично, ривер тут уже диспу гонять.Кто солверный boy забейте плиз борд и он рейзит такую руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Разбор раздачи #8ПрефлопBU открылся, хиро на BB с K9s. Нашел я этого оппа, минусовый рег or BU 37 fold to 3b 60. По ренжам вообще эта рука чаще в 3бет у солвера уходит, но против заниченного оупена мне больше нравится игра от колла. Если брать выборку хиро, то 30% это ренж CO, а против ренжа CO колл здесь точно лучшее решение.Хиро коллирует. Флоп Хиро чек диапазоном. BU бет 55% пота. Давайте сначала вообще в солвер заглянемСолвер на четверть пота рейзит только прямое ФД c K9s. БДФД просто в колл отправляет, а рейзит самые слабые Kx с БДФД. По статам у хиро опп кбетит 69, хотя на самом деле 58. И при этом CB/F у него 31. И X/F терна 57. Т.е. опп катает достаточно прямолинейно, проставляет много готовых рук в кбет и мало сдается.Так что исходя из этой инфы рейз здесь проигрывает. Если брать выборку хиро, то тут мне все равно больше нравится колл. Все-таки у нас с K9s какое-никакое ШД есть и много рук хуже, которые мы захотим здесь рейзить. Не говорю, что из выборки хиро рейз ошибка, возможно он вполне ок, но я в нем не уверен. BU коллирует.Терн Неплохая карта для нашего диапазона, но у нашей руки слишком мало эквити, чтобы крупный бет имел положительное EV. Последовала ставка 3/4 от хиро. Конечно, это сильно за ренжом и оправдать этот бет может только какие-то чрезвычайно эксплойтные фолды ривера под 70 на такую линию. Солвер практически не использует во флаш раны крупный сайз, в основном мелкий и средний сайз идет. Связано скорей всего с тем, что у нас есть еще достаточно рук, которые мы хотим вельюбетить меньшим сайзом в такой ранаут. Да и рук для блефа с хорошим эквити у нас достаточно, чтобы еще K9s бекдорные сюда блефовать. + ко всему опп совершенно неподходящий, WTSD 30 и низкие фолды по всем улицам. Хиро бет 3/4, опп колл.Ривер Доблефовывать в такой ранаут не представляется возможным. Если уж поставили терном, то доблеф скорей только в трефу, там мы точно сильно не ошибемся, если поставим, т.к. не блочим фолды просто. А по такому ранауту доблефовываем руки с блокерами все, часть , какие-то , возможно в такую линию можем отправить, но здесь мы хотим блочить велью диапазон или блокеры на кетчеры.Чек-пас от хиро хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Уже на флопе на этот сайзинг с этим рейком можно просто нажимать пасс и не выдумывать. Вообще на данной доске достаточно натуральных блефов, чтобы туда еще бекдоры засовывать. Единственное что солвер бере из бекдоров, это самые слабые Ах, потому что выбивает тузы лучше и вцелом какое-то эквити.Соответственно и на терне мы переблефовали уже переблефованную руку. Мы тут будем блефовать и ФД по Ax (которые блочат ему флеши), 3х, 5х руки (которые блочат сеты), а K9 пустая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения