gabelikys Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Опп рег 756 рук 28/23 Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $25.24 (101 bb)SB: $25.00 (100 bb)Hero (BB): $48.30 (193.2 bb)UTG: $30.75 (123 bb)MP: $25.00 (100 bb)CO: $17.67 (70.7 bb) SB posts $0.10, Hero posts BB $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has 3 folds, BTN raises to $0.55, fold, Hero calls $0.30 Flop: ($1.20, 2 players) Hero checks, BTN bets $0.39, Hero calls $0.39 Turn: ($1.98, 2 players) Hero checks, BTN checks River: ($1.98, 2 players) Hero bets $1.02, BTN calls $1.02 ШДResults: $4.02 pot ($0.14 rake)Final Board: BTN shows : (Two Pair, Nines and Threes)(Pre 58%, Flop 62%, Turn 77%) Hero shows : (One Pair, Nines)(Pre 42%, Flop 38%, Turn 23%) BTN wins $3.82 Собственно вопрос, у нас выходит ставка по риверу, т.к. мы проигрываем ШД Ах рукам, как их выбить? каким сайзингом. или борд настолько не блефовый, что просто сдаемся? сайзинг 120%??? или тут не выбить мелкие покет пары и попадания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Хиро стандартная защита (50 3бета, 50 - колла).Спектр открытия оппонента Флоп Причина для ставки - нет. мы получим более широкий бет от спектра оппонента, нежели сами донкнем и он продолжит.у нас 6+ аутов на оверкарты + 4 аута на ГШ.Хиро чекает, оппонент ставит 1/3. Спектр, велью он проставит думаю большим сайзом, т.к. борд OESD. ШБ 20%+20% < Эквити 50% - колл. Тёрн Причины для ставки- нет. мы не перетягиваем велью спектр и его продолжение будет впереди нас.Карта бланк ничего не поменяла на доске.Хиро чек, опп чек.Спектр чека Ривер Причина для ставки - блеф. Мы проигрываем Ах рукам, мелким попаданиям.Думаю о сайзинге 120%По идее его спектр тогда составит. реальное фолд эквити 94%, требуемое 55% - ставка проходит. Если мы не ставим, мы забираем 42% случаев По расчётам выходит нужно бетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 На ривере у нас и нет цели выбить попадания. Это очень дорого будет, т.к. сайз нужно от 1.5х пота.Наша цель выбить здесь карманки и Ах руки. 2/3 по дефолту вполне подойдет. 0.5 пота тоже пойдет, какой-то ошибки в этом нет. Подробный разбор ПрефлопКолл здесь ок. Диапазон оппу дефолту прикинем с БТН: ФлопЗдесь у нас 2е опции. Чек/колл и чек/рейз. Чек/колл мне нравится больше, т.к. у нас здесь очень много эквити. Для чек/рейза в блеф я бы выбирал руки с меньшим эквити.Диапазон кбета оппа так прикидываем: 40% эквити. Спокойный колл здесь. ТернТут в его чек дисконтим готовые руки. По такому борду он чаще всего в позе их проставит. Так думаю будет: РиверПросто математика. Прикидываем что он фолдит из своего диапазона и считаем ФЭ.У меня так получается на 0.5 пота: 70% ФЭ и ставка здесь вполне ок. Полпота нравится, примерно плюс минус тот же диапазон он будте фолдить, что и на 2/3, а мы экономим сайзом.Мы выбиваем 30% эквити у оппа на ривере при 70% ФЭ. Это очень хорошо и плюсово.Вот диапазон что мы выбиваем и его эквити против нас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Собственно вопрос, у нас выходит ставка по риверу, т.к. мы проигрываем ШД Ах рукам, как их выбить? каким сайзингом. или борд настолько не блефовый, что просто сдаемся? сайзинг 120%??? или тут не выбить мелкие покет пары и попадания? На этом борде в плане блефов нужно быть аккуратным! Здесь в нашем рендже будет много разномастных ОЕСД и ГШ, которые очень легко переблефовать. Поэтому рекомендую пользоваться рандомайзером, чтобы не лепить все подрят разномастные блефы.Цели выбить Ах и что-то из маленький кармашек и боттом пар достигнет и средний сайз. Тут вы выше размышляли, что лучше 50% или 66%. Солвер занял среднее положение и предлагает неготовое доблефовывать за 60%. Достаточно выбивать, какие-то низкие пары и Ах, чтобы блеф был плюсовый. Наше поле, думаю, шире будет выкидывать.И, кроме того, мы своим бетом не даем бетнуть ему самому с его мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Оппонент регуляр открывается с BU таким спектром: Хиро на бб с KQo может играть от кола и от 3 бета 50/50Хиро колл. По флопу опп cbet 1/3 таким спектром: Хиро колл по шб Терн чек оппонента выглядит примерно так: На нашу ставку по риверу опп колит примерно так: Ставкой в блеф мы выбиваем руки сильнее нашей, и не даем заблефовать себя на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения