gabelikys Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Типичная реговская заруба за блайндыОппонент 28/23 Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: $35.32 (141.3 bb)BB: $42.53 (170.1 bb)UTG: $25.00 (100 bb)CO: $54.26 (217 bb)Hero (BTN): $25.00 (100 bb) SB posts $0.10, BB posts $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has 2 folds, Hero raises to $0.62, fold, BB raises to $2.63, Hero raises to $5.44, BB calls $2.81 Flop: ($10.98, 2 players) BB checks, Hero bets $2.82, BB calls $2.82 Turn: ($16.62, 2 players) BB checks, Hero checks River: ($16.62, 2 players) BB checks, Hero bets $16.74 and is all-in, BB calls $16.74 ШДResults: $50.10 pot ($2.26 rake)Final Board: BB shows : (Two Pair, Sevens and Sixes)(Pre 40%, Flop 64%, Turn 91%) Hero shows : (High Card, King)(Pre 60%, Flop 36%, Turn 9%) BB wins $47.60 ШДВ у меня нет, есть ГШ мелкая флоп и пуш тёрн? или чек/фолдим всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Хиро на BTN c дефолт открытие получает 3бет (рука заходит в 50% кола, 50% 4бета), увидел что без позы оппонент чуть подфолживает в 4бет поте чаще, 4бетнул.Спектр колла BB на 4бет. Флоп оппонент чекает, спектр чека у него будет такой же, как и с префлопа(колла).Причина для ставки - полублеф.сайзинг 1/4.Вижу, что продолжит так Требуемое ФЭ 20% , Реальное 26% ставка слабо-плюсовая. Т.к. опп может бекдор Ах протянуть. Тёрн Причина для ставки полублеф. Наш пуш он примерное отколит так Реальное ФЭ 58%, Требуемое 50% - тоже слабо плюсовое. опп чекает, хиро чек.Спектр чека оппа Ривер Опп чекает, Спектр чека Рассмотрим причну для ставки в блеф.наш пуш опп продолжит так, т.к. половину ТТ он бы сам проставил, убрал веса Реальное фолд эквити 33%, требуемое 54% - ставка не проходит. сдавать выходит лучше, либо по моим расчётам пушить тёрн так же плюсово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Пушим просто терн и всё. Выбиваем AQ, QK и AT без ФД, нам этого должно хватить.Пуш ривера похуже выглядит. Всё таки у оппа есть Тх комбы и нам не хватит по комбинаторике 50% ФЭ просто. Подробный разбор ПрефлопБлеф 4бет мне нравится. Прикидываем диапазон колла 4бета оппу: ФлопТут важно понимать, что у нас ФЭ нет в маленькой ставке здесь и нужно дальше продолжать по ранаутам. Диапазон оппа хорошо цепляется за этот борд и он большую часть диапазона не фолдит. Так я вижу: 20% ФЭ и если ставить на полублефе нам не хватает. Поэтому если мы ставим сюда, то это уже ренжбетом и допушиваем подходящий терн. ТернТут просто прикидываем наше ФЭ:Нужно 50% ФЭ, смотрим что он должен фолдить: В общем если прикидывать ему такой диапазон, то около нуля пуш выйдет. ФЭ+эквити.Если он фолдит ФД без туза и часть KJ, то всё еще лучше. РиверТут уже 50% скорее всего не наберем из-за наличия Тх комб у оппа. Так у меня выходит: Да, у меня получается по этому диапазону минусовый пуш. 35% ФЭ всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Против широкого трибета оппонента на бб, 4бет QKo с баттона более чем уместен.Колл оппонента префлоп: По флопу нет эквити на вельюбет, хиро играет 1/4 пота подразумеваю всем спектром в полублеф.Оппонент колл: По терну спр равен 1 если запушить опп колит так: Имея эквити порядка 23% и фэ 40% пуш плюсовый: как сыграно опп чек, хиро чек Ривер оппонент чек таким спектром: На пуш он колит так: По риверу пуш минусовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Мне нравится тёрн сыграть еще раз от 1/4. Этого как раз достаточно, чтобы выбить AK (которые он не пушнул по какой-то причине),AQ, и частично ГШ, которые с тобой сплитуют и те которые ты бьеш (своим бетом ты не позволишь им реализовать своё эквити и не дашь блефануть на ривере) По тому как сыграно, вы уже всё посчитали. На ривере не хватает ФЭ. В узких диапазонах лучше избегать сложных и дорогих линий.Но, кстати, даже тут можно было повыбивать Ах и сплиты за маленькую. У тебя в рэндже ведь тоже Тх комбы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения