AntonLi Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Статы на BTN Статы на CO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Префлоп:Предполагаю что СО это регуляр, бью ему стандартный спектр открытие: Батон жирненький фиш, даю ему след спектр колд колла. Префлоп: по префлоп модели здесь колл, но так как в раздаче фиш здесь стоит задуматься о сквизе, с целью выбить эквити рега, и тонкого вельюбета фиша,хотя рука пограничная , интересно будет посмотреть мнение оценщика какое действие лучше, мне чуть больше нравиться сквиз. Флоп:Ищем причину для ставки, вбиваю во фз спектры продолжение и посмотреть наше эквити.Спектр продолжение СО Спектр продолжение БУ Смотрим наше эквити против двух спектров С АТо у нас 44% эквити, ставки на тонкий вельюбет здесь нету. Но здесь может быть проходить двухсторонняя причина для ставки, выбить эквити рега, и добрать тонко с фиша, ситуация интересная, мультипоты мало кто разбирает, здесь интересно услышать мнение оценщика.Флоп, я здесь как за чек, так и за бет. Единственное делал бы бет меньшего размераТурн.Спектр продолжение фиша СО упал эквити нашей руки сильно выросло, мы здесь добираем с тп 63к, фд 45 комб, совпадение и средние пары17 комб, проигрываем оверпаром и выше здесь их всего 18 комб Наше экивти против его рейжа Очевидно вельюбет здесь есть, и я бы ставил жирнее. Ривер Спектр продолжение По риверу с АТ У НАС 65% ЭКВИТИ, Поэтому тонкий вельюбет пролазит, сайзинг мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Фолд префлоп, а может нет? ATo на ВВ Если ты уверен в своей игре на постфлопе, тогда тут колл не будет ошибкой так как у нас очень хорошие шансы банка а так же есть фиш в игре. Но от фолда тут однозначно можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Оппоненты неизвестные. СО - регуляр, БТН - фиш ПрефлопСпектр опенрейза СО Колдколл БТН Наша рука входит в спектр защиты ББ коллом против СО Хиро колл ФлопИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектры рейза/пушаСО БТН У нас меньше 65% эквити, поэтому ставки на прямое нет Тонкое вэльюСпектры продолженияСО БТН У нас меньше 65% эквити, поэтому ставки на тонкое вэлью нет ПолублефВ спектре СО много бродвейных карт, которые имеют 6+ аутов против нас и которые опп будет выбрасывать, но БТН не станет выбрасывать фд и руки с 6+ аутами, поэтому ставки на полублефе у нас в чистом виде нет. Но мы всё равно можем поставить на полублефе, т.к. если мы даже выбьем только СО, то против одного диапазона фиша у нас будет уже ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/колл Хиро поставил 3/4 пота, СО фолд, БТН колл. Уточним причину для ставкиЭквити против спектра продолжения Т.е. у нас ставка на тонкое вэлью. Спектр колла ТёрнИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У нас меньше 60% эквити, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У нас больше 60% эквити, поэтому ставим на тонкое Линия игры: бет/фолд Хиро поставил полпота, на такой структуре против фиша я бы ставил потбет Опп коллирует. Спектр колла РиверИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша В спектре оппонента нет рук слабее или равных нашей, с которыми бы он играл рейзом, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У нас меньше 57% эквити, поэтому ставки на тонкое вэлью нет БлефУ нашей руки хорошее ШДВ, т.е. наша рука может выиграть на вскрытии, поэтому ставки на блефе нет У нас нет причин для ставки Линия игры: чек/колл Хиро поставил полпота, опп заколлировал Итоги: у нас нет ставки по риверу, флоп и тёрн - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения