EL_ENG Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL_ENG Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте. Я профессиональный Игрок в покер. Сегодня я проиграл крупный банк по независящим от меня причинам. Но особых переживаний нет, ведь я профессионал и знаю что на одну неудачу будет как минимум десяток побед. Я достаточно зарабатываю чтобы путешествовать По миру и Помогать людям. Занимаюсь строительством и торгую на бирже, а по выходным играю с друзьями в футбол. Да это я, только через пять лет. А сейчас я выполняю своё первое задание в школе покера Pokerability. Я сделал свой первый шаг в достижении цели, и не вижу никаких преград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL_ENG Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ЧСС: Просмотрел обучающее видео. Создал блог. выполнил первое задание. Делаю второе.ЧСЗ: Шаг за шагом от задания к заданию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Напомню, что на задания у тебя 10 дней, и если ты все сделаешь за это время, то получишь знания, которые помогут тебе проходить курс, получишь префлоп модель и готовые линии игры (при условии что у тебя внесено хотя бы 50% оплаты), а заодно поучаствовать в розыгрыше двух банкроллов по 50$ День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ежедневные отчеты: LIGHT Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: LIGHT №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 №11: Оценить первую неделю обучения Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL_ENG Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 просмотрел видео для самостоятельного изучения https://disk.yandex.ru/d/JXj1OgR5vbDXPg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Привет,где дз? Середина курса ,уже нужно начинать активизироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Ежедневные отчеты: LIGHT Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LIGHT №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Привет,где задания? Уже конец третьей недели,начинай делать задания ,хоть что нибудь,все будет полезно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Ежедневные отчеты: LIGHT Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LIGHT №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы№20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№23: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности Изменено 27 марта, 2022 пользователем FoolME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Привет,постарайся выложится на последней неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №26: Посетить теоретическую тренировку №4№27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее 04 апреля 23.00 по Мск. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем FoolME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Привет , где ЕДЗ и ДЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения