Mavrodi1 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Префлоп:Предполагаю что СО это регуляр, бью ему стандартный спектр открытие: Батон жирненький фиш, даю ему след спектр колд колла. Префлоп: по префлоп модели здесь колл, но так как в раздаче фиш здесь стоит задуматься о сквизе, с целью выбить эквити рега, и тонкого вельюбета фиша,хотя рука пограничная , интересно будет посмотреть мнение оценщика какое действие лучше, мне чуть больше нравиться сквиз. Флоп:Ищем причину для ставки, вбиваю во фз спектры продолжение и посмотреть наше эквити.Спектр продолжение СО Спектр продолжение БУ Смотрим наше эквити против двух спектров С АТо у нас 44% эквити, ставки на тонкий вельюбет здесь нету. Но здесь может быть проходить двухсторонняя причина для ставки, выбить эквити рега, и добрать тонко с фиша, ситуация интересная, мультипоты мало кто разбирает, здесь интересно услышать мнение оценщика.Флоп, я здесь как за чек, так и за бет. Единственное делал бы бет меньшего размераТурн.Спектр продолжение фиша СО упал эквити нашей руки сильно выросло, мы здесь добираем с тп 63к, фд 45 комб, совпадение и средние пары17 комб, проигрываем оверпаром и выше здесь их всего 18 комб Наше экивти против его рейжа Очевидно вельюбет здесь есть, и я бы ставил жирнее. Ривер Спектр продолжение По риверу с АТ У НАС 65% ЭКВИТИ, Поэтому тонкий вельюбет пролазит, сайзинг мне нравиться
TriDuba Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Фолд префлоп, а может нет? ATo на ВВ Если ты уверен в своей игре на постфлопе, тогда тут колл не будет ошибкой так как у нас очень хорошие шансы банка а так же есть фиш в игре. Но от фолда тут однозначно можно играть.
ksandr010 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Оппоненты неизвестные. СО - регуляр, БТН - фиш ПрефлопСпектр опенрейза СО Колдколл БТН Наша рука входит в спектр защиты ББ коллом против СО Хиро колл ФлопИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектры рейза/пушаСО БТН У нас меньше 65% эквити, поэтому ставки на прямое нет Тонкое вэльюСпектры продолженияСО БТН У нас меньше 65% эквити, поэтому ставки на тонкое вэлью нет ПолублефВ спектре СО много бродвейных карт, которые имеют 6+ аутов против нас и которые опп будет выбрасывать, но БТН не станет выбрасывать фд и руки с 6+ аутами, поэтому ставки на полублефе у нас в чистом виде нет. Но мы всё равно можем поставить на полублефе, т.к. если мы даже выбьем только СО, то против одного диапазона фиша у нас будет уже ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/колл Хиро поставил 3/4 пота, СО фолд, БТН колл. Уточним причину для ставкиЭквити против спектра продолжения Т.е. у нас ставка на тонкое вэлью. Спектр колла ТёрнИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У нас меньше 60% эквити, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У нас больше 60% эквити, поэтому ставим на тонкое Линия игры: бет/фолд Хиро поставил полпота, на такой структуре против фиша я бы ставил потбет Опп коллирует. Спектр колла РиверИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша В спектре оппонента нет рук слабее или равных нашей, с которыми бы он играл рейзом, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У нас меньше 57% эквити, поэтому ставки на тонкое вэлью нет БлефУ нашей руки хорошее ШДВ, т.е. наша рука может выиграть на вскрытии, поэтому ставки на блефе нет У нас нет причин для ставки Линия игры: чек/колл Хиро поставил полпота, опп заколлировал Итоги: у нас нет ставки по риверу, флоп и тёрн - ок
Рекомендуемые сообщения