AntonLi Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Префлоп: Ищем причины для ставок. Для полублефа у нас мало эквити и мало фолд эквити поэтому нету причины для полу-блефа, ставка на тонкое/прямое велье у нас мало еквити, поэтому префлоп здесь чек. Спектр лимпа МП: Спектр комплита СБ ФлопСпектр бета СБ Спектр продолжение МП Эквити нашего спектра: с Q7s против спектра бета от сб и спектра продолжение от мп, наше эквити нашей руки 44%, причин для ставки нету, коллируем по шансам, низ колла я бы назвал Q2. Турн:Оппонент чекает, я предполагаю что с допер + оппонент будет часто продолжать ставить на терне, но оставлю 33% в спектре его чека.Спектр продолжение оппа. Смотрим наше эквити против спектра оппонента Как мы видим с Q7s у нас 85% эквити ставка здесь будет на велье. МЫ ставим о опп нас чек-рейзит Предлагаю рассмотреть спектр его чек-рейза и с чем он будет коллировать наш 3бет на терне Флоп-зилла показывает что ставки для прямого велье с Q7s у нас нету, Но возможно я слишком тайтого занес в спектр фиша чек-рейз. Флопзилла говорит о колле.Потому как сыграно, мне не понять гей 3бет на терне, если считаешь что впереди, то здесь нужно пушить или ставить крупнее на прямое велье. Ривер.я считаю что опп по терну пушил бы свои стриты и сеты, по риверу бы можем добрать с мелких доперов, рандопных тптк, тп с недоеховшим дро, на ривере я за прямой вельюбет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlavava Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Думаю на SB фиш с примерно таким диапазоном кола считаю игра чек героя не ошибка. получаем ставку пол пота думаю его диапазон включает 30% комб со вторыми парами + блефы думаю колл у нас точно есть но на турне придется задаваться если не усилимся Восхитительный турн у нас 70% против ренджа опонента. SB чек. Думаю трипсы и топ пары должны ставить защищаясь от флешдро. Скорректированный диапазон после чека вижу таким Мы ставим пол пота на прямое велью 1/2 пота - тут я бы ставил 3/4 в его диапазоне куча дам сильнее которые должны платить Получаем плоский рейз у нас 63% против его диапазона рейза в банке (16,5 бб)думаю нужно игать рирейзом 21 бб и колоть пуш. Если же получим кол и ривером закроется флеш играть бет фолд. Герой рейз до 12,5 фолд эквити в этом действии нет а шансы банка на покупку флеша отличные . По такой линии нужно быть готовым выбрасывать если закроется флеш. SB колит наш плоский рейз что как по мне на 70% указывает на флеш дро. ривер немного усиливает диапазон опонента мы имеем 63 % эквити ставим на тонкое велью ... 3/4 пота. Думаю многовато против диапазона SB я бы ставил 1/2 или 1/3 пота/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 ВВ с Q7s, что на тёрне? Учитывая его короткий стек, спокойно перекручиваем пушем и играем с ним на стек с топ-допером. Иногда там будут дро, с которыми он заколлирует пуш, но не будет продолжать если промажет по риверу если мы не будем в него пушать на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Префлоп: Хиро на ВВ чеком зашел в розыгрыш, считаю с данной рукой поступил верно. Спектр лимпа SB вижу таким: Флоп: У Хиро ТП но слабый кикер эквити руки против предполагаемого спектра 87%, есть ставка на прямое велью, сайзинг 2/3 пота. SB бет 1.5бб, Хиро колл, Считаю что коллом в 1.5бб поступает не верно, предполагается что все руки сильнее руки Хиро Опп играл бы oR на префлопе и на флопе ставил бы больше чем 1,5бб. а коллом Хиро дает дёшево тащить свою руку до ривера. Спектр Опп: Терн: У Хиро 2 пары эквити руки 88%, нужно пушить, от 150 до 200% пота.SB чек, Хиро бет 3бб, SB рейз 7.5бб, Хиро ререйз 12бб, SB колл. Спектр Опп: Ривер: Эквити руки 100% нужно пушить. SB чек, Хиро бет 24бб, Опп фолд. Спектр Опп: Вывод: В целом Хиро сыграл хорошо, есть вопросы по флопу мне кажется зря играл коллом 1.5бб на NL2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Рук мало, но т.к. лимп, то оппа считаем фишом Префлоп лимп МР Спектр комплита СБ Хиро чек ФлопОппонент на СБ ставит полпота. Спектр ставки в нерейженном банке Ищем причину для рейза Прямое вэльюСпектры рейза/пушаМР СБ У нас меньше 65% эквити, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектры продолженияМР СБ Эквити У нас меньше 65% эквити ,поэтому ставки на тонкое вэлью нет ПолублефВ спектрах оппонентов мало рук с 6+ аутами, поэтому ставки с целью кражи эквити неготвых рук нет У нас нет причин для ставки ШБ = 25%+20% запас = 45%, наше эквити против спектров продолжения больше, поэтому колл Линия игры: колл Хиро колл, МР фолд ТёрнСБ чекает. Дисконтируем руки Ищем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У нас меньше 57% эквити, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У нас больше 57% эквити, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью Линия игры: бет/колл или бет/фолд Хиро поставил полпота, против фиша на дровяной структуре я бы ставил потбет. Опп играет рейз. ШБ = 7,5/(6+3+7,5+4,5) = 36%+15% запас = 51% эквити, у нас эквити меньше, поэтому фолд Линия игры: фолд Хиро сыграл минрейз. Мне не нравятся минрейзы, т.к. мы не реализовываем фэ, а даём оппу хорошие ШБ на колл. Опп колл. Спектр колла РиверОппонент чекает. Спектр чека Ищем причину для ставкиПрямое вэльюСпектр рейза/пуша У нас нет 57% эквити, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У нас больше 57% эквити, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью Линия игры: бет/фолд или бет/коллХиро поставил плотную ставку, опп фолд Итоги: на флопе у нас не было причины для ставки; на тёрне у нас ставка на тонкое вэлью, поэтому играть 3бет на чек\рейз мы не можем; в остальном норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения